Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Buchstabensuppe
Zubereiten nach Packung
100.0 g Bouillion
Mit 5l Wasser
5.0 Paare Wienerli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Buchstabensuppe
Zubereiten nach Packung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Buchstabensuppe
Zubereiten nach Packung
100.0 g Bouillion
Mit 5l Wasser
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Buchstabensuppe
Zubereiten nach Packung
50.0 g Bouillion
Mit 2.5l Wasser
10.0 Paare Wienerli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Buchstabensuppe
Zubereiten nach Packung
50.0 g Bouillion
Mit 2.5l Wasser
10.0 Paare Wienerli
0.5 kg Brot
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Buchstabensuppe
Zubereiten nach Packung
100.0 g Bouillion
Mit 5l Wasser
10.0 Paare Wienerli
Kategorie
Datum
05.02.17
Verwendung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Buchstabensuppe
Zubereiten nach Packung
Kategorie
Datum
13.09.17
Verwendung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Buchstabensuppe
Zubereiten nach Packung
50.0 g Bouillion
Mit 2.5l Wasser
Kategorie
Datum
13.09.17
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Buchstabensuppe
Zubereiten nach Packung
50.0 g Bouillion
Mit 2.5l Wasser
Kategorie
Datum
05.02.17
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Buchstabensuppe
Zubereiten nach Packung
Beschreibung
Karotten und Sellerie raffeln. Lauch klein schneiden. Alles aufkochen in der Bouillon.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
400.0 g Rüebli
200.0 g Lauch
100.0 g Sellerie
10.0 g Kräutermischung
300.0 g Buchstabensuppe
800.0 g Brot
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Buchstabensuppe
2.5 Liter Bouillon (flüssig)
0.5 kg Rüebli
200.0 g Lauch
400.0 g Wirz
Kategorie
Datum
16.12.18
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Wasser
in Topf aufkochen
40.0 g Bouillion
beifügen
200.0 g Buchstabensuppe
der kochenden Bouillion beifügen und bissfest kochen
50.0 g Schnittlauch
hacken und in die fertige Suppe geben
Kategorie
Datum
12.10.18
Tags
Einfach, schnell
Gewürze
Pfeffer
Rezept
Buechstabeplausch,. ;-)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Buchstabensuppe
in,
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
kochen
Rezept
evt. zusätzliche Pasta-Buchstaben verwenden
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Buchstabensuppe
3 Beutel
50.0 g Bouillion
Mit 2.5l Wasser
10.0 Paare Wienerli
Geflügel-Wienerli
0.5 kg Brot
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Senf
70.0 g Bouillion
3.5 Liter Wasser
250.0 g Buchstabensuppe
Zubereiten nach Packung
20.0 Stück Wienerli
500.0 g Brot
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
185.0 g Buchstabensuppe
Knorr Rüeblicrème mit Orangen
Kategorie
Datum
04.10.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Wienerli
100.0 g Bouillion
500.0 g Buchstabensuppe
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Sellerie
Rüsten und in kleine Scheiben oder Würfel schneiden
300.0 g Rüebli
50.0 g Bouillion
Mit 2.5l Wasser ablöschen
250.0 g Buchstabensuppe
dazugeben, Suppe weich kochen lassen
10.0 Stück Wienerli
0.5 kg Brot
1.0 g Senf
dazu servieren