Rezepte

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Datum
04.06.25
Gewürze
Pfeffer
Rezept
Zwiebeln Andünsten, Reis dazu geben und mit Weißwein ablöschen. Dann Risotto immer schön köcheln lassen schauen das genügend Flüssigkeit drinn ist. Die Schale der Zitronen abreiben und dann davon ein drittel ins Risotto und der Rest brauchen wir fürs Topping. Fürs Topping werden die Haselnüsse zerdrückt und angeröstet mit dem Sesam zusammen. Die Petersilie wird klein gehackt und mit der abgeriebenen Zitrone dem Olivenöl und den Nüssen Gemischt. Ausserdem pressen wir die hälfte der Zitronen aus und geben davon den Saft zum Topping und dieses Würzen wir noch mit Salz und Pfeffer.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Zucchetti
2.0 Stück Auberginen
200.0 ml Weisswein
1.0 kg Risottoreis
200.0 ml Olivenöl
200.0 g Sesamsamen
1.0 Bund Petersilie, frische
200.0 g Parmesan
4.0 Stück Zitronen
120.0 g Haselnüsse
250.0 g Schalotte
Datum
04.06.25
Tags
Für Zeltlager, enthält Pilze, Vegetarisch, Einfach
Gewürze
Chillipulver, Cayenne Pfeffer
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2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
3.0 Stück Zwiebeln
400.0 g Lauch
klein schneiden
1.5 Stück Pepperoni
klein schneiden
2.0 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
1.0 kg gehackte Tomaten
50.0 g Tomatenpuree
100.0 g Mais
375.0 g rote Bohnen
375.0 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
8.0 g Salz
10.0 ml Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
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10.0 dl Vollrahm
aufkochen
142.0 g Tomatenpuree
darunter rühren
80.0 g Peterli
5.0 g Pfeffer
würzen
150.0 g Parmesan
darunter rühren
1.2 kg Penne
in gesaltzenen Wasser kochen
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3.0 Stück Zwiebeln
500.0 g Gurken
125.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
5.0 Stück Tomaten
50.0 g Oliven
5.0 ml Olivenöl
5.0 ml Essig
5.0 g Basilikum
5.0 g ital. Kräutermischung
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20.0 g Tortillas (Fladenbrot)
Stück
3.0 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Pepperoni
5.0 Stück Rüebli
Schneiden und anbraten
400.0 g Mais
2.0 kg planted chicken
3.0 Stück Tomaten
würfeln
200.0 g Eisbergsalat
in Blätter reissen
1.5 Stück Gurken
200.0 g Süsskartoffeln
150.0 g Frische Champignons
300.0 ml Sojasauce
zum Hackfleisch beigeben und 10 Minuten bei gelegentlichen umrühren, köcheln lassen
300.0 g Reibkäse
auftischen
400.0 ml Sauerrahm
auftischen
1.0 kg Mayonnaise
1.0 kg Ketchup
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600.0 g Aprikosen
75.0 g Zucker
1.0 dl Zitronensaft
Wasser in Pfanne geben, Früchte schneiden und beifügen, Zucker und Zitronensaft dazugeben, zudecken und auf grosser Stufe erwärmen bis es zischt. Sofort auf kleine Stufe zurückschalten, 5-15 Minuten zu einem Kompott dämpfen und auskühlen lassen.
250.0 g Petit Beurre
Kompott und Petit Beurre lagenweise in Schüssel geben.
250.0 g Vanillecreme (fertig)
1.5 Liter Milch
Vanillecreme anrühren und darüber geben.
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20.0 g Tortillas (Fladenbrot)
Stück
3.0 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Pepperoni
5.0 Stück Rüebli
Schneiden und anbraten
400.0 g Mais
2.0 kg planted chicken
3.0 Stück Tomaten
würfeln
200.0 g Eisbergsalat
in Blätter reissen
1.5 Stück Gurken
200.0 g Süsskartoffeln
150.0 g Frische Champignons
300.0 ml Sojasauce
zum Hackfleisch beigeben und 10 Minuten bei gelegentlichen umrühren, köcheln lassen
300.0 g Reibkäse
auftischen
400.0 ml Sauerrahm
auftischen
1.0 kg Mayonnaise
1.0 kg Ketchup