Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.1 Liter Erdbeersirup
2.0 dl Wasser
300.0 g Mascarpone
300.0 g Rahmquark
100.0 g Zucker
zusammen schaumig schlagen
3.0 dl Vollrahm
steifschlagen und unter die Masse rühren
800.0 g Erdbeeren
in Scheiben schneiden (ein paar für Deko zur Seite legen)
20.0 Stück Löffelbisquits (100g)
In Desertschale legen und mit Sirup tränken. Die Hälfte der Masse darauf verteilen, nochmals Löffelbisquits und dann der Rest der Masse. Mit Erdbeeren Dekorieren. 2 Stunden kühl stellen.
Kategorie
Datum
26.06.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 kg Glasnudeln
Durchsichtige Trinkbecher für Sirupbar!!! Programm kennt das nicht. Drecksache!
1.0 Liter Erdbeersirup
1.0 Liter Zitronensirup
1.0 Liter Zitronenmelissensirup
1.0 Liter Sirup Himbeer
500.0 g Minze (frisch)
5.0 Liter Wasser
Mit Blätterli
5.0 Liter Orangensaft
500.0 g Zucker
Kategorie
Datum
22.03.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Olivenöl
1.0 Liter Balsamico-Essig
500.0 g Sonnenblumenkerne
1.0 Liter Rapsöl
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Senf
200.0 g Tomatenpuree
1.0 kg Salz
1.0 Stück Abfallsäcke 60 Lt
3.0 Liter Hafermilch
1.0 Liter Rahm
1.0 kg Bouillion
200.0 g Margarine
1.0 Stück Topfschwämme
1.0 Liter Abwaschmittel
5.0 Stück Zitronen
1.0 kg Zwiebel
1.0 kg Zucker
1.0 kg Kaffee
1.0 Teebeutel Teebeutel
1.0 Liter Mate-Tee
3.5 kg Mehl
1.0 Liter Erdbeersirup
10.0 Stück Eier
1.0 Stück WC Papier
1.0 Stück Haushaltpapier
100.0 g Honig
1.0 kg Maizena
1.0 Liter Sojasauce
1.0 kg Salatkernenmix
0.5 kg Schokolade
Rezept
https://www.eatclub.tv/rezept/auberginentopf-mit-kichererbsen-libanesisches-magmhour?print_recipe=true&recipe_servings=4
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Couscous
4.0 Stück Auberginen
500.0 g Kichererbsen
5.0 Stück Zwiebeln
100.0 g Tomatenmark
4 Esslöffel
1.6 kg gehackte Tomaten
1.0 TL Zimt
2 Prisen
10.0 g Cayennepfeffer
10.0 g Pfeffer
1.0 TL Kreuzkümmel
10.0 g Paprika
1.0 cl Erdbeersirup
Granatapfelsirp
1.0 TL Salz
1.0 kg Jogurt