Rezepte

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Datum
05.05.25
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Salz
Rezept
1. Topf mit Wasser aufsetzen, salzen und zum kochen bringen 2. Kartoffeln waschen oder schälen, in Stücke schneiden und ins kochende Wasser geben 3. Wenn die Kartoffeln fast fertig sind, Makronen ins kochende Wasser zutun und nach Angabe auf Packung kochen. 4. Zwiebeln schälen, in Ringe oder Halbringe schneiden und im Öl anbraten 5. Makronen und Kartoffeln abgiessen und anschliessend mit Rahm, Gewürzen und Zwiebeln vermengen 6. Käse darunterrühren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Älplermagronen
800.0 g Kartoffeln festkochend
4.0 dl Rahm
500.0 g Reibkäse
4.0 Stück Zwiebeln
5.0 EL Öl
6.0 TL Salz
Datum
06.05.25
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Salz
Rezept
1. Topf mit Wasser aufsetzen, salzen und zum kochen bringen 2. Kartoffeln waschen oder schälen, in Stücke schneiden und ins kochende Wasser geben 3. Wenn die Kartoffeln fast fertig sind, Makronen ins kochende Wasser zutun und nach Angabe auf Packung kochen. 4. Zwiebeln schälen, in Ringe oder Halbringe schneiden und im Öl anbraten 5. Makronen und Kartoffeln abgiessen und anschliessend mit Rahm, Gewürzen und Zwiebeln vermengen 6. Käse darunterrühren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Älplermagronen
800.0 g Kartoffeln festkochend
4.0 dl Rahm
500.0 g Reibkäse
4.0 Stück Zwiebeln
5.0 EL Öl
6.0 TL Salz