Rezepte

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Kategorie
Datum
03.05.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 kg Gurken
250.0 g Reibkäse
0.8 kg Eisbergsalat
200.0 g Mais
1.0 g Hummus
20.0 g Tortillas (Fladenbrot)
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1500.0 g Grillkäse (Halloumi)
Kategorie
Datum
09.05.23
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10.0 Stück Eier
3.0 g Zopf
#Zöpfer #QuotevomTag
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0.0 kg Brot
2.0 Liter Orangensaft
0.5 g Butter
0.5 g Nutella
*Ovochrunch*
0.5 g Nutella
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20.0 g Tortillas (Fladenbrot)
Stück
3.0 Stück Zwiebeln
hacken und anbraten
10.0 Stück Pepperoni
10.0 Stück Rüebli
würfeln und hinzugeben
400.0 g Mais
dem Gemüse beigeben und kurz weiterköcheln
2.0 Stück Fajita Chicken Mix
3.0 Stück Tomaten
würfeln
1.0 kg Eisbergsalat
in Blätter reissen
300.0 ml Wasser
zum Fleisch geben
2.0 Stück Fajita Mexican Mix
zum Hackfleisch beigeben und 10 Minuten bei gelegentlichen umrühren, köcheln lassen
300.0 g Reibkäse
auftischen
400.0 ml Sauerrahm
auftischen
1.0 g Tomatensauce Napoli
****Salsa****
5.0 Stück Zucchetti
Kategorie
Datum
09.05.23
Gewürze
Salz
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5.0 g Avocado
5 Stück!!!! Nicht 5g, halbieren, entkernen, in Schüssel geben
0.25 Stück Zitronen
auspressen und den Saft zu den Avocados geben. Achtung nicht zu viel Saft dazugeben, sonst wird es zu Matschig.
1.0 kg Kräutermischung
***Guacamolegwürzmischung***
Kategorie
Datum
09.05.23
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400.0 g Eisbergsalat
2.0 g Paprika
2.0 g Mais
2.0 Stück Gurken
250.0 g Rüebli
2.0 Liter Salatsauce
1 * Italienisch 1 * Französisch
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1.0 kg Brot
2.0 Liter Orangensaft
0.5 g Butter
0.5 g Nutella
*Ovochrunch*
0.5 g Nutella
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300.0 g Haferflocken
in einer Pfanne rösten bis ein feiner Duft entsteht
15.0 dl Milch
beifügen und alle Flüssigkeit einkochen lassen.
0.0 g Zimt
0.0 g Zucker
mit Zimt und Zucker nach belieben süssen
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1.5 kg Kartoffeln
20 Minuten im Salzwasser kochen und auf dem Grill fertiggaren (oder in Alufolie in der Glut)
1.0 kg Süsskartoffeln
30 Minuten im Salzwasser kochen und auf dem Grill fertiggaren (oder in Alufolie in der Glut)
250.0 g Quark
250.0 g Nature Joghurt
30.0 g Schnittlauch
5.0 Stück Zwiebeln
klein hacken, in Olivenöl anbraten, beiseite stellen
750.0 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden, in Olivenöl anbraten, salzen, beiseite stellen
750.0 g Auberginen (g)
in Würfel/Scheiben schneiden, in Olivenöl abbraten, salzen, beiseite stellen
30.0 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10.0 Stück Maiskolben
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1.5 kg Kartoffeln
20 Minuten im Salzwasser kochen und auf dem Grill fertiggaren (oder in Alufolie in der Glut)
1.0 kg Süsskartoffeln
30 Minuten im Salzwasser kochen und auf dem Grill fertiggaren (oder in Alufolie in der Glut)
250.0 g Quark
250.0 g Nature Joghurt
30.0 g Schnittlauch
5.0 Stück Zwiebeln
klein hacken, in Olivenöl anbraten, beiseite stellen
750.0 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden, in Olivenöl anbraten, salzen, beiseite stellen
750.0 g Auberginen (g)
in Würfel/Scheiben schneiden, in Olivenöl abbraten, salzen, beiseite stellen
30.0 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.