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u_256151
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Restenwraps
von tilki@pfadivisavis.ch, 2 mal verwendet
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Autor
tilki@pfadivisavis.ch
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.05.23
Verwendung
2
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
5.0 kg Gurken
250.0 g Reibkäse
0.8 kg Eisbergsalat
200.0 g Mais
1.0 g Hummus
20.0 g Tortillas (Fladenbrot)
Grillkäse
von tilki@pfadivisavis.ch, 2 mal verwendet
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Autor
tilki@pfadivisavis.ch
Kategorie
Hauptgericht / Käse
Datum
03.05.23
Varianten
Grillkäse ( Jörg Bertschi )
Verwendung
2
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
1500.0 g Grillkäse (Halloumi)
Brunch
von tilki@pfadivisavis.ch, 1 mal verwendet
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Autor
tilki@pfadivisavis.ch
Kategorie
Frühstück
Datum
09.05.23
Verwendung
1
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Eier
3.0 g Zopf
#Zöpfer #QuotevomTag
Zmorge
von tilki@pfadivisavis.ch, 1 mal verwendet
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Autor
tilki@pfadivisavis.ch
Kategorie
Frühstück
Datum
09.05.23
Variante von
Zmorge ( tilki@pfadivisavis.ch )
Verwendung
1
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
0.0 kg Brot
2.0 Liter Orangensaft
0.5 g Butter
0.5 g Nutella
*Ovochrunch*
0.5 g Nutella
Fajitas
von tilki@pfadivisavis.ch, 1 mal verwendet
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Autor
tilki@pfadivisavis.ch
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.05.23
Variante von
Fajitas ( Leoni Eppisser )
Verwendung
1
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20.0 g Tortillas (Fladenbrot)
Stück
3.0 Stück Zwiebeln
hacken und anbraten
10.0 Stück Pepperoni
10.0 Stück Rüebli
würfeln und hinzugeben
400.0 g Mais
dem Gemüse beigeben und kurz weiterköcheln
2.0 Stück Fajita Chicken Mix
3.0 Stück Tomaten
würfeln
1.0 kg Eisbergsalat
in Blätter reissen
300.0 ml Wasser
zum Fleisch geben
2.0 Stück Fajita Mexican Mix
zum Hackfleisch beigeben und 10 Minuten bei gelegentlichen umrühren, köcheln lassen
300.0 g Reibkäse
auftischen
400.0 ml Sauerrahm
auftischen
1.0 g Tomatensauce Napoli
****Salsa****
5.0 Stück Zucchetti
Guacamole
von tilki@pfadivisavis.ch, 1 mal verwendet
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Autor
tilki@pfadivisavis.ch
Kategorie
Vorspeise
Datum
09.05.23
Variante von
Guacamole ( Olivia Braunschweiler )
Verwendung
1
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Gewürze
Salz
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5.0 g Avocado
5 Stück!!!! Nicht 5g, halbieren, entkernen, in Schüssel geben
0.25 Stück Zitronen
auspressen und den Saft zu den Avocados geben. Achtung nicht zu viel Saft dazugeben, sonst wird es zu Matschig.
1.0 kg Kräutermischung
***Guacamolegwürzmischung***
Salat
von tilki@pfadivisavis.ch, 1 mal verwendet
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Autor
tilki@pfadivisavis.ch
Kategorie
Salat
Datum
09.05.23
Verwendung
1
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für 10 Personen
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400.0 g Eisbergsalat
2.0 g Paprika
2.0 g Mais
2.0 Stück Gurken
250.0 g Rüebli
2.0 Liter Salatsauce
1 * Italienisch 1 * Französisch
Zmorge
von tilki@pfadivisavis.ch, 1 mal verwendet
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Autor
tilki@pfadivisavis.ch
Kategorie
Frühstück
Datum
09.05.23
Varianten
Zmorge ( tilki@pfadivisavis.ch )
Verwendung
1
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1.0 kg Brot
2.0 Liter Orangensaft
0.5 g Butter
0.5 g Nutella
*Ovochrunch*
0.5 g Nutella
Porridge nedo
von tilki@pfadivisavis.ch, 0 mal verwendet
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Autor
tilki@pfadivisavis.ch
Kategorie
Frühstück
Datum
09.05.23
Variante von
Porridge nedo ( Jubla-Neuendorf )
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300.0 g Haferflocken
in einer Pfanne rösten bis ein feiner Duft entsteht
15.0 dl Milch
beifügen und alle Flüssigkeit einkochen lassen.
0.0 g Zimt
0.0 g Zucker
mit Zimt und Zucker nach belieben süssen
Gschwellti / Baked Potatoes mit Kräuterquark, Grillgemüse und Halloumi
von tilki@pfadivisavis.ch, 0 mal verwendet
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Autor
tilki@pfadivisavis.ch
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
08.05.25
Variante von
Gschwellti / Baked Potatoes mit Kräuterquark, Grillgemüse und Halloumi ( Jiminy1 )
Tags
Vegetarisch
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für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Kartoffeln
20 Minuten im Salzwasser kochen und auf dem Grill fertiggaren (oder in Alufolie in der Glut)
1.0 kg Süsskartoffeln
30 Minuten im Salzwasser kochen und auf dem Grill fertiggaren (oder in Alufolie in der Glut)
250.0 g Quark
250.0 g Nature Joghurt
30.0 g Schnittlauch
5.0 Stück Zwiebeln
klein hacken, in Olivenöl anbraten, beiseite stellen
750.0 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden, in Olivenöl anbraten, salzen, beiseite stellen
750.0 g Auberginen (g)
in Würfel/Scheiben schneiden, in Olivenöl abbraten, salzen, beiseite stellen
30.0 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10.0 Stück Maiskolben
Gschwellti / Baked Potatoes mit Kräuterquark, Grillgemüse und Halloumi
von tilki@pfadivisavis.ch, 0 mal verwendet
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Autor
tilki@pfadivisavis.ch
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
08.05.25
Variante von
Gschwellti / Baked Potatoes mit Kräuterquark, Grillgemüse und Halloumi ( Julija Jurusava )
Tags
Vegetarisch
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Kartoffeln
20 Minuten im Salzwasser kochen und auf dem Grill fertiggaren (oder in Alufolie in der Glut)
1.0 kg Süsskartoffeln
30 Minuten im Salzwasser kochen und auf dem Grill fertiggaren (oder in Alufolie in der Glut)
250.0 g Quark
250.0 g Nature Joghurt
30.0 g Schnittlauch
5.0 Stück Zwiebeln
klein hacken, in Olivenöl anbraten, beiseite stellen
750.0 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden, in Olivenöl anbraten, salzen, beiseite stellen
750.0 g Auberginen (g)
in Würfel/Scheiben schneiden, in Olivenöl abbraten, salzen, beiseite stellen
30.0 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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