Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Datum
11.09.23
Tags
Glutenfrei, Einfach, Vegetarisch, Für Zeltlager, schnell
Rezept
Den frischen Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Gurken
500.0 g Rüebli
500.0 g Pepperoni (g)
300.0 g Crème fraiche
Quark, Jogurt und Zitronensaft cremig rühren. Knoblauch und Schnittlauch dazumischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
300.0 g Jogurt
1.0 dl Olivenöl
2.0 Stück Knoblauchzehen
20.0 g Schnittlauch
1.0 dl Zitronensaft
10.0 g Salz
10.0 g Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Äpfel
300.0 g Blevita / Darvida
Kategorie
Datum
11.09.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Pizzateig
30.0 g Margarine
60.0 g Rohrzucker
20.0 g Zimt
50.0 g Puderzucker
50.0 ml Milch
oder Wasser, Hafermilch, etc
Beschreibung
1 Farmerstengel pro Person, Früchte
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Farmerstengel
7.0 Stück Bananen (Stk)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
8.0 Stück Bananen (Stk)
1.0 kg Guetzli-Mischung
Rezept
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/einfaches-rotes-thai-curry
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Basmatireis
500.0 g Tofu
2.0 cl Sesamöl
4 EL
100.0 g Currypaste
4 EL (2 Gläser für alle)
5.0 dl Kokosmilch
30.0 g Bouillion
3.0 Stück Pepperoni
600.0 g Broccoli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kartoffeln
festkochend
3.0 Stück Zucchetti
2.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Knoblauchzehen
500.0 g Ketchup
11.0 Stück Hamburger-Brötli
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
1.0 Stück Salat
3.0 Stück Tomaten
300.0 g Käsescheiben
250.0 g rote Linsen
1.0 Stück Zwiebeln
1.0 Stück Knoblauchzehen
2.5 Stück Rüebli
5.0 g Senf
1.5 EL
20.0 g Tomatenmark
1.25 EL
20.0 g Paniermehl
4 EL
4.0 TL Salz
5.0 g Pfeffer
0.5 TL
0.5 TL Kreuzkümmel
1.0 Bund Peterli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
9.0 Stück Rüebli
1.0 Stück Zwieback
1 Packung Reiswaffeln
Datum
20.09.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
12.0 Stück Reispapierblätter
1.0 kg Sauce Curry (Knorr)
Sweet And Sour Sauce 1x
150.0 g Reisnudeln
250.0 g Rüebli
200.0 g Chinakohl
200.0 g Lauch
1.0 dl Sojasauce
1x No-Fish-Sauce
Beschreibung
Samstigabig Spaghetti; grüene vegane Pesto, Tomatesauce, 5P
Kategorie
Datum
11.09.23
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/CHDO201612_02/penne-cinque-pi/ https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZG970815_0003C-40-de
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Tomatensauce Napoli
50.0 g Zwiebel
(Tomatensauce)
50.0 g Rüebli
(Tomatensauce)
20.0 g Tomatenpuree
50.0 g Sprinz
0.5 Bund Peterli
250.0 g Greyerzer
gerieben
250.0 g Parmesan
(gerieben)
1.2 kg Spaghetti
Kochen
250.0 g Pesto
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
200.0 g Frischkäse
250.0 g Bergkäse
200.0 g Hummus
70.0 g Senf
2 Tuben plus Ajvar
800.0 g Rüebli
0.5 Stück Salat
9.0 Stück Eier (gekocht)
400.0 g Cherry-Tomaten
1.0 kg Biberli
oder ähnliches
10.0 Stück Saisonfrüchte
10.0 Stück Farmerstengel
Kategorie
Datum
20.09.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
600.0 g Nature Joghurt
6dl
3.0 dl Vollrahm
100.0 g Rohrzucker
Jaccucinta (Coop)
Beschreibung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min. Backen: ca. 30 Min. vegetarisch
Kategorie
Datum
20.09.23
Quelle
https://www.bettybossi.ch/
Rezept
Kuchenteig auf Blech auslegen Quark, Ei, Zucker und Zimt verrühren. Äpfel an der Röstiraffel dazureiben, mischen, auf dem Teigboden verteilen. Rosinen auf den Äpfeln verteilen. Backen: ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Wähe herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, aus der Form nehmen. Tipp: – Statt Äpfel Birnen verwenden. – Wähe in einem Backblech von ca. 24 cm Ø, mit Backpapier belegt, zubereiten. Form: Für 1 Backblech (z.B. Backblech-Duo «légère», 23×17,5×3 cm)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
620.0 g Kuchenteig
250.0 g Halbfettquark
3.0 Stück Eier
40.0 g Zucker
5.0 g Zimt
1.0 kg Äpfel
Kategorie
Datum
11.09.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Zopf
Kategorie
Datum
20.09.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Schwarze Schokolade
200.0 kg Butter
300.0 g Zucker
6.0 Stück Eier
200.0 g Mehl
1.0 TL Backpulver
200.0 g Smarties
Beschreibung
Restenverwertung
Kategorie
Datum
11.09.23
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
8.0 dl Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
10.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
20.0 g Butter
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
0.2 kg Zucker
zum bestreuen
10.0 g Zimt
zum bestreuen
400.0 g Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Kategorie
Datum
11.09.23
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
150.0 g Jogurt
1.5 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
1.5 Liter Hafermilch
50.0 g Kaffee
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
20.0 g Tomatenpuree
150.0 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
110.0 g Pilze
2.0 g Safran
2.5 Briefchen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Guetzli
Madeleines
1.5 kg Äpfel
Beschreibung
5 Packungen Studentenfutter M-Budget
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Cashewnüsse
Studentenfutter M-Budget (5 Packungen)