Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Speckwürfeli
anbraten
300.0 g Zwiebel
schälen und hacken, dazugeben und andünsten (300g = 2 Zwiebeln)
250.0 g Rüebli
Schälen und in Würfel schneiden
250.0 g Sellerie
rüsten und in Würfel schneiden
250.0 g Lauch
rüsten und hacken
250.0 g Wirz
rüsten und in Streifen schneiden Rüebli, Sellerie, Lauch und Wirz dazugeben und mit andünsten
250.0 g Rollgerste
beigeben und mitdünsten (24h vorher in Wasser einlegen)
2.5 Liter Wasser
beigeben
50.0 g Bouillion
(50g = 2.5 Esslöffel)
1.0 dl Halbrahm
zum abschmecken
Beschreibung
Für Unterwegs auf Ski oder Board
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
In Scheiben
1.0 kg Butter
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
250.0 g Ketchup
250.0 g Senf
40.0 g Schinken
In scheiben
40.0 g Salami
In scheiben
40.0 g Fleischkäse
In Scheiben
200.0 g Käsescheiben
250.0 g Essiggurken
In scheiben
750.0 g Bananen
750.0 g Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
1.0 kg Rüebli
Datum
05.02.18
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss
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800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
400.0 g Reibkäse
dazugeben
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
750.0 g Schinken
dazu geben
0.2 kg Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
0.5 kg Apfelmus
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1.0 dl Öl
erhitzen
200.0 g Zwiebeln
klein schneiden
100.0 g Lauch
klein schneiden
200.0 g Rüebli
klein schneiden
0.95 kg Kartoffeln
klein schneiden
40.0 g Mehl
beifügen und alles im Öl dämpfen
2.5 Liter Wasser
beifügen
2.5 dl Milch
beifügen
30.0 g Salz
beifügen und das ganze 40-50 Minuten kochen lassen. Kartofflen mit dem Kochlöffel zerstossen
100.0 g Greyerzer
am Ende in die Suppe rühren
Kategorie
Datum
05.02.18
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10.0 Stück Tamtam
30.0 g Guetzli
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2.5 kg Kartoffeln
Kartoffel in Würfel oder Scheiben schneiden. In kockendem Salzwasser blanchieren. Danach gut abtropfen lassen.
2.0 dl Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
2.0 kg Fleischkäse
bei 180°C 50-60 Minuten backen.
8.0 dl Wasser
100.0 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Fleisch servieren.
1.0 kg Spinat
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100.0 g Bouillion
Mit 5l Wasser
10.0 Paare Wienerli