Füllung:
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargelscheiben ca. 8 Min. rührbraten, würzen, pürieren, auskühlen lassen.
Ricotta und Parmesan beigeben, gut mischen
Cannelloni: Pastateig quer halbieren, längs 4 gleich grosse Stücke schneiden. Je ca. 2 EL Füllung auf die Teigstücke verteilen, je ca 2 beiseite gestellte Spargelspitze in die Mitte der Masse legen, aufrollen, in die vorbereitete Form legen, ca. 4 EL Füllung beiseite stellen.
Sauce: Rahm, Käse und beiseite gestellte Füllung verrühren, würzen und über die Cannelloni giessen.
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220° vorgeheizten Ofens.
Garnitur: Zitronenmelisse darüber streuen.
Gemüse andünsten. Alle weiteren Zutaten zu einem Guss verrühren. Alles in mit Teig ausgekleidete Form giessen, 30min bei 180°C Umluft / 200°C Ober- bzw. Unterhitze im Kombisteamer backen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.25 kg Zwiebel
Zwiebeln, Knoblauch und Spargeln andämpfen
3.0 Stück Knoblauchzehen
1.5 kg Spargeln
250.0 g Mascarpone
Mascarpone, Eier, Maizena, Zitronenschale und Gewürze vermengen und über Guss geben