Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.1 dl Öl
erhitzen
165.0 g Zwiebel
sehr klein schneiden
1.1 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
660.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
66.0 g Tomatenpuree
495.0 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.65 dl Weisswein
ablöschen
1.65 Liter Wasser
5.0 Stück Bouillonwürfel
1 Bouillonwurfel für 500ml Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
100.0 g Tomaten (getrocknet)
nicht eingelegt nur getrocknet Tomaten. Fein schneiden hinzugeben
165.0 g Parmesan
33.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
Rezept
Der Rest des Marschtees vom Vortag kann ebenfalls beim Zmorgen hingestellt werden. Zusätzlich 4 Liter kochendes Wasser, wo man sich seinen Frühstückstee noch selber aufgiessen kann.
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1.0 Liter Milch
900.0 g Nature Joghurt
100.0 g Früchtejoghurt
200.0 g Konfitüre
60.0 g Honig
350.0 g Haferflocken
1.2 kg Orangen
1.2 kg Äpfel
50.0 g Rosinen
80.0 g Kaffee
10.0 g Schokoladenpulver
150.0 g Butter
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Gurken
1 Salatgurke ca. 300g
830.0 g Tomaten
1 Tomate ca 100g
830.0 g Pepperoni (g)
1 Peperoni ca. 150g
500.0 g Mais
1 Dose Mais ca. 300g
500.0 g rote Bohnen
1 Dose rote Bohnen ca. 300g
2.0 Stück Knoblauchzehen
1 Stück = 1 Zehe
25.0 ml Olivenöl
1 ES Öl ca. 15ml
10.0 g Salz
1 Prise Salz ca. 1g
1.0 g Pfeffer
1 Prise Pfeffer ca. 1g
133.0 g Zwiebel
1 Zwiebel ca. 80g
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3.0 Teebeutel Teebeutel
Schwarztee
3.0 Teebeutel Teebeutel
Kräutertee
3.0 Teebeutel Teebeutel
Früchtetee
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.1 dl Öl
erhitzen
165.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.1 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
660.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
66.0 g Tomatenpuree
495.0 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.65 dl Weisswein
ablöschen
1.65 Liter Wasser
33.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
200.0 g Tomaten (getrocknet)
nicht eingelegt nur getrocknet Tomaten. Fein schneiden hinzugeben
165.0 g Parmesan
33.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Lauch
200.0 g Sellerie
200.0 g Zwiebel
1 Zwiebel ca. 80g
75.0 g Schnittlauch
1 Bund Schnittlauch ca. 30g
4.0 Stück Bouillonwürfel
1 Bouillonwurfel für 500ml
75.0 g Mehl
50.0 g Maizena
500.0 ml Rahm
50.0 g Butter
750.0 ml Weisswein
Riesling Weiss Wein
10.0 g Salz
* 1 Prise Salz 1g
10.0 g Pfeffer
* 1 Prise Pfeffer 1g
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750.0 g Lauch
in feine Streifen schneiden
500.0 g Chicoree
in feine Streifen schneiden
500.0 g Kartoffeln
schälen und in Würfel schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden (1 Stück = 1 Zehe)
50.0 g Butter
200.0 g Zwiebel
ca. 2.5 Stück Zwiebel fein schneide und kurz in Butter andünsten danach Kartoffeln, Lauch, Chicorée und Knoblauch zur Zwiebel geben (1 Zwiebel ca. 80g)
22.5 g Weissmehl
mit Mehl bestäuben
1.25 dl Weisswein
mit Weisswein ablöschen
3.5 Stück Bouillonwürfel
17.5dl Bouillon ca. 3.5Würfel (1 Würfel für 500ml Bouillon) mit Bouillon aufgiessen und ca 15min kochen lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
1.25 dl Vollrahm
Suppe mit Rahm verfeinern
10.0 g Peterli
fein hacken und Suppe damit garnieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Gurken
1 Salatgurke ca. 300g (ca. 1.5-2 Stück)
830.0 g Tomaten
1 Tomate ca 100g (ca. 8-9 Stück)
830.0 g Pepperoni (g)
1 Peperoni rot ca. 150g (ca. 5.5 Stück)
500.0 g Mais
1 Dose Mais ca. 300g (ca.1.5-2 Dosen)
500.0 g rote Bohnen
1 Dose rote Bohnen ca. 300g (ca 1.5-2 Dosen)
2.0 Stück Knoblauchzehen
1 Stück = 1 Zehe
25.0 ml Olivenöl
* 1 ES Öl ca. 15ml
10.0 g Salz
1 Prise Salz ca. 1g
1.0 g Pfeffer
1 Prise Pfeffer ca. 1g
133.0 g Zwiebel
1 Zwiebel ca. 80g (ca. 1.5-2 Stück)