Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Zwiebel
fein würfeln
200.0 ml Öl
In Topf heiss werden lassen, Zwiebeln darin glasig dünsten
1.125 kg Risottoreis
Reis einrühren, kurz mitdünsten
375.0 ml Weisswein
mit Weisswein ablöschen und rühren, bis der Wein fast völlig verdampft ist.
2250.0 ml Bouillon (flüssig)
Als Nächstes 1/3 die heisse Bouillon unterrühren und so lange rühren, bis die Bouillon zum Großteil vom Reis aufgesogen wurde. Diesen Vorgang wiederholen, bis die Bouillon verbraucht ist. Insgesamt etwa 20 Minuten so köcheln lassen und stetig umrühren.
125.0 g Parmesan
Am Ende den geriebenen Parmesan unterrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beschreibung
Snacks bei Bedarf austauschen und Mengen anpassen
Kategorie
Datum
29.06.23
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1.5 kg Raviolli
1.0 kg Äpfel
5.0 Stück Farmerstengel
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1.25 kg Brot
Beschreibung
Wer könnte da widerstehen? Ein warmes Schokoladeküchlein mit flüssigem Kern - lecker!
Kategorie
Datum
26.05.25
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/rezepte/rezept/schokolade-tassenkuchen-10002879/?srsltid=AfmBOoqgnjSyl1IucJAL1oFKcwbeaSwzykx4IpG7q80KA9jXQUfvr8iI
Rezept
1. Ei, Eigelb, Zucker und Salz in einer Schüssel mit den Schwingbesen des Handrührgerätes rühren, bis die Masse heller ist. 2. Schokolade und Butter in einer dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasserbad schmelzen, glatt rühren, darunterrühren. 3. Mehl unter die Masse mischen, in die vorbereiteten Tassen füllen. Tassen in ein Blech stellen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, sofort servieren. Lässt sich vorbereiten: Schokolade-Küchlein ca. 1/2 Tag im Voraus ofenfertig zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Die Backzeit verlängert sich um ca. 7 Minuten.
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3.0 Stück Eier
3.0 Stück Eigelb
180.0 g Zucker
3.0 Prise Salz
150.0 g Schwarze Schokolade
dunkle Schokoloade ca. 60%
150.0 g Butter
150.0 g Mehl