Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Datum
04.07.16
Quelle
Kräuterpoulet mit Honigkruste von Nilup
Tags
benötigt Backofen, Einfach
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Streuwürze
Rezept
Garzeit: ca. 1 Stunde bei 175°; Pouletschenkel regelmässig mit Honig-Butter-Masse einstreichen Gemüse gerüstet und geschnitten mit dem Poulet im Ofen garen. Ab und zu mit Bratensaft übergiessen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 TL Salz
2.0 g Kräutermischung
Kräuter wie Estragon, Rosmarin etc. verwenden, mit Salz mischen
2.0 kg Pouletschenkel
50.0 g Senf
2.0 TL Salz
5.0 g Estragon
4.0 EL Butter
flüssig
40.0 g Honig
Poulet mit Honig und Butter bestreichen
500.0 g Rüebli
rüsten und in Stücke schneiden
500.0 g Paprika
Peperoni rüsten und in Streifen schneiden
500.0 g Kartoffeln festkochend
rüsten und in grössere Würfel schneiden
Kategorie
Datum
20.09.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
50.0 g Minze (frisch)
50.0 g Estragon
200.0 g Baumnüsse
50.0 g Sesamsamen
1.0 Stück Zitronen
100.0 dl Olivenöl
Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Walnüsse ebenfalls grob hacken und mit den Kräutern in eine Schüssel füllen. 2. Feta dazubröckeln und alles mit dem Sesam, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Bis zum Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Datum
06.01.13
Quelle
www.freizeitengel.de (mittelalterliches Menü)
Tags
benötigt Backofen, Einfach
Gewürze
Pfeffer
Rezept
Garzeit: 1 - 1.5 Stunden bei 175°; Poulet regelmässig mit Honig-Butter-Masse einstreichen Auch möglich, Poulet auf dem Feuer zu braten!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 TL Salz
2.0 g Kräutermischung
Kräuter wie Estragon, Rosmarin etc. verwenden, mit Salz mischen
2.0 Stück Poulet
Poulet innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Kräuter einreiben
2.0 TL Salz
1.0 g Estragon
4.0 EL Butter
flüssig
40.0 g Honig
Poulet mit Honig und Butter bestreichen
Datum
01.07.13
Quelle
www.freizeitengel.de (mittelalterliches Menü)
Tags
benötigt Backofen, Einfach
Gewürze
Pfeffer
Rezept
Garzeit: 1 - 1.5 Stunden bei 175°; Poulet regelmässig mit Honig-Butter-Masse einstreichen Auch möglich, Poulet auf dem Feuer zu braten!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 TL Salz
2.0 g Kräutermischung
Kräuter wie Estragon, Rosmarin etc. verwenden, mit Salz mischen
1.5 kg Poulet Flügeli
2.0 TL Salz
1.0 g Estragon
4.0 EL Butter
flüssig
40.0 g Honig
Poulet mit Honig und Butter bestreichen
Datum
11.07.23
Quelle
Kräuterpoulet mit Honigkruste von Nilup
Tags
benötigt Backofen, Einfach
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Streuwürze
Rezept
Garzeit: ca. 1 Stunde bei 175°; Pouletschenkel regelmässig mit Honig-Butter-Masse einstreichen Gemüse gerüstet und geschnitten mit dem Poulet im Ofen garen. Ab und zu mit Bratensaft übergiessen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 TL Salz
2.0 g Kräutermischung
Kräuter wie Estragon, Rosmarin etc. verwenden, mit Salz mischen
2.0 kg Pouletschenkel
50.0 g Senf
2.0 TL Salz
5.0 g Estragon
4.0 EL Butter
flüssig
40.0 g Honig
Poulet mit Honig und Butter bestreichen
500.0 g Rüebli
rüsten und in Stücke schneiden
500.0 g Paprika
Peperoni rüsten und in Streifen schneiden
500.0 g Kartoffeln festkochend
rüsten und in grössere Würfel schneiden