Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Kopfsalat
0.3 Liter Öl
0.3 Liter Balsamico-Essig
1.0 g Senf
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.2 kg Zwiebel
An Öl andünsten
1.25 kg gehackte Tomaten
Dazugeben
5.0 Stück Knoblauchzehen
Dazugeben
1.25 g Basilikum
1 Beutel frischer Basilikum Erst kurz vor Servieren dazugeben
1.8 kg Penne
Mit Salz kochen
1.8 Prise Salz
0.2 kg Parmesan
200.0 g Pesto
200.0 g Tomatenmark
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Milch
Für Abends (Alle jüngeren Kinder)
1.0 Liter Milch
Erwärmen und in Krügen servieren
0.5 Liter Milch
Kalt aufstellen
1.1 kg Brot
In Scheiben schneiden
0.18 kg Butter
0.35 kg Konfitüre
0.078 kg Honig
0.01 kg Kakaopulver
0.15 kg Greyerzer
185.0 g Früchtejoghurt
1.0 Liter Orangensaft
150.0 g Nutella
50.0 g Zucker
10.0 Teebeutel Teebeutel
15.0 Stück Kapselkaffee
Nespresso-Kopien Kapseln
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Milch
Für Abends (Alle jüngeren Kinder)
1.0 Liter Milch
Erwärmen und in Krügen servieren
0.5 Liter Milch
Kalt aufstellen
1.4 kg Brot
In Scheiben schneiden
0.18 kg Butter
0.35 kg Konfitüre
0.078 kg Honig
0.01 kg Kakaopulver
60.0 g Salami
0.15 kg Greyerzer
300.0 g Früchtejoghurt
1.0 Liter Orangensaft
150.0 g Nutella
50.0 g Zucker
10.0 Teebeutel Teebeutel
15.0 Stück Kapselkaffee
Cafe Royal Blau Lungo
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Butterkekse
50.0 g Frischkäse
100.0 g Bergkäse
0.4 kg Äpfel
100.0 g Bananen
0.5 kg Blevita / Darvida
2.0 Stück Pepperoni
0.2 kg Cherry-Tomaten
1.5 Stück Gurken
400.0 g Salami
4.0 Stück Cervelat
120.0 g Schinken
125.0 g Essiggurken
Chirat!
70.0 g Schokolade
8.0 Stück Eier (gekocht)
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
11.0 Stück Farmerstengel
1.0 Stück Toastbrot
450.0 g Brot
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Risottoreis
250.0 g Zwiebel
3.0 Stück Bouillonwürfel
50.0 g Reibkäse
0.5 g Safran
0.2 kg Frische Champignons
0.25 Liter Öl
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.2 kg Zwiebel
An Öl andünsten
1.25 kg gehackte Tomaten
Dazugeben
5.0 Stück Knoblauchzehen
Dazugeben
0.25 Bund Petersilie, frische
Petersilie, Majoran Dazugeben und kochen lassen
1.25 g Basilikum
1 Beutel frischer Basilikum Erst kurz vor Servieren dazugeben
1.6 kg Penne
Mit Salz kochen
1.8 Prise Salz
0.15 kg Parmesan
200.0 g Pesto
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Risottoreis
250.0 g Zwiebel
2.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 Stück Bouillonwürfel
50.0 g Reibkäse
0.5 g Safran
200.0 g Steinpilze
0.25 Liter Öl
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.3 Liter Milch
Für Abends (Alle jüngeren Kinder)
1.0 Liter Milch
Erwärmen und in Krügen servieren
0.5 Liter Milch
Kalt aufstellen
1.1 kg Brot
In Scheiben schneiden
0.18 kg Butter
0.2 kg Konfitüre
0.078 kg Honig
0.01 kg Kakaopulver
0.15 kg Greyerzer
1.0 Liter Orangensaft
150.0 g Nutella
50.0 g Zucker
10.0 Teebeutel Teebeutel
15.0 Stück Kapselkaffee
Nespresso-Kopien Kapseln
Beschreibung
Sommersalat
Rezept
-
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
450.0 g Mozzarella
in Scheiben schneiden und schön dekorieren
1.0 dl Balsamico-Essig
über Salat geben
50.0 g Basilikum
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 cl Öl
erhitzen
0.8 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
80.0 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
50.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
20.0 g Bouillion
5.0 dl Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
1.2 kg Hörnli
6.0 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
700.0 g Apfelmus
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Brot
30.0 g Schokolade
0.8 kg Äpfel
5.0 Stück Rüebli
2.0 Stück Gurken
0.3 kg Hörnli
6.0 Stück Wienerli
300.0 g Blevita / Darvida
2.0 Stück Pepperoni
50.0 g Frischkäse
50.0 g Reibkäse
Kategorie
Datum
05.05.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
40.0 g Curry
Pulver aus Glas
10.0 g Bratensauce
Für die kein Curry mögen
500.0 g Risottoreis
6.0 Stück Zucchetti
Getrennt anbraten und getrennt servieren
2.0 Stück Bouillonwürfel
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Rüebli
Waschen, Schählen, klein schneiden oder Raffeln
5.0 dl Brunos Best Salatsauce
Datum
20.05.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Tomaten
1.0 kg Gurken
60.0 g Zwiebel
0.3 Liter Öl
0.3 Liter Apfelessig