Die Ravioli Lagenweise mit dem Käse in die Gratinform geben.
Ca. 15 minuten Backen bei 120° bis der Käse flüssig ist, danach für 5-10 minuten bei 220° Backen bis sich oben eine schöne Kruste bildet.
Für Vegis einfach Vegi-Ravioli benützen
Die Tomatensauce der Ravioli kann noch beliebig aufgepeppt werden, z.B. mit Mascarpone
Achtung, Mengenangaben sind noch nicht genau; wird per 6-10-18 finalisiert
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Raviolli
Die Ravioli mit dem Käse lagenweise in die Gratinform geben
1.0 kg Bergkäse
Den Käse kleinschneiden und Lagenweise mit den Ravioli in die Gratinform geben
Ravioli in grosser Menge in einem grossen Topf brennen leicht am Boden an ! Der Brandgeruch zieht sich dann durch alles durch!
Deshalb wenn möglich die Ravioli in einem Wasserbad erwärmen, das erreicht man wenn ein Topf in einen grösseren hineingestellt werden kann. Den grösseren Topf mindestens Handtief mit Wasser füllen, im Idealfall schwimmt dann der kleinere Topf darin leicht auf, Wasser aber nicht bis zum Rand. Dann auf dem herd das Wasser zum Sieden bringen, dann den kleineren Topf mit den Ravioli drin reinstellen und alles solange kochen bis die Ravioli auch zu sieden beginnen. Die Ravioli muss man dann auch nicht so heftig umrühren weil im Wasserbad drin können Sie nicht mehr anbrennen, wer zu heftig rührt hat nachher Ravioli Matsche !
Kochzeit zirka 1 Stunde …. Achtung immer kontrollieren dass genügend Wasser im äusseren Topf drin ist !