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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Nature Joghurt
500.0 g Früchtejoghurt
Himbeerjoghourt
5.0 dl Milch
250.0 g Birchermüesli
1.0 kg Äpfel
500.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
Beschreibung
Die Linsen ca. 15 Minuten weich kochen, danach abgießen. Währenddessen den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprika waschen, putzen und möglichst klein würfeln. Die Linsen zur Hälfte pürieren und mit dem Knoblauch, der Paprika, dem Sojamehl, 3 EL Wasser und den Haferflocken vermengen. Die übrigen Linsen zugeben und die Masse mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Kreuzkümmel kräftig würzen. Aus der Masse Burger formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Burger von beiden Seiten jeweils ca. 4 Minuten braten.
Datum
20.09.19
Quelle
https://eatsmarter.de
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625.0 g rote Linsen
2.0 Stück Knoblauchzehen
200.0 g Paprika
2 Stück nicht 200g!!! Spitzpaprika verwenden
7.5 g Sojamehl
7,5 EL nicht g!!
200.0 g Haferflocken
1.5 g Kurkuma
1,5 TL nicht g!!!
1.0 Prise Salz
1.5 g Kreuzkümmel
1,5 TL nicht g!!
1.0 g Pfeffer
Beschreibung
einfacher Salat mit Tomaten und selbstgemachter Sauce
Kategorie
Datum
13.10.19
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2.0 Stück Salat
in Mundgerechte Stücke schneiden
400.0 kg Tomaten
in Würfel schneiden, zum Salat beigeben
4.0 dl Öl
2.0 Liter Balsamico-Essig
0.1 kg Nature Joghurt
10.0 kg ital. Kräutermischung
Beschreibung
Bechamelsauce: Butter schmelzen, Mehl dazu geben kurz dünsten, kalte Milch dazu geben und alles 30 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Käse gerieben drunter mischen Zwiebel in Olivenöl andünsten, Gemüse rüsten, in kleine Würfel schneiden, mitdünsten, Tomatensauce dazu und etwas einkochen Gemüsesauce, Lasagnenblätter, Bechamel abwechselnd einschichten und bei 220 Grad in den Ofen (Garzeit je nach Flüssigkeit 30-40 Minuten) !!! Mengenangaben bei Gewürzen stimmen nicht !!!
Datum
06.10.19
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250.0 g Butter
75.0 g Mehl
1.3 Liter Milch
2.5 TL Salz
1.0 g Pfeffer
1.0 g Muskatnuss
60.0 g Sprinz
400.0 g Lasagneplatten
100.0 g Zwiebel
1.0 kg Tomatensauce Napoli
1.3 kg Gemüse nach Wahl
Karotten, Mais, Lauch, Kürbis
1.0 dl Olivenöl
1.0 g Pfeffer
2.0 TL Salz
1.0 g Paprika
1.0 g Oregano
Kategorie
Datum
19.09.19
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700.0 g Brot
Beschreibung
gerne mit Fallobst
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2.2 kg Äpfel
schälen, rüsten, in Stücke schneiden, in Pfanne geben
5.0 dl Wasser
dazugeben
1.0 Stück Zitronen
auspressen, Saft dazugeben
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger.
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1.5 kg Hackfleisch
Hamburger: Brot zerkrümeln und in Milch einlegen. Zwiebeln (für Burger) fein schneiden. Hackfleisch, Zwiebeln, aufgeweichtes Brot und die aufgeschlagenen Eier zu einer Masse vermischen. Mit Ketchup, Salz und Pfeffer, Peterli würzen. Masse in 80-120 g schwere Kugeln formen. In der Bratpfanne beidseitig braten.
0.1 kg Zwiebeln
0.2 kg Brot
Altes Brot
5.0 Stück Eier
2.0 dl Milch
50.0 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden.
1.0 Stück Salat
Beilagen:
200.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
200.0 g Käsescheiben
Käse in Scheiben schneiden
10.0 Stück Hamburger-Brötli
0.5 kg Ketchup
0.4 kg Mayonnaise
2.0 kg Kartoffeln festkochend
Beilage Country Fries: Kartoffeln waschen und ungeschält in Schnitze schneiden. Diese in einer Pfanne braten. Mit Paprika, Fleischgewürz o.ä. würzen.
Beschreibung
1. Zwiebel und Curry in Butter andämpfen. Kürbis, Rüebli, Süsskartoffeln und Kartoffeln beigeben, kurz mitdünsten. Mit Bouillon aufkochen. Pürrieren. Anschliessend würzen und mit Kokosmilch verfeinern
Kategorie
Datum
19.09.19
Gewürze
Salz, Curry scharf, Pfeffer
Rezept
Kürbis-/ Süsskartoffelsuppe ohne Rahm
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1.0 Stück Zwiebeln
schälen und schneiden
20.0 g Butter
zum dämpfen
600.0 g Kürbis
(z.B. Butternuss, Hokaido) schälen, entkernen und in Stücke schneiden
1.0 Stück Rüebli
rüsten, in Stücke schneiden
150.0 g Kartoffeln
rüsten, in Stücke schneiden
200.0 g Süsskartoffeln
rüsten in Stücke schneiden
12.0 dl Bouillon (flüssig)
(Gemüsebouillon)
5.0 dl Kokosmilch
Datum
20.09.19
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75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
500.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen. Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und Butterflöckchen darüber streuen.
300.0 kg Äpfel
In Würfel geschnitten gedünstet drunter mischen
200.0 g Ananas
in Würfel geschnitten drunter mischen
200.0 g Mandelspliter
geröstet, dazu servieren