Garzeit: ca. 1 Stunde bei 175°; Pouletschenkel regelmässig mit Honig-Butter-Masse einstreichen
Gemüse gerüstet und geschnitten mit dem Poulet im Ofen garen. Ab und zu mit Bratensaft übergiessen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 TL Salz
2.0 g Kräutermischung
Kräuter wie Estragon, Rosmarin etc. verwenden, mit Salz mischen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
50.0 g Minze (frisch)
50.0 g Estragon
200.0 g Baumnüsse
50.0 g Sesamsamen
1.0 Stück Zitronen
100.0 dl Olivenöl
Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Walnüsse ebenfalls grob hacken und mit den Kräutern in eine Schüssel füllen.
2.
Feta dazubröckeln und alles mit dem Sesam, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Bis zum Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Garzeit: ca. 1 Stunde bei 175°; Pouletschenkel regelmässig mit Honig-Butter-Masse einstreichen
Gemüse gerüstet und geschnitten mit dem Poulet im Ofen garen. Ab und zu mit Bratensaft übergiessen
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2.0 TL Salz
2.0 g Kräutermischung
Kräuter wie Estragon, Rosmarin etc. verwenden, mit Salz mischen