1. Topf mit Wasser aufsetzen, salzen und zum kochen bringen
2. Kartoffeln waschen oder schälen, in Stücke schneiden und ins kochende Wasser geben
3. Wenn die Kartoffeln fast fertig sind, Makronen ins kochende Wasser zutun und nach Angabe auf Packung kochen.
4. Zwiebeln schälen, in Ringe oder Halbringe schneiden und im Öl anbraten
5. Makronen und Kartoffeln abgiessen und anschliessend mit Rahm, Gewürzen und Zwiebeln vermengen
6. Käse darunterrühren
Tipp: Rahm etwas erhitzen, dann kühlen die Nudeln nicht ab.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut zusammenrühren (Schütteln in einem geeigneten Gefäss auch möglich).
Optional dazufügen:
- Honig
- Balsamico
- Mayo
- Salatkräuter
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1. Kartoffeln schälen oder waschen und in Würfel schneiden.
2. Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie weich genug sind.
3. Kartoffeln abgiessen und mit Peterli vermengen. Abschmecken.
4. Bratwürste in Ringe (oder Halbringe) schneiden.
5. Zwiebeln in Ringe (oder Halbringe) schneiden und mit den Bratwürsten zusammen anbraten.
6. Bratensaucepulver mit Wasser anmischen und zu den angebratenen Würsten und Zwiebeln geben. Aufkochen lassen und einige Minuten köcheln lassen, bis es etwas eindickt.
Vegis: Das gleiche Vorgehen, nur Vegiwürste und Bratensauce ohne Rindfleischextrakt verwenden.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten.
2. Risottoreis dazugeben und ihn glasig werden lassen.
3. Mit Bouillon ablöschen.
4. Unter stetigem Rühren fortlaufend in kleinen Mengen Bouillon hinzufügen, bis der Reis fertig ist (Falls 3 Liter nicht reichen, neue anrühren oder mit Wasser weitermachen).
5. Variante Safran: Kurz bevor der Reis gut ist, Safran dazugeben.
5. Variante Pilze: Pilze mit den Zwiebeln schneiden und anbraten.
5. Variante Frischkäse: Wenn der Reis gut ist, Frischkäse dazugeben.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1. Gurken schälen/waschen
2. Gurken in Ringe/kleine Stücke schneiden oder reiben
3. Gurken salzen und einige Minuten stehen lassen
4. Gurken abtropfen (in Sieb oder in einem Küchentuch)
5. Salatsauce machen (Natureyoghurt, Dill, Gewürze und Olivenöl vermischen)
6. Gurken in Salatsauce machen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.