Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.8 kg Gurken
0.8 kg Rüebli
2.0 Stück Pepperoni
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
100.0 g Butter
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
50.0 g Senf
300.0 g Käsescheiben
250.0 g Frischkäse
200.0 g Salami
200.0 g Schinkentranchen
1.0 Stück Gurken
4.0 Stück Tomaten
10.0 g Essiggurken
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Äpfel
5.0 Stück Bananen (Stk)
500.0 g Trauben
200.0 g Blevita / Darvida
ca. 4 Päckli
Beschreibung
Für diverse Pastasorten
Kategorie
Datum
04.03.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
40.0 ml Olivenöl
erhitzen
750.0 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
450.0 g Rüebli
vorbereiten, fein schneiden, zugeben
250.0 g Sellerie
vorbereiten, fein schneiden, zugeben
200.0 g Zwiebeln
vorbereiten, fein schneiden, zugeben
2.0 Stück Knoblauchzehen
vorbereiten, fein schneiden, zugeben
40.0 g ital. Kräutermischung
vorbereiten, fein schneiden, zugeben
1.25 kg gehackte Tomaten
waschen, evtl. schälen, schneiden, beifügen
150.0 g Tomatenpuree
beifügen
3.0 Stück Bouillonwürfel
beifügen
3.0 Stück Lorbeerblatt
beifügen Auf grosser Stufe erwärmen, sofort auf kleine Stufe zurückschalten, 40 - 60 Minuten köcheln lassen Lorbeerblätter entfernen
Kategorie
Datum
04.03.25
Quelle
Tiptopf 11. Auflage 1999
Gewürze
Ital. Kräutermischung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
40.0 ml Olivenöl
in Pfanne geben
200.0 g Zwiebeln
fein schneiden, beifügen
2.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden, beifügen
1250.0 kg gehackte Tomaten
wachen, Stielansatz ausschneiden, evtl. schälen, schneiden, zugeben
100.0 g Tomatenpuree
beigeben
25.0 g ital. Kräutermischung
würzen, zudecken
2.0 Stück Bouillonwürfel
würzen, zudecken Auf grosser Stufe erwärmen, sofort auf kleine Stufe zurückschalten, 30 - 40 Minuten köcheln lassen
Beschreibung
Vegetarisch, Glutenfrei
Kategorie
Datum
25.03.25
Quelle
kidsamtisch.ch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Bananen (Stk)
Die Bananen in der Krümmung längs aufschneiden
250.0 g Schokolade
Jeweils 1.5 Reiheli pro Person / Banane hineinlegen und in Alufolie extra-stark einpacken Auf dem Grillrost über der Glut ca. 10 - 15 Minuten grillieren
Rezept
auf separatem Tisch zur Selbstbedienung anbieten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
10.0 Stück Kapselkaffee
3.0 Liter Milch
150.0 g Schoggipulver (OVO)
150.0 g Margarine
200.0 g Konfitüre
200.0 g Nutella
250.0 g Cornflakes
Kategorie
Datum
04.03.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
350.0 g Eisteepulver
Kategorie
Datum
23.03.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Toastbrot
auf mit Backpapier belegtes Blech geben
200.0 g Schinkentranchen
halbieren, auf Toastbrot legen
625.0 g Käsescheiben
auf den Schinken legen
20.0 Stück Ananasscheiben
auf den Käse legen Backen Obere Ofenhälfte 220°C 10 - 15 Minuten
Kategorie
Datum
04.03.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1000.0 g Penne
Hartweizen; oder Fussili, Spaghetti, Hörnli, Nüdeli oder was auch immer
10.0 Liter Wasser
5.0 TL Salz
einfach genug davon
75.0 g Butter
150.0 g Parmesan