Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Nüsslisalat
150.0 g Speckwürfeli
3.0 Stück Eier
1.0 dl Essig
1.0 dl Öl
120.0 g Croûtons
Kategorie
Datum
04.03.20
Quelle
http://www.chuchitisch.ch/recipes/279
Rezept
Ei hart kochen (10 Minuten) und abkühlen lassen. Nüsslisalat waschen und trocken schwingen. Honig, Balsamico-Essig, Zitronensaft und Olivenöl gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Nüsslisalat mit der Sauce beträufeln. Ei klein schneiden und darüber streuen.
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0.5 kg Nüsslisalat
5.0 Stück Eier (gekocht)
0.075 kg Honig
5 EL (1 EL = 15g) flüssiger Honig
0.15 Liter Balsamico-Essig
10 EL (1 EL = 15ml)
0.075 Liter Zitronensaft
5 EL (1 EL = 15ml)
0.15 Liter Olivenöl
10 EL (1 EL = 15ml)
0.15 kg Bratspeck
braten, in kleine Würfel schneiden
0.15 kg Croûtons
Datum
22.03.14
Rezept
An Stelle von Pouletbrust: Putenbrust oder Garnelen Zusätzlich: Avocado, Sardellen
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5.0 Stück Salat
Lattich-Salat
300.0 g Croûtons
100.0 g Parmesan
in dünnen Streifen (gehobelt)
500.0 g Tomaten
in Schnitze geschnitten
40.0 g Pouletbrust
gebraten und in Streifen geschnitten Alles in eine grosse Schüssel geben. Dressing:
3.75 dl Olivenöl
2.0 Stück Eigelb
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt/gepresst
1.0 cl Zitronensaft
sofort zum Knoblauch geben (verhindert bitteren Nachgeschmack)
1.0 g Thymian
fein hacken
1.0 g Rosmarin
fein hacken
1.0 g Oregano
fein hacken
2.5 g Senf
TL nicht g!!!
1.0 g Salz
1.0 g Pfeffer
alles mischen und zu einer Emulsion (wie bei Mayonnaise) verarbeiten.
Beschreibung
Vorspeise
Rezept
Zur Variation unterschiedliche andere Gemüse und Beilagen darunter mischen: - Rüebli geraffelt oder in Scheiben geschnitten - Maiskörner aus der Dose - Kürbiskerne - gehackte harte Eier - Brotcroutons
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600.0 g Eisbergsalat
Salatköpfe in mundgerechte Stücke schneiden und waschen
2.5 dl Salatsauce
mit etwas gehackten Kräutern und Salatgewürzen aufpeppen. Am besten vegan
100.0 g Rüebli
geraffelt
100.0 g Croûtons
Kategorie
Datum
25.02.20
Quelle
landwirtschaft.ch
Gewürze
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
Rezept
Zubereitung 1. Gemüse rüsten und in kleine Würfel schneiden (ca. ½ cm). 2. Spinat grob hacken. 3. Alles Gemüse andämpfen. 4. Mit Bouillon ablöschen. 5. Bohnen beigeben. 6. Würzen und 50 Minuten köcheln lassen.. 7. Teigwaren beigeben und 10 Minuten kochen lassen. 8. Am Ende der Kochzeit Rahm und Schnittlauch beigeben. Abschmecken. 9. Mit geriebenem Käse und Croûtons servieren.
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0.35 kg Kartoffeln festkochend
0.03 kg Zwiebel
0.05 kg Rüebli
0.03 kg Randen
0.5 kg Lauch
0.05 kg Spinat
0.05 kg Butter
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
0.05 kg rote Bohnen
abtropfgewicht
0.05 kg Hörnli
0.04 Liter Milch
0.0175 Liter Doppelrahm (Crème double)
0.025 kg Schnittlauch
0.1 kg Greyerzer
Gerieben
0.15 kg Croûtons
Kategorie
Datum
21.12.16
Gewürze
Pfeffer, Salz
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400.0 g Nüsslisalat
3.0 Stück Eier
100.0 g Baumnüsse
aufbrechen, in kleine Stücke zerbrechen
1.0 dl Essig
1.0 dl Öl
50.0 g Mayonnaise
für Salatsauce
20.0 g Senf
120.0 g Croûtons
Kategorie
Datum
23.12.15
Gewürze
Pfeffer, Salz
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400.0 g Nüsslisalat
1.0 g Geschnetzelte Schweinefleisch
150.0 g Speckwürfeli
3.0 Stück Eier
100.0 g Baumnüsse
aufbrechen, in kleine Stücke zerbrechen
1.0 dl Essig
1.0 dl Öl
50.0 g Mayonnaise
für Salatsauce
20.0 g Senf
120.0 g Croûtons
Kategorie
Datum
24.01.16
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400.0 g Nüsslisalat
150.0 g Speckwürfeli
150.0 g Frische Champignons
3.0 Stück Eier
50.0 g Salatkernenmix
120.0 g Croûtons
selber machen mit altem Brot
Beschreibung
Kopfsalat etc.
Kategorie
Datum
21.01.24
Rezept
dazu Salatsauce servieren
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2.0 Stück Salat
ganze Blätter waschen, nachher mundgerecht zerreissen. gut aufbewahrbar
2.0 dl Salatsauce
Italienisch / Französisch
0.5 kg Croûtons
muss nicht sein....