Ei hart kochen (10 Minuten) und abkühlen lassen.
Nüsslisalat waschen und trocken schwingen.
Honig, Balsamico-Essig, Zitronensaft und Olivenöl gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Nüsslisalat mit der Sauce beträufeln. Ei klein schneiden und darüber streuen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Zur Variation unterschiedliche andere Gemüse und Beilagen darunter mischen:
- Rüebli geraffelt oder in Scheiben geschnitten
- Maiskörner aus der Dose
- Kürbiskerne
- gehackte harte Eier
- Brotcroutons
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600.0 g Eisbergsalat
Salatköpfe in mundgerechte Stücke schneiden und waschen
2.5 dl Salatsauce
mit etwas gehackten Kräutern und Salatgewürzen aufpeppen. Am besten vegan
Zubereitung
1. Gemüse rüsten und in kleine Würfel schneiden (ca. ½ cm).
2. Spinat grob hacken.
3. Alles Gemüse andämpfen.
4. Mit Bouillon ablöschen.
5. Bohnen beigeben.
6. Würzen und 50 Minuten köcheln lassen..
7. Teigwaren beigeben und 10 Minuten kochen lassen.
8. Am Ende der Kochzeit Rahm und Schnittlauch beigeben. Abschmecken.
9. Mit geriebenem Käse und Croûtons servieren.
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