Rezepte

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Beschreibung
Sommersalat
Rezept
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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
350.0 g Mozzarella
in Scheiben schneiden und schön dekorieren
1.0 dl Balsamico-Essig
über Salat geben
0.05 kg Basilikum
1.0 dl Olivenöl
Beschreibung
Zubereitung für 4 Personen 1. 800gr. Brot schneiden. 2. 6 Eier, 4dl Milch und eine Prise Salz verquirlen. Brotscheiben in der Mischung wenden. 3. Bratpfanne fetten und die Fozuschnitten darin braten. 4. 200gr. Tiefkühlspinat auftauen und aufkochen. 100ml Rahm und etwas Käse dazugeben und würzen. Köcheln. 5. Toppings: Reibkäse und Zimtzucker. Allergien und Diäten - Gluten: Glutenfreies Brot - Vegan: Ohne Ei und mit veganer Milchvariante, veganer Rahm - Laktose: Laktosenfreie Milch und Rahm
Datum
22.06.23
Gewürze
Zimt
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2.0 kg Brot
15.0 Stück Eier
1.0 Liter Milch
0.8 kg Rahmspinat (gefrohren)
0.4 Liter Rahm
0.1 kg Reibkäse
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1.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 cl Öl
erhitzen
1.0 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
80.0 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
50.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
20.0 g Bouillion
5.0 dl Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
1.4 kg Hörnli
0.25 kg Reibkäse
0.8 kg Apfelmus
Kategorie
Datum
26.06.23
Rezept
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/BK_TS1998_068/suessmostcreme/?gclid=Cj0KCQjw7uSkBhDGARIsAMCZNJtH1zfkzhaR6X9V19HKVbik6ffPqcQugwOOmBTzDHPAKMMdl3-loocaAlOsEALw_wcB&gclsrc=aw.ds
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1.5 Liter Apfelsaft
40.0 g Maizena
5.0 Stück Eier
1.0 Stück Zitronen
60.0 g Zucker
0.5 Liter Vollrahm
Kategorie
Datum
09.07.23
Gewürze
Streuwürze, Salz, Pfeffer
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1.6 kg Brot
0.5 kg Gurken
0.2 kg Essiggurken
0.5 kg Rüebli
10.0 Stück Farmerstengel
0.2 kg Tomaten
0.3 kg Frischkäse
0.2 kg Trauben
0.25 kg Guetzli
0.8 Tube(265g) Mayonnaise
0.5 kg Pfirsich
10.0 Stück Eier (gekocht)
Kategorie
Datum
22.06.23
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0.25 kg Bananen
0.25 kg Äpfel
0.25 kg Himbeeren
0.75 kg Birchermüesli
1.0 Liter Milch
1.0 kg Jogurt
Kategorie
Datum
26.06.23
Rezept
Zubereitung für 4 Personen 1. Spätzli: 4 Eier, 1.2 dl Milch, 400gr. Spätzlimehl, Prise Salz in eine grosse Schüssel geben und verklopfen bis der Teig glatt ist und Bläschen hat. 2. Spätzliteig portionenweise auf das Spätzlibrett geben und in siedendes und gesalzenes Wasser schaben. Wenn Spätzli aufschwimmen (lieber etwas al dente) mit einer Schaumkelle in einen Topf geben und ein wenig Öl oder Butter dazugeben. 3. Spätzlipfanne: Zwiebeln in Würfel schneiden. Krautstiele waschen und klein schneiden. Mit den Zwiebeln und Krautstiele in einem Wok andünsten. Mit Weisswein ablöschen. 3 dl Rahm, ein Teil des Reibkäses (Rest als Topping) und Spätzli dazugeben; Würzen; Etwas einkochen. 4. Speck anbraten -> Fleisch-Topping 5. Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden -> Vegi-Topping Tipps - Vor jeder Ladung Spätzli das Wasser neu salzen. - Wenn ihr 2 Woks/Töpfe Spätzli macht, kann einer Vegi und einer mit Fleisch sein dann können diese Toppings mitgekocht werden und noch etwas Aroma abgeben ☺ - In den Spätzliteig können Kräuter beigemischt werden für eine tolle Farbe, jedoch haben das eventuell nicht alle gern. Allergien und Diäten - Gluten: Spätzli ersetzen. - Vegan & Laktose: Spätzli ersetzen & veganer Rahm. - Vegetarisch: Getrocknete Tomaten statt Speck.
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0.6 Liter Vollrahm
10.0 Stück Eier
0.3 Liter Milch
0.25 kg Lauch
1.0 kg Knöpflimehl
0.15 kg Schnittmanglod
0.15 kg Zwiebel
0.4 kg Reibkäse
Kategorie
Datum
26.06.23
Gewürze
Streuwürze, Salz, Pfeffer
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1.6 kg Brot
0.5 kg Gurken
0.2 kg Essiggurken
0.5 kg Rüebli
10.0 Stück Farmerstengel
0.2 kg Tomaten
0.3 kg Frischkäse
0.8 kg Gouda
0.75 kg Äpfel
0.25 kg Schokolade
0.8 Tube(265g) Mayonnaise
Rezept
Ergänzung zu Basic Zmorgen
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0.08 kg Butter
0.25 kg Zucker
0.5 kg Haferflocken
1.0 Liter Milch
Beschreibung
Ergänzung zu Basic Zmorgen
Kategorie
Datum
28.05.23
Gewürze
Streuwürze, Paprika, Salz, Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Muskatnuss
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0.05 kg Butter
1.5 kg Kartoffeln festkochend
10.0 Stück Eier
Beschreibung
Zwingend Phad Thai Sauce ohne Fisch kaufen! Pro 10P 1 Glas
Kategorie
Datum
28.05.23
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0.375 kg Lauch
2.0 Stück Knoblauchzehen
0.2 kg Schalotte
0.1 kg Limetten
1.0 kg Reisnudeln
0.2 kg Erdnüsse ungesalzen
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0.75 kg Basmatireis
Reis: Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen.
1.1 Liter Wasser
Wasser mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern, auf einem Blech verteilen, auskühlen.
2.5 dl Erdnussöl
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Reis ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen.
10.0 g Salz
10.0 g Pfeffer
1.0 dl Erdnussöl
400.0 g Zwiebel
Gemüse beigeben und ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Reis, Sojasauce und Reisessig beigeben, ca. 10 Min. braten, Reis dabei ab und zu rühren. Rührei und Erdnüsse auf dem Reis
5.0 Stück Eier
500.0 g Rüebli
In kleine stücke schneiden, dazugeben
300.0 g Pepperoni (g)
In Stücke schneiden und dazugeben.
400.0 g Erbsen
dazugeben
500.0 g Chinakohl
in Stücke schreiben, dazugeben
10.0 g Salz
würzen
10.0 g Pfeffer
würzen
1.0 dl Sojasauce
würzen
Beschreibung
für 10 Stk.
Kategorie
Datum
26.06.23
Rezept
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2022_DIVE_73/langos/
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0.5 kg Mehl
5.0 g Salz
5.0 g Zucker
1.0 Stück Trockenhefe
0.325 Liter Milch
50.0 g Butter
0.4 kg Crème fraiche
4.0 Stück Knoblauchzehen
50.0 g Frühlingszwiebeln
0.2 kg Greyerzer
1.0 Liter Frittieröl
Beschreibung
Diverse Niederländische Dessert spezialitäten
Kategorie
Datum
09.07.23
Quelle
nur schonmal drin damit wir etwas fürs Budget einsetzen
Variante von
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1.0 kg Guetzli-Mischung
Kategorie
Datum
08.07.23
Rezept
Ergänzung zu Basic Zmorgen
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0.08 kg Butter
0.25 kg Zucker
0.5 kg Haferflocken
1.0 Liter Milch
Beschreibung
diverse desserts holland: Ontbijtkoek/Peppernoten/Ollebollen/Stroopwaffel
Kategorie
Datum
09.07.23
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500.0 kg Guetzli-Mischung
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2.0 kg Kartoffeln
30-50 Minuten im Salzwasser kochen
300.0 g Tilsiter
500.0 g Käsescheiben
Z.B. "Old Amsterdam", Gouda
250.0 g Quark
250.0 g Nature Joghurt
30.0 g Schnittlauch
30.0 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kategorie
Datum
08.07.23
Gewürze
Petersilie
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1.5 Stück Baguette
längs halbieren schräg
200.0 g Butter
weiche Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden
5.0 g Pfeffer
würzen
5.0 g Salz
würzen
12.0 Stück Knoblauchzehen
dazupressen, alles mischen, Brothälften bestreichen, bei 220 Grad 5-10 min. backen
Kategorie
Datum
09.07.23
Gewürze
Streuwürze, Salz, Pfeffer
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1.6 kg Brot
0.5 kg Gurken
0.2 kg Essiggurken
0.5 kg Rüebli
10.0 Stück Farmerstengel
0.2 kg Tomaten
0.3 kg Frischkäse
0.8 kg Gouda
0.75 kg Äpfel
0.25 kg Schokolade
0.8 Tube(265g) Mayonnaise