Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Glarner Spätzlipfanne mit Gemüse
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Florence Bühler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.06.19
Variante von
Spätzlipfanne ( Oliver Roos )
Varianten
Glarner Spätzlipfanne mit Gemüse ( au ja )
Glarner Spätzlipfanne mit Gemüse ( nicolas.kempf@jwbr-rotkreuz.ch )
Glarner Spätzlipfanne mit Gemüse ( Ramon Steinmann )
Spätzlipfanne mit Gemüse ( Ändu )
Spätzlipfanne mit Gemüse ( Jibby )
Verwendung
26
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
Rezept
Gemüse klein schneiden Gemüse in Pfanne mit Öl anbraten und bevor es ganz durch ist, die Spätzli hinzugeben Reibkäse und Rahm untermengen Mit Gewürzen abschmecken
4.0 kg Knöpfli
500 g Rüebli
5.0 Stück Pepperoni
500 g Mais
500 g Erbsen
250 g Zucchetti (g)
1.25 kg Reibkäse
Gruyere
1.25 Liter Halbrahm
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste