Lagerkochbuch
  • Rezepte
    alle Rezepte durchsuchen neues Rezept erstellen
  • Menupläne
    alle Menupläne durchsuchen neuen Menuplan erstellen
  • Merklisten
  • Mehr
    Über Hilfe Umrechnungen News
  • Anmelden

Aelplermagronen für 110 Personen
Aktualisieren Abbrechen

  • Drucken/PDF
Autor
gelöschter Benutzer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
04.05.15
Variante von
Älplermagronen ( Moritz Kobel )
Varianten
  • Aelplermagronen ( Jonas Troxler )
  • Aelplermagronen ( DIEküche )
  • Aelplermagronen ( Eliane Gerber )
  • Aelplermagronen ( Christian Blaim )
  • Aelplermagronen ( Sven Ruf )
  • Aelplermagronen ( Peter Odermatt )
  • Aelplermagronen ( Sven Ruf )
  • Aelplermagronen ( Urs Simmen )
  • Aelplermagronen ( JWW )
  • Aelplermagronen ( may.johanna@gmail.com )
  • Aelplermagronen ( Claudia Ischi )
  • Aelplermagronen ( Vani )
  • Aelplermagronen ( reli )
  • Aelplermagronen ( reli )
  • Aelplermagronen ( massimiliano Liem )
  • Aelplermagronen ( Flurin Matt )
  • Aelplermagronen ( dominik.geisenhoff@gmail.com )
  • Aelplermagronen mit Süsskartoffeln ( DIEküche )
  • Aelplermagronen mit Süsskartoffeln ( DIEküche )
Verwendung
130 Menupläne anzeigen
8.8 kg Kartoffeln
Würfeln
66 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
8.8 kg Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
4.4 kg Sprinz
dazugeben
11 Liter Milch
5.5 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
2.2 kg Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
5.5 kg Apfelmus

Nach oben

© 2006-2025 Lagerkochbuch 3.3.0 Build: 85330/289074 (master) 2025-01-02 19:31 Kontakt

neue Merkliste erstellen
Name der neuen Merkliste