Rezepte

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Datum
04.07.17
Quelle
https://www.wildeisen.ch/rezepte/birnen-risotto-mit-taleggio
Tags
Vegetarisch, günstig, Laktosefrei
Gewürze
Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Rüstmesser
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Zwiebel
Fein Hacken
1.0 Stück Knoblauchzehen
Fein Hacken
4.0 Stück Birnen
Entkernen und schälen, in 1 cm grosse Stücke schneiden
2.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
1.0 Stück Knoblauchzehen
Fein hacken
4.0 Stück Birnen
2.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
1.0 Stück Knoblauchzehen
Fein hacken
4.0 Stück Birnen
Entkernen und schälen, in ca 1 cm grosse Stücke schneiden
50.0 g Bratbutter
Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne anschwitzen
700.0 g Risottoreis
Zu den Zwiebeln und Knoblauch geben und ebenfalls mitdünsten
0.5 Liter Weisswein
Dazu giessen und solange kochen bis der Wein vom Reis aufgenommen wurde
7.0 dl Bouillon (flüssig)
Beifügen und Risotto unter ständigem rühren bissfest kochen. Nach bedarf noch Flüssigkeit nachschütten
120.0 g Parmesan
hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück Baguette
der länge nach bis 2/3 aufschneiden
150.0 g Zwiebel
In Ringe schneiden
1.0 Stück Salat
Rüsten
3.0 Stück Tomaten
In Scheiben schneiden und die Scheiben nochmals halbieren
15.0 Stück Wienerli
Im Wasserbad wärmen
1.0 g Ketchup
Baguettes befüllen und mit Ketchup oder Sauce nach Wahl garnieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
1.0 kg Paprika
Gemüse nach Wahl (Z.B. Karotten, Broccoli, Paprika) beifügen und bissfest kochen.
500.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen. Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und Butterflöckchen darüber streuen.
500.0 g Fruchtsalat
zum Gericht servieren
Rezept
Pilze vorher in Wasser einweichen (ca. 5h vorher) Wasser zum Würzen verwenden.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
2.5 Stück Zwiebeln
sehr klein schneiden
2.5 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
700.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
100.0 g Steinpilze
getrocknete Steinpilze
2.0 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
125.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
Datum
04.07.17
Gewürze
Kreuzkümel
Rezept
benötigt Chilipulver, Kreuzkümmel und dunkle Schokolade (mind. 60%). Tipp: Im Grossverteiler die Dosenfertigmischung "Mexican Salad" nehmen. Da sind Bohnen, Erbsen, Mais etc. drin und es Kostet weniger als wenn man alles einzeln kauft...
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
800.0 g Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
150.0 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
2.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
15.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
5.0 dl Rotwein
Ablöschen
1.0 kg gehackte Tomaten
beifügen
50.0 g Tomatenpuree
400.0 g rote Bohnen
Wasser abtropfen und beifügen
200.0 g Mais
Wasser abtropfen und beifügen
200.0 g Erbsen
Wasser abtropfen und beifügen
1.0 g Chilischoten
nach belieben hinzufügen und alles köcheln lassen
100.0 g Kochschokolade
Dunkle Schokolade zerkleinern und hinzufügen
1.0 dl Kaffee stark
Hinzufügen
8.0 g Salz
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
400.0 g Basmatireis
Mit Reis servieren