In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln waschen und mit Schale etwa 10-15 Minuten vorkochen, wenn es im Backofen oder im Grill schneller gehen soll.
Dann die Kartoffeln kreuzweise auf einer Seite einschneiden und in Folie einwickeln. Die Kartoffeln nun entweder in die glühenden Kohlen des Grills legen (je nach Größe etwa 30 Minuten) oder im Backofen backen (je nach Größe etwa 30-45 Minuten). Ohne Vorkochen dauert das Garen etwa eine halbe Stunde länger.
braucht lange Holzspiesse, 2-3 / Person. Alle Zutaten bis & mit Tomaten sind zum Aufspiessen gedacht.
Bei vielen Vegetariern ein Teil des Fleisches durch Pilze & Aubergine ersetzen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Cervelat
In Rädli schneiden
500.0 g Bratwurst (Kalb)
5 Stück
In Rädli schneiden
1.0 Stück Auberginen
längs Vierteln, dann ca 2cm dicke Scheiben schneiden