Lagerkochbuch
  • Rezepte
    alle Rezepte durchsuchen neues Rezept erstellen
  • Menupläne
    alle Menupläne durchsuchen neuen Menuplan erstellen
  • Merklisten
  • Mehr
    Über Hilfe Umrechnungen News
  • Anmelden

Pilzrisotto für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

  • Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
23.06.07
Varianten
  • Ananas-Curry-Risotto ( Moritz Kobel )
  • Feigen-Gorgonzola Risotto ( DIEküche )
  • Gemüserisotto ( Moritz Kobel )
  • Gemüserisotto ( schumba )
  • Jägerrisotto ( schumba )
  • Pilzrisotto ( DIEküche )
  • Pilzrisotto ( Raymond Wiedmer )
  • Pilzrisotto ( Anja Schumacher )
  • Pilzrisotto ( Maribu )
  • Pilzrisotto ( arya )
  • Pilzrisotto ( uwewiegels@gmail.com )
  • Pilzrisotto ( cevi Köniz-Liebefeld )
  • Pilzrisotto ( simi177 )
  • Pilzrisotto ( Jörg Bertschi )
  • Pilzrisotto ( Norina Braun )
  • Pilzrisotto ( Kurt Welsch )
  • Pilzrisotto ( Chuchi Team )
  • Pilzrisotto ( Fabian Gretler )
  • Pilzrisotto ( Quirli )
  • Pilzrisotto (getrocknete Pilze) ( Roman Gmür )
  • Pilzrisotto 1 ( Madeleine Kindermann )
  • Pilzrisotto Restenverwertung ( Ursina Zwicky Schmid )
  • Pilzrisotto angepasst ( Manuela Zürcher )
  • Pilzrisotto b ( Wölfli 2016 )
  • Pilzrisotto mit Kastanien ( merlin )
  • Pilzrisotto mit Salat gls ( Ursina Zwicky Schmid )
  • Risotto mit Pilzen ( Marcus Bosshard )
  • Rucolarisotto ( Wiff )
Verwendung
145 Menupläne anzeigen
3.0 dl Öl
erhitzen
450 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
3.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.8 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
1.35 kg Pilze
mitdünsten
4.5 dl Weisswein
ablöschen
4.5 Liter Wasser
90 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
450 g Parmesan
90 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.

Nach oben

© 2006-2025 Lagerkochbuch 3.3.0 Build: 85330/289074 (master) 2025-01-02 19:31 Kontakt

neue Merkliste erstellen
Name der neuen Merkliste