Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Rezept
Die Dosen werden Entweder von den Gruppen mitgenommen oder selber im Küchenzelt zubereitet
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2500.0 g Raviolli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2500.0 g Raviolli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2500.0 g Raviolli
250.0 g Reibkäse
Kategorie
Datum
29.06.15
Rezept
1 Vegi - Ravioli - Dose
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
4.0 kg Raviolli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2500.0 g Raviolli
250.0 g Reibkäse
1.0 kg Brot
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2500.0 g Raviolli
Vegi!!!
250.0 g Reibkäse
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Raviolli
250.0 g Reibkäse
Kategorie
Datum
12.02.17
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1500.0 g Raviolli
Kategorie
Datum
23.06.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Spaghetti
Packungen
2.0 kg Raviolli
Dosen
2.0 Stück WC Papier
Papiertüte
Beschreibung
Snacks bei Bedarf austauschen und Mengen anpassen
Kategorie
Datum
29.06.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Raviolli
1.0 kg Äpfel
5.0 Stück Farmerstengel
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 kg Raviolli
Beschreibung
Die Ravioli Lagenweise mit dem Käse in die Gratinform geben. Ca. 15 minuten Backen bei 120° bis der Käse flüssig ist, danach für 5-10 minuten bei 220° Backen bis sich oben eine schöne Kruste bildet.
Datum
03.10.18
Quelle
Selbst erfunden
Tags
benötigt Backofen, Fleischgericht, Einfach, Vegetarisch, schnell
Gewürze
Paprika, Ital. Kräutermischung, Muskatnuss, Pfeffer
Rezept
Für Vegis einfach Vegi-Ravioli benützen Die Tomatensauce der Ravioli kann noch beliebig aufgepeppt werden, z.B. mit Mascarpone Achtung, Mengenangaben sind noch nicht genau; wird per 6-10-18 finalisiert
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Raviolli
Die Ravioli mit dem Käse lagenweise in die Gratinform geben
1.0 kg Bergkäse
Den Käse kleinschneiden und Lagenweise mit den Ravioli in die Gratinform geben
Beschreibung
Ravioli in grosser Menge in einem grossen Topf brennen leicht am Boden an ! Der Brandgeruch zieht sich dann durch alles durch! Deshalb wenn möglich die Ravioli in einem Wasserbad erwärmen, das erreicht man wenn ein Topf in einen grösseren hineingestellt werden kann. Den grösseren Topf mindestens Handtief mit Wasser füllen, im Idealfall schwimmt dann der kleinere Topf darin leicht auf, Wasser aber nicht bis zum Rand. Dann auf dem herd das Wasser zum Sieden bringen, dann den kleineren Topf mit den Ravioli drin reinstellen und alles solange kochen bis die Ravioli auch zu sieden beginnen. Die Ravioli muss man dann auch nicht so heftig umrühren weil im Wasserbad drin können Sie nicht mehr anbrennen, wer zu heftig rührt hat nachher Ravioli Matsche ! Kochzeit zirka 1 Stunde …. Achtung immer kontrollieren dass genügend Wasser im äusseren Topf drin ist !
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
4.68 kg Raviolli
= 4 Büchsen für je 2-3 TN Ravioli Qualite & Prix CHF 3.95
250.0 g Reibkäse
Prix "Grattugiato" Reibkäse, Pack à 350g
3.0 Stück Zwiebeln
1.0 Stück Knoblauchzehen
100.0 g Tortelini
Prix Tortellini Spinat & Ricotta CHF 2.30, 1x Pack für 2-3 Vegi
50.0 g Butter
Prix Butter, zum verfeinern der Ravioli, +50 g Butter für die Tortellini drin zu schwenken im Butter
0.5 kg Brot
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
4.3 kg Raviolli
3.0 Stück Migros MIDOR Crème Quick Schokolade
Dosen Staldencreme, Schokolade
Kategorie
Datum
16.05.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Liter Wasser
1 L pro Person
10.0 Portion Shokoladencreme Beutel
Fertige Becherli kaufen wenn möglich
2.0 kg Äpfel
1 Apfel pro Person
2.5 kg Raviolli
1 Dose pro 2 Personen
Beschreibung
relativ einseitig, aber dafuer kosteneffizient
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
10.0 Paare Landjäger
1.3 kg Äpfel
10 Stück
10.0 Stück Rüebli
1.0 Liter Tee
10.0 Stück Abfallsäcke 35 Lt
ZipZap Säcke
1.0 kg Mayonnaise
125.0 g Butter
10.0 kg Zwiebel
500.0 g Ketchup
250.0 g Frischkäse
250.0 g Salami
250.0 g Gouda
1740.0 g Raviolli
Pro 10Menschen 2 grosse Dosen
1.0 kg Brot
à 500g
1060.0 g Annanas
Russischer Salat o.ä. in 2 Dosen pro 10Kids
250.0 g Lyonerwurst
1.0 kg Senf
1.0 Stück Salat
400.0 g Essiggurken
3.0 Stück Tomaten
10.0 Stück Farmerstengel
Kategorie
Datum
22.09.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Cervelat
2.0 kg Raviolli
Dosen
1.0 kg Äpfel
800.0 g Schokolade
500.0 g Brot
Kategorie
Datum
02.05.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Raviolli
2.0 kg Brot
500.0 g Butter
500.0 g Konfitüre
2.0 Liter Milch
500.0 g Schoggipulver (OVO)
10.0 Stück Farmerstengel
1.0 kg Rüebli
1.0 kg Äpfel