Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
7.0 Stück Cervelat
7.0 g Bratwurst (Kalb)
Stück nicht Gramm
500.0 g Brot
in Scheiben
50.0 g Senf
100.0 g Ketchup
500.0 g Chips nature / paprika
2.0 Stück Pepperoni
in breiten Streifen grillieren, anschliessend abkalten lassen, und auf Platte mit Öl, Salz und Gewürzen servieren
300.0 g Frische Champignons
Grillieren
2.0 g Bergkäse
Stück Frischläse für Champignons
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Hackfleisch
3.0 Stück Eier
20.0 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
50.0 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
40.0 ml Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
100.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
20.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
150.0 g Ketchup
150.0 g Senf
500.0 g Chips nature / paprika
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Chips nature / paprika
Beschreibung
Zu Poulet in Alufolie
Kategorie
Datum
13.09.17
Variante von
Verwendung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1800.0 g Chips nature / paprika
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Cervelat
500.0 kg Bratwurst (Kalb)
5 Stück
250.0 g Brot
in Scheiben
50.0 g Senf
100.0 g Ketchup
250.0 g Chips nature / paprika
2.0 Stück Pepperoni
in breiten Streifen grillieren, anschliessend abkalten lassen, und auf Platte mit Öl, Salz und Gewürzen servieren
2.0 Stück Auberginen
Schälen, in Scheiben grillieren, anschliessend abkalten lassen, auf Platte mit Öl, Salz und Gewürzen servieren
300.0 g Frische Champignons
Grillieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Erdnüsse (gesalzen)
1.0 kg Chips nature / paprika
500.0 g Salzstangen
Kategorie
Datum
08.06.15
Tags
benötigt Backofen, Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Basilikum, Oregano, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Cervelat
Mix vegi, Brat, Cerve
1.0 g Bratwurst (Kalb)
500.0 kg Bratwurst (Kalb)
5 Stück
250.0 g Brot
in Scheiben
50.0 g Senf
100.0 g Ketchup
1.5 kg Kartoffeln festkochend
waschen, mit Schale in Schnitze schneiden
15.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst
15.0 cl Öl
2.0 Stück Pepperoni
in breiten Streifen grillieren, anschliessend abkalten lassen, und auf Platte mit Öl, Salz und Gewürzen servieren
500.0 g Chips nature / paprika
300.0 g Frische Champignons
Grillieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Schoggistängeli
1.0 kg Guetzli-Mischung
300.0 g Chips nature / paprika
Rezept
für 10 Abende
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1000.0 g Bündnerfleisch
500.0 g Rohschinken
1000.0 g Bergkäse
1000.0 g Essiggurken
960.0 g Tomaten (getrocknet)
3.0 kg Chips nature / paprika
Datum
03.07.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.2 kg Erdnüsse (gesalzen)
0.6 kg Chips nature / paprika
0.2 kg Salzstangen
Datum
23.04.19
Gewürze
Curry mild
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Paare Cervelat
750.0 g Bratwurst (Kalb)
1/2 Bratwurst pro Person
1.0 kg Pizzateig
für Schlangenbrot
1.2 kg Rüebli
für Rüeblisalat
1.0 dl Orangensaft
1.0 kg Mais
für Maissalat
800.0 g Kopfsalat
2-3 Stück für 10 Personen
1.0 kg Chips nature / paprika
ca. 4 Säcke
1.0 Liter Salatsauce
Kategorie
Datum
19.07.16
Ausrüstung
Alufolie
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln waschen und mit Schale etwa 10-15 Minuten vorkochen, wenn es im Backofen oder im Grill schneller gehen soll. Dann die Kartoffeln kreuzweise auf einer Seite einschneiden und in Folie einwickeln. Die Kartoffeln nun entweder in die glühenden Kohlen des Grills legen (je nach Größe etwa 30 Minuten) oder im Backofen backen (je nach Größe etwa 30-45 Minuten). Ohne Vorkochen dauert das Garen etwa eine halbe Stunde länger.
2.0 g Camembert
2 Stück pro 10 Personen
6.0 g Bratwurst (Kalb)
6 Stück pro 10 Personen
6.0 g Bratwurst (Schwein)
6 Stück pro 10 Personen
0.3 kg Brot
in Scheiben
500.0 g Chips nature / paprika
100.0 g Ketchup
50.0 g Senf
50.0 g Mayonnaise
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
6.0 Stück Poulet
marinieren (Honig-Senf-Marinade)
500.0 g Honig
200.0 g Senf
mit Honig und Gewürzen zu einer Marinade mischen
1.0 kg Kartoffeln
waschen und in Scheiben oder Schnitze schneiden
1.0 dl Öl
Öl würzen (Kartoffelgewürz, etc.) und Kartoffeln marinieren und in Alufolien-Packete vorbereiten (werden auf Gluten gelegt)
500.0 g Ketchup
500.0 g Mayonnaise
gemeinsam mit Ketchup und Gewürzen zur Cocktail-Sauce mischen
100.0 g Bananen
1 Banane für Curry-Sauce
400.0 g Crème fraiche
für Curry, Kräuter und Knoblauch-Dip-Sauce
400.0 g Nature Joghurt
für Curry, Kräuter, Knoblauch-Dip-Sauce
2.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden und mit Creme fraiche und Natur Joghurt vermischen
500.0 g Chips nature / paprika
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Hackfleisch
fertige Hackfleischtätschli
100.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
100.0 g Käsescheiben
Schieblettenkäse
20.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
150.0 g Ketchup
150.0 g Senf
500.0 g Chips nature / paprika
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Erdnüsse (gesalzen)
400.0 g Chips nature / paprika
2.0 Liter Weisswein
Kinderwein Rimus (3-4 Flaschen)
Beschreibung
Die Kinder Grillieren auf ihren eigenen erbauten Grillstellen ihr Essen.
Kategorie
Datum
15.06.16
Tags
Für Zeltlager, Einfach, Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Basilikum, Oregano, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Cervelat
Verschiedene Grilladen für 10 Personen beim Metzger bestellen
250.0 g Brot
in Scheiben
50.0 g Senf
500.0 g Kartoffeln
100.0 g Ketchup
250.0 g Chips nature / paprika
2.0 Stück Pepperoni
in breiten Streifen grillieren, anschliessend abkalten lassen, und auf Platte mit Öl, Salz und Gewürzen servieren
2.0 Stück Auberginen
Schälen, in Scheiben grillieren, anschliessend abkalten lassen, auf Platte mit Öl, Salz und Gewürzen servieren
3.0 Stück Tomaten
Deckel entfernen und aushöhlen.
70.0 g Cantadou
150.0 g Parmesan
mit Tomatenmark und Cantadou mischen und damit die Tomate füllen
300.0 g Frische Champignons
Grillieren
Kategorie
Datum
13.06.21
Gewürze
Pfeffer, Basilikum, Oregano, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Brot
in Scheiben
50.0 g Senf
100.0 g Ketchup
250.0 g Chips nature / paprika
2.0 Stück Pepperoni
in breiten Streifen grillieren, anschliessend abkalten lassen, und auf Platte mit Öl, Salz und Gewürzen servieren
2.0 Stück Auberginen
Schälen, in Scheiben grillieren, anschliessend abkalten lassen, auf Platte mit Öl, Salz und Gewürzen servieren
2.0 Stück Zucchetti
Grillieren
Kategorie
Datum
24.06.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 kg Schweinehals
Diverses Fleisch
1.0 kg Chips nature / paprika
3 Packungen für 10 Personen
Beschreibung
Für Sola
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 g Hackfleisch
3.0 Stück Eier
20.0 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
50.0 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
40.0 ml Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
450.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
20.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
150.0 g Ketchup
150.0 g Senf
500.0 g Chips nature / paprika
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Pepperoni
5.0 Stück Gurken
5.0 Stück Rüebli
300.0 g Frischkäse
400.0 g Greyerzer
200.0 g Mayonnaise
200.0 g Senf
500.0 g Äpfel
500.0 g Birnen
2.0 Stück Melonen
800.0 g Chips nature / paprika
200.0 g Schokolade
2.0 kg Brot