Rezepte

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Beschreibung
schlichtwäg nüt, d Ching hei Lönsch derbii vo deheime
Datum
22.06.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
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1.0 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
50.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800.0 g Fertigrösti
Rösti
700.0 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
750.0 g Jogurt
Joghurt nach Belieben
350.0 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
200.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
Kategorie
Datum
21.10.19
Variante von
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Salz
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900.0 g Penne
In Salzwasser Kochen
1.0 dl Olivenöl
3.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
Pressen
750.0 g gehackte Tomaten
Ablöschen
100.0 g Basilikum
gehackt, am Schluss darunterheben, nicht kochen!
Datum
25.06.20
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0.5 kg Eisbergsalat
2.0 dl Brunos Best Salatsauce
Beschreibung
Honigpudding aus dem DnD Kochbuch
Kategorie
Datum
10.03.24
Quelle
DnD Kochbuch
Tags
Schwierig, Vegetarisch
Rezept
1. Die Milch bei mittlerer Hitze in den Topf giessen. Vanilleschoten und herausgekratztes in die Milch geben und FAST (nur fast) kochen lassen. Honig hinzufügen, einige Minuten umrühren 2. in Schüssel den Schlagrahm mit Eigelb, Maizena und Salz aufschlagen. Temperieren und dann alles in denselben kochtopf. 3.hitze erhöhen, ca. 5 Minuten kochen lassen (bis merklich eingedickt) 4. durch Sieb lassen, Frischhaltefolie drauf, abkühlen lassen (mind. 1 Stunde im Kühlschrank)
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1.25 Liter Milch
3.0 Stück Vanilleschote
oder 3 TL Vanilleextrakt
375.0 g Honig
6.0 dl Schlagrahm (Dose)
75.0 g Maizena
7.5 Stück Eigelb
2.5 Prise Salz
Beschreibung
feine selbstgeachte Snacks
Datum
20.01.20
Tags
benötigt Backofen, Einfach, schnell, Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Oregano, Ital. Kräutermischung, Salz
Ausrüstung
Kochhut, Kochschürze, Backtrennpapier, Messer, Backblech, Pizzaschneider
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2.0 g Blätterteig
Ausrollen
190.0 g Pesto
Glas öffnen inhalt auf den zwei blätterteigen verteilen, für ca 10 min einfrieren. in streifen schneiden und verdreht auf blech legen. backen bis fertig. alternativ zu pesto kann auch philadelphia mit kräuter verwendet werden. Die Teigstangen können auch noch zusätzlich gewürzt werden, je nach belieben. schmecken so fantastisch, evtl kann noch ein Dip dazu serviert werden.
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100.0 g Speckwürfeli
andünsten
200.0 g Schinken
dazugeben und glasig braten
50.0 g Butter
zugeben - Spaghetti zugeben und gut mischen
5.0 dl Vollrahm
7.0 Stück Eier
125.0 g Parmesan
25.0 g Salz
2.0 g Pfeffer
gut mischen, darübergiessen und sofort servieren
500.0 g Reibkäse
Beschreibung
Eine Bündner Gerstensuppe schmeckt nach dem Skifahren im Engadin am besten. Aber auch sonst ist das klassische Schweizer Suppenrezept sehr beliebt.
Kategorie
Datum
25.06.20
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM201401_54/buendner-gerstensuppe/
Gewürze
Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Petersilie, Salz
Rezept
Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Fleisch kurz mitbraten. Gemüse und Lorbeer mitdämpfen. Gerste und Mehl beifügen, kurz mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen, unter Rühren aufkochen. Suppe bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde unter häufigem Rühren köcheln lassen. Rahm beifügen, sämig einkochen, würzen. Petersilie beifügen, in vorgewärmte Suppenschalen geben, garnieren und heiss servieren.
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2.5 Stück Zwiebeln
fein gehackt
2.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst
2.0 EL Butter
750.0 g Bündnerfleisch
klein gewürfelt
250.0 g Schinken
in würfeln
180.0 g Lauch
klein gewürfelt
100.0 g Sellerie
klein gewürfelt
4.0 Stück Rüebli
klein gewürfelt
100.0 g Kartoffeln
klein gewürfelt
2.0 Stück Lorbeerblatt
375.0 g Rollgerste
5.0 EL Mehl
3.75 Liter Bouillon (flüssig)
5.0 dl Rahm