Lagerkochbuch
  • Rezepte
    alle Rezepte durchsuchen neues Rezept erstellen
  • Menupläne
    alle Menupläne durchsuchen neuen Menuplan erstellen
  • Merklisten
  • Mehr
    Über Hilfe Umrechnungen News
  • Anmelden

Pilzrisotto für 18 Personen
Aktualisieren Abbrechen

  • Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
23.06.07
Varianten
  • Ananas-Curry-Risotto ( Moritz Kobel )
  • Feigen-Gorgonzola Risotto ( DIEküche )
  • Gemüserisotto ( Moritz Kobel )
  • Gemüserisotto ( schumba )
  • Jägerrisotto ( schumba )
  • Pilzrisotto ( DIEküche )
  • Pilzrisotto ( Raymond Wiedmer )
  • Pilzrisotto ( Anja Schumacher )
  • Pilzrisotto ( Maribu )
  • Pilzrisotto ( arya )
  • Pilzrisotto ( uwewiegels@gmail.com )
  • Pilzrisotto ( cevi Köniz-Liebefeld )
  • Pilzrisotto ( simi177 )
  • Pilzrisotto ( Jörg Bertschi )
  • Pilzrisotto ( Norina Braun )
  • Pilzrisotto ( Kurt Welsch )
  • Pilzrisotto ( Chuchi Team )
  • Pilzrisotto ( Fabian Gretler )
  • Pilzrisotto ( Quirli )
  • Pilzrisotto (getrocknete Pilze) ( Roman Gmür )
  • Pilzrisotto 1 ( Madeleine Kindermann )
  • Pilzrisotto Restenverwertung ( Ursina Zwicky Schmid )
  • Pilzrisotto angepasst ( Manuela Zürcher )
  • Pilzrisotto b ( Wölfli 2016 )
  • Pilzrisotto mit Kastanien ( merlin )
  • Pilzrisotto mit Salat gls ( Ursina Zwicky Schmid )
  • Risotto mit Pilzen ( Marcus Bosshard )
  • Rucolarisotto ( Wiff )
Verwendung
145 Menupläne anzeigen
1.8 dl Öl
erhitzen
270 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.8 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.08 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
810 g Pilze
mitdünsten
2.7 dl Weisswein
ablöschen
2.7 Liter Wasser
54 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
270 g Parmesan
54 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.

Nach oben

© 2006-2025 Lagerkochbuch 3.3.0 Build: 85330/289074 (master) 2025-01-02 19:31 Kontakt

neue Merkliste erstellen
Name der neuen Merkliste