Rezepte

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Rezept
Pastasaucen auch als Topping verweden.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
8.0 dl Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
10.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
20.0 g Butter
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
0.2 kg Zucker
zum bestreuen
10.0 g Zimt
zum bestreuen
500.0 g Apfelmus
dazu Apfelmus selbstgemacht. ca. 400g pro 10 Personen
500.0 g Fruchtsalat
Pfirsiche oder ähnlich und diese dann aufwärmen mit Zucker, um Kompott zu machen
Datum
26.07.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Salat
3.0 dl Salatsauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Nutella
Aufstellen
500.0 g Konfitüre
Aufstellen
500.0 g Cornflakes
Aufstellen
3.0 Liter Milch
Aufstellen
3.0 Liter Orangensaft
Aufstellen
200.0 g Schoggipulver (OVO)
Aufstellen
500.0 g Jogurt
Nur Eventuell (Emmi sponsoring)
300.0 g Margarine
Aufstellen
2.0 kg Brot
Schneiden
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Pepperoni
5.0 Stück Gurken
5.0 Stück Rüebli
300.0 g Frischkäse
400.0 g Greyerzer
200.0 g Mayonnaise
200.0 g Senf
500.0 g Äpfel
500.0 g Birnen
2.0 Stück Melonen
800.0 g Chips nature / paprika
200.0 g Schokolade
2.0 kg Brot
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7.0 Stück Cervelat
400.0 g Grillkäse (Halloumi)
500.0 g Chips nature / paprika
200.0 g Ketchup
1.5 kg Brot
200.0 g Senf
200.0 g Mayonnaise
500.0 g Gemüse nach Wahl
Beschreibung
mit Tofu statt Pouletgeschnetzeltem
Datum
26.07.21
Tags
Vegetarisch
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75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
1.0 kg Fruchtsalat
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
800.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe kochen
Kategorie
Datum
26.07.21
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2.0 kg Brot
Beschreibung
Alle Zutaten in Würfel schneiden 1.Ratatouille: Zwiebel, Knoblauch, Gemüse und Kräuter in der Butter andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten dämpfen. Kräuter entfernen.
Datum
26.07.21
Tags
Einfach
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200.0 g Tomaten
200.0 g Zucchetti (g)
200.0 g Auberginen (g)
1.0 Stück Zwiebeln
200.0 g Pepperoni (g)
1.0 kg grober Mais
500.0 g Käsemischung
Kategorie
Datum
26.07.21
Tags
Vegetarisch
Rezept
Zum Schluss mit Passevite die heissen, ausgedampften Kartoffeln in die Flüssigkeit drücken, umrühren, abschmecken
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1.5 kg Gemüse nach Wahl
Kleinschneiden, im Salzwasser blanchieren
10.0 Stück Eier
Mit gemüse mischen, abschmecken, im Öl braten
200.0 g Butter
In einen grossen Topf geben
Datum
26.07.21
Tags
Für Zeltlager, Vegetarisch, enthält Pilze, Einfach
Gewürze
Chillipulver, Cayenne Pfeffer
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2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
400.0 g Lauch
klein schneiden
1.0 Stück Pepperoni
klein schneiden
2.0 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
1.0 kg gehackte Tomaten
50.0 g Tomatenpuree
100.0 g Mais
375.0 g rote Bohnen
375.0 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
8.0 g Salz
10.0 ml Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
1.0 kg Brot
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400.0 g Nutella
Aufstellen
40.0 g Konfitüre
Aufstellen
500.0 g Cornflakes
Aufstellen
2.5 Liter Milch
Aufstellen
3.0 Liter Orangensaft
Aufstellen
200.0 g Schoggipulver (OVO)
Aufstellen
500.0 g Jogurt
Nur Eventuell (Emmi sponsoring)
200.0 g Margarine
Aufstellen
2.0 kg Brot
Schneiden
Datum
26.07.21
Gewürze
Pfeffer, Salz
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2.5 Stück Zwiebeln
Hacken
50.0 ml Öl
Zwiebeln andünsten
0.9 g Gemüse nach Wahl
Anbraten
3.0 Stück Rüebli
Raffeln und dazuköcheln
2.0 Stück Knoblauchzehen
dazupressen
100.0 g Tomatenpuree
dazugeben
3.0 Stück Tomaten
1.0 dl Weisswein
dazugeben Mit Salz und Pfeffer abschmecken
600.0 g Hörnli
50.0 g Butter
den Hörnli beigeben
1250.0 g Apfelmus
200.0 g Reibkäse
Datum
26.07.21
Tags
Für Zeltlager, Vegetarisch, enthält Pilze, Einfach
Gewürze
Chillipulver, Cayenne Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
400.0 g Lauch
klein schneiden
1.0 Stück Pepperoni
klein schneiden
2.0 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
1.0 kg gehackte Tomaten
50.0 g Tomatenpuree
100.0 g Mais
375.0 g rote Bohnen
375.0 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
8.0 g Salz
10.0 ml Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
1.0 kg Brot
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Pepperoni
5.0 Stück Gurken
5.0 Stück Rüebli
300.0 g Frischkäse
400.0 g Greyerzer
200.0 g Mayonnaise
200.0 g Senf
500.0 g Äpfel
500.0 g Birnen
2.0 Stück Melonen
800.0 g Chips nature / paprika
200.0 g Schokolade
Beschreibung
Alle Zutaten in Würfel schneiden 1.Ratatouille: Zwiebel, Knoblauch, Gemüse und Kräuter in der Butter andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten dämpfen. Kräuter entfernen.
Datum
26.07.21
Tags
Einfach
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Tomaten
200.0 g Zucchetti (g)
200.0 g Auberginen (g)
1.0 Stück Zwiebeln
200.0 g Pepperoni (g)
1.0 kg grober Mais