Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Spaghetti
Im Salzwasser sprudelnd kochen
300.0 g Zwiebel
1.0 dl Olivenöl
8.0 Stück Knoblauchzehen
Zwiebeln und Hälfte des Knoblauchs hacken, im Olivenöl glasig dünsten Die andere Hälfte erst am Schluss kleingehackt beigeben
1.0 g gehackte Tomaten
(Pelati) dazugeben zur Sauce köcheln lassen
0.5 kg Frische Champignons
oder andere Pilze
400.0 g Pepperoni (g)
1.0 kg Auberginen (g)
Kleingeschnitten beigeben und min. 30 Minuten mitköcheln
500.0 g Parmesan
Kategorie
Datum
11.05.15
Tags
Vegetarisch
Rezept
Zum Schluss mit Passevite die heissen, ausgedampften Kartoffeln in die Flüssigkeit drücken, umrühren, abschmecken
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1.5 kg Gemüse nach Wahl
Kleinschneiden, im Salzwasser blanchieren
10.0 Stück Eier
Mit gemüse mischen, abschmecken, im Öl braten
2.0 kg Kartoffeln mehligkochend
Rüsten, in grobe Würfel schneiden, im Salzwasser weichkochen
200.0 g Butter
In einen grossen Topf geben
700.0 ml Milch
In Topf mit Butter geben, würzen, aufkochen
1.0 Liter Milch
Feingehackte Zwiebeln andünsten, Milch und ev. Rahm zugeben, aufkochen und mit Maizena abbinden. Mit Kräuter oder Gewürzen nach Belieben Geschmack geben, salzen.
Datum
03.05.15
Tags
Vegetarisch, Einfach, benötigt Backofen, günstig
Rezept
Gemüse ausgehöhlt, gefüllt mit Reis, div. Saucen, Nüssen, Beeren, selbst gesammelten Wildkräutern und was einem sonst noch einfällt. Kann auch mit Bolognaise ergänzt werden. Gegart am Feuer (ev. Alufolie) oder im Backofen Wildkräuterbuch/Infoblätter und spezielle Kenntnisse erforderlich
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300.0 g Zwiebel
Grosse verwenden (z.B. Metzgerzwiebeln) Aushöhlen.
300.0 g Tomaten
Aushöhlen
200.0 g Paprika
Aushöhlen, Deckel mit Stiel wieder draufsetzen
300.0 g Zucchetti (g)
Halbieren, Kernen entfernen
1.0 kg Tomatensauce Napoli
400.0 g Langkornreis
Mit Salzwasser vorkochen, abkühlen lassen, mit gewünschten Zutaten vom Buffet ergänzen und in das Gemüse füllen
Kategorie
Datum
15.12.15
Tags
schnell
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Chillipulver, Cayenne Pfeffer, Paprika, Salz
Ausrüstung
Pürierstab
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0.5 kg Zwiebel
Hacken, glasig dünsten
10.0 Stück Knoblauchzehen
Fein hacken, Hälfte mitdünsten, 2. Hälfte am Schluss beigeben
3.0 dl Olivenöl
1.0 kg Thunfisch
Meeresfrüchtemischung Kurz anbraten, rausnehmen, Ziebeln und Knoblach in der selben Pfanne dünsten
0.5 Liter Weisswein
ablöschen, einköcheln, pürieren
3.0 dl Olivenöl
Beigeben, alles Wasser wegreduzieren
80.0 g Weissmehl
Mehlschwitze machen
1.0 Liter Wasser
Fischfonds! Anziehen wie Bèchamel...
0.75 Liter Rahm
Dazugeben, min. 30 Min köcheln lassen
10.0 g Chilischoten
In feinste Streiffen schneiden, beigeben, abschmecken (Saffran), Meeresfrüchte beigeben, nochmals abschmecken, restlichen Knoblauch beigeben kurz ziehen lassen, servieren.
1.0 g Safran
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50.0 g Speckwürfeli
andünsten
250.0 g Schinken
dazugeben und glasig braten
50.0 g Butter
zugeben - Spaghetti zugeben und gut mischen
5.0 dl Vollrahm
300.0 g Maizena
Nach Pakumsangaben anrühren und verwenden
125.0 g Parmesan
25.0 g Salz
2.0 g Pfeffer
gut mischen, darübergiessen und sofort servieren
Datum
03.05.15
Rezept
Kleines willkommensapéro mit frisch zubereitetem (Wildkräuter)tee und kleinen Häppchen Genaue Zutaten noch offen. Ev. mit Frischkäse auf Zwieback und wilden Kräutern
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500.0 g Äpfel
500.0 g Kiwi
500.0 g Birnen
500.0 g Kiwi
500.0 g Orangen
Datum
07.05.15
Tags
Vegetarisch, enthält Pilze, Einfach, benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss
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400.0 g Auberginen (g)
400.0 g Lauch
400.0 kg Blumenkohl
300.0 g Pilze
Alle gemüse kleinschneiden und anbraten oder blanchieren. Gut abtropfen lassen.
3.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 dl Rahm
Würzen, über Gemüse geben
300.0 g Freiburger Vacherin
Über Gemüse geben, alles gratinieren
3.0 g Kräutermischung
Datum
07.05.15
Tags
Vegetarisch, enthält Pilze, benötigt Backofen
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300.0 g Auberginen (g)
In Würfel schneiden, ev. kurz anbraten
400.0 g Lauch
schneiden, blanchieren