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Napoletana
von Marius Hagenbach, 0 mal verwendet
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Beschreibung
Zweibeln und Knoblauch im Öl andünsten. Mit Rotwein ablöschen, Tomaten und Tomatenmark dazugeben. Lange köcheln lassen und am Ende abschmecken.
Autor
Marius Hagenbach
Kategorie
Sauce
Datum
21.06.25
Variante von
Napoletana ( Marius Hagenbach )
Varianten
Napoletana ( Marius Hagenbach )
Tags
Vegan
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g geschälte Tomaten
5.0 Stück Zwiebeln
fein gehackt
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt
1.0 dl Olivenöl
200.0 g Tomatenmark
Glace Party
von Marius Hagenbach, 0 mal verwendet
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Autor
Marius Hagenbach
Kategorie
Dessert
Datum
21.06.25
Variante von
Glace Party ( Joel Helfenstein )
Varianten
Glace Party ( Marius Hagenbach )
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5.0 kg Vanilleglace
10.0 kg Smarties
div. toppings
2.0 kg Schokolade
SCHOKOLADENSTREUSEL
250.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
Aufkochen in Wasser und etwas Zucker
Only Pasta
von Marius Hagenbach, 0 mal verwendet
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Autor
Marius Hagenbach
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
21.06.25
Variante von
Only Pasta ( Marius Hagenbach )
In der Vorschau wird das Rezept
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1.5 kg Nudeln
Bolognese
von Marius Hagenbach, 0 mal verwendet
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Autor
Marius Hagenbach
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
21.06.25
Variante von
Bolognese ( Sidi )
Varianten
Bolognese ( Marius Hagenbach )
Rezept
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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1.0 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
1.25 kg Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
500.0 g Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
250.0 g Rüebli
In der Pfanne mit Zwiebeln andünsten
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.25 kg Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
500.0 g Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
1.0 kg Reibkäse
Bolognese
von Marius Hagenbach, 0 mal verwendet
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Autor
Marius Hagenbach
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
21.06.25
Variante von
Bolognese ( Marius Hagenbach )
Varianten
Bolognese ( Marius Hagenbach )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
1.25 kg Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
500.0 g Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
250.0 g Rüebli
In der Pfanne mit Zwiebeln andünsten
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.25 kg Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
500.0 g Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
1.0 kg Reibkäse
Bolognese
von Marius Hagenbach, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Marinüssli
Autor
Marius Hagenbach
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
21.06.25
Variante von
Bolognese ( Marius Hagenbach )
Varianten
Bolognese ( Marius Hagenbach )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
1.25 kg Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
500.0 g Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
250.0 g Rüebli
In der Pfanne mit Zwiebeln andünsten
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.25 kg Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
500.0 g Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
1.0 kg Reibkäse
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