Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
09.06.19
Verwendung
Gewürze
Basilikum, Salz, Pfeffer, Oregano, Cayenne Pfeffer, Ital. Kräutermischung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Pizzateig
300.0 g Tomatensauce Napoli
100.0 g Speck
100.0 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
100.0 g Salami
in Streifen schneiden
100.0 g Pilze
in Scheiben schneiden
100.0 g Ananas
100.0 g Oliven
schneiden
1.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.9 kg Brot
20.0 Stück Wienerli
100.0 g Ketchup
100.0 kg Mayonnaise
200.0 g BBQ Sauce
Cocktail oder Tartare
400.0 g Essiggurken
200.0 g Zwiebel
Röstzwiebeln
Kategorie
Datum
13.07.16
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Backtrennpapier, Backblech
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1250.0 g Kuchenteig
5.0 Stück Zwiebeln
Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden.
375.0 g Speck
Speck in ca. 5 mm dicke Scheiben, dann in Stäbchen schneiden.
500.0 g Creme fraiche Kräuter
Crème fraîche auf den Teigen ausstreichen. Zwiebeln und Speck darauf ­verteilen. Flammkuchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Kategorie
Datum
09.06.19
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
dazu Salatsauce servieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 Stück Salat
200.0 g Mais
2.0 Stück Rüebli
2.0 Stück Tomaten
300.0 g Gurken
50.0 g Senf
1.0 dl Essig
2.5 dl Olivenöl
0.3 kg Mayonnaise
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Eisbergsalat
400.0 g Kopfsalat
1.0 dl Essig
1.0 dl Öl
Kategorie
Datum
08.07.16
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Zwiebel
65.0 g Butter
25.0 Stück Wienerli
30.0 g Paprika
1.5 TL
1.9 kg Kartoffeln
gekocht, kalt, geschält
5.0 dl Milch
175.0 g Tomatenpuree
Datum
30.06.17
Gewürze
Salz, Pfeffer, Thymian
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Auberginen
4.0 Stück Auberginen
7.0 kg Zucchetti (g)
Stk.
5.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 kg Tomaten
Pellati
5.0 g Tomatenpuree
El
Kategorie
Datum
21.06.18
Quelle
https://www.essen-ohne-kohlenhydrate.info/rezepte/gemueserolle-mit-quark/
Rezept
Masse ergibt ein Backblech
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Eier
Eier, Frischkäse, Mehl und Zucker miteinander verrühren. Die Masse auf das Backblech streichen und für 20-25 Minuten im Ofen backen.
300.0 g Frischkäse
2.0 EL Mehl
1.0 g Zucker
10.0 g Zucker
2 EL
50.0 g Nutella
Backblech aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Nutella gleichmässig auf dem Teig verteilen, vorsichtig einrollen und in Scheiben schneiden.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 dl Öl
erhitzen
1.8 kg Voressen / Ragout
anbraten
300.0 g Zwiebeln
fein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
150.0 g Rüebli
würfeln
80.0 g Sellerie
würfeln
80.0 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
50.0 g Bratensauce
darüberstäuben
0.2 Liter Rotwein
ablöschen
2.0 Liter Wasser
dazugeben und 2-3h Kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
1.8 kg Knöpfli
Datum
09.06.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.8 kg Langkornreis
kochen
200.0 g Rüebli
100.0 g Lauch
200.0 g Broccoli
200.0 g Zucchetti (g)
200.0 g Tomaten
Gemüse fein schneiden, in Olivenöl anbraten (der festigkeit nach, Tomaten am Schluss), würzen, Reis beigeben
Kategorie
Datum
06.06.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
0.2 kg Butter
oder Margarine
0.5 kg Konfitüre
2.5 Liter Milch
0.1 kg Schoggipulver (OVO)
0.5 kg Knuspermüesli
1.0 Liter Milch
0.5 kg Jogurt
2.0 Liter Orangensaft
0.2 kg Greyerzer
Kategorie
Datum
30.06.17
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln
3.0 Stück Zwiebeln
1.0 kg Spinat
1.5 Liter Milch
3.0 Liter Wasser
300.0 g Hörnli
4.5 dl Doppelrahm (Crème double)
450.0 g Reibkäse
Datum
10.06.18
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Tortillas
1.0 kg Frischkäse
500.0 g Thunfisch
5 Dosen
1.0 kg Eisbergsalat
3 Salatköpfe
Kategorie
Datum
10.06.18
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
7.5 dl Halbrahm
125.0 g Butter
188.0 g Reibkäse
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
zusammenfügen unter Rühren aufkochen sofort über heisse Ravioli giessen
3.0 g Lauch
Stück
Kategorie
Datum
13.06.18
Gewürze
Basilikum, Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Zucchetti
250.0 g Hackfleisch
250.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
Kategorie
Datum
13.06.18
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Für 20 Stück
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Frische Champignons
20 grosse Champignons
150.0 g Schinken
150.0 g Bergkäse
Gerieben, besser Hüttenkäse
10.0 g Senf
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Mehl
Alles mischen und gut durchkneten.
2.5 dl Wasser
8.0 g Salz
5.0 g Zucker
1.0 Stück Trockenhefe
3.0 cl Öl
400.0 g Schwarze Schokolade
raffeln und dem Teig zugeben
Beschreibung
Restenverwertung
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
1.0 Liter Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
10.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
1.0 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
0.2 kg Zucker
zum bestreuen
10.0 g Zimt
zum bestreuen
500.0 g Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800.0 g Kartoffeln
Rösti
700.0 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
750.0 g Jogurt
Joghurt nach Belieben
350.0 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
350.0 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
200.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
Beschreibung
Mexikanisch Gefüllte Tortillas
Rezept
Gericht ist relativ aufwändig zum kochen. Bei weniger als 20 Personen sollte es vereinfacht werden. z.B. Nur eine Fleischsorte anbieten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1200.0 g Tortillas (Fladenbrot)
(3 Stück pro Person)
1200.0 g Pouletgeschnetzeltes
Füllung Pouletfleisch: Pouletfleisch in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Pouletfleisch danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
600.0 g rote Bohnen
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
500.0 g Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
600.0 g Rüebli
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
200.0 g Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten. können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
2.0 Stück Tomaten
1.0 Stück Knoblauchzehen
feinschneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
600.0 g Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 dl Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
200.0 g Avocado
Guacamole-Sauce
5.0 g Salz
Nach belieben mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Tabasco würzen. Danach die Guacamole in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
0.8 kg Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.