Rezepte

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Kategorie
Datum
02.05.16
Quelle
bettybossy.ch
Gewürze
Salz, Pfeffer, Curry mild
Rezept
weissen Spargel verwenden!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Zwiebeln
schälen und schneiden
20.0 g Butter
3.0 g Zucker
1.5 kg Spargeln
rüsten (hölziger Teil unten wegschneiden) und in Stücke schneiden, alles in einem Topf andämpfen für 5 Minuten
3.0 EL Mehl
beigeben, 2 Minuten mitdämpfen
12.0 dl Bouillon (flüssig)
Zugeben und 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen anschliessend pürieren
3.0 dl Vollrahm
zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
200.0 g Spargeln
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
Rezept
Anstelle von Spargeln können auch gedämpfte Tomaten und Zucchetti dazu serviert werden.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Pouletbrust
trockentupfen
100.0 g Senf
Pouletbrust beidseitig bestreichen, dan in
20.0 cl Öl
beidseitig gut anbraten, zugedeckt auf kleiner Stufe etwa 15 Minuten durchgaren lassen.
2.5 kg Spargeln
weisse: gut rüsten/ grüne: Stielende abschneiden Spargeln in Bünde zusammenbinden und zugedeckt in
5.0 Liter Wasser
mit
20.0 g Salz
und
50.0 g Butter
weichkochen (Kochzeit: weisse Spargeln: 30- 40 Minuten / grüne Spargeln: 15- 20 Minuten)
5.0 dl Vollrahm
Pouletbrüstli aus der Pfanne nehmen, warmstellen. Rahm in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.
10.0 g Salz
10.0 g Pfeffer
Sauce abschmecken, mit dem Fleisch zusammen anrichten. Spargel separat anrichten und servieren.
Beschreibung
Füllung: Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargelscheiben ca. 8 Min. rührbraten, würzen, pürieren, auskühlen lassen. Ricotta und Parmesan beigeben, gut mischen Cannelloni: Pastateig quer halbieren, längs 4 gleich grosse Stücke schneiden. Je ca. 2 EL Füllung auf die Teigstücke verteilen, je ca 2 beiseite gestellte Spargelspitze in die Mitte der Masse legen, aufrollen, in die vorbereitete Form legen, ca. 4 EL Füllung beiseite stellen. Sauce: Rahm, Käse und beiseite gestellte Füllung verrühren, würzen und über die Cannelloni giessen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220° vorgeheizten Ofens. Garnitur: Zitronenmelisse darüber streuen.
Datum
19.05.17
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Spargeln
je 1.25 weisse und grüne Spargeln in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden, Spitzen beiseite stellen
625.0 g Ricotta
Ricotta
125.0 g Parmesan
geriebener Parmesan
5.0 g Pastateig
5 Stück Pastateig
3.75 dl Halbrahm
Rahm
175.0 g Parmesan
geriebener Parmesan
1.0 dl Zitronenmelissensirup
1.25 Bund Zitronenmelisse, fein geschnitten
Kategorie
Datum
22.03.24
Gewürze
Salz, Mayoran, Thymian, Pfeffer, Rosmarin
Rezept
Gemüse andünsten. Alle weiteren Zutaten zu einem Guss verrühren. Alles in mit Teig ausgekleidete Form giessen, 30min bei 180°C Umluft / 200°C Ober- bzw. Unterhitze im Kombisteamer backen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.25 kg Zwiebel
Zwiebeln, Knoblauch und Spargeln andämpfen
3.0 Stück Knoblauchzehen
1.5 kg Spargeln
250.0 g Mascarpone
Mascarpone, Eier, Maizena, Zitronenschale und Gewürze vermengen und über Guss geben
8.0 Stück Eier
25.0 g Maizena
1.0 Stück Zitronen
Schale dazureiben
0.8 kg Kuchenteig
0.3 Liter Milch
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1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
500.0 g Spargeln
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
100.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.