Lagerkochbuch
  • Rezepte
    alle Rezepte durchsuchen neues Rezept erstellen
  • Menupläne
    alle Menupläne durchsuchen neuen Menuplan erstellen
  • Merklisten
  • Mehr
    Über Hilfe Umrechnungen News
  • Anmelden

Aelplermagronen für 1546 Personen
Aktualisieren Abbrechen

  • Drucken/PDF
Autor
gelöschter Benutzer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
04.05.15
Variante von
Älplermagronen ( Moritz Kobel )
Varianten
  • Aelplermagronen ( Jonas Troxler )
  • Aelplermagronen ( DIEküche )
  • Aelplermagronen ( Eliane Gerber )
  • Aelplermagronen ( Christian Blaim )
  • Aelplermagronen ( Sven Ruf )
  • Aelplermagronen ( Peter Odermatt )
  • Aelplermagronen ( Sven Ruf )
  • Aelplermagronen ( Urs Simmen )
  • Aelplermagronen ( JWW )
  • Aelplermagronen ( may.johanna@gmail.com )
  • Aelplermagronen ( Claudia Ischi )
  • Aelplermagronen ( Vani )
  • Aelplermagronen ( reli )
  • Aelplermagronen ( reli )
  • Aelplermagronen ( massimiliano Liem )
  • Aelplermagronen ( Flurin Matt )
  • Aelplermagronen ( dominik.geisenhoff@gmail.com )
  • Aelplermagronen mit Süsskartoffeln ( DIEküche )
  • Aelplermagronen mit Süsskartoffeln ( DIEküche )
Verwendung
138 Menupläne anzeigen
124 kg Kartoffeln
Würfeln
928 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
124 kg Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
61.8 kg Sprinz
dazugeben
155 Liter Milch
77.3 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
30.9 kg Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
77.3 kg Apfelmus

Nach oben

© 2006-2025 Lagerkochbuch 3.3.0 Build: 85330/289074 (master) 2025-01-02 19:31 Kontakt

neue Merkliste erstellen
Name der neuen Merkliste