Rezept nicht gefunden

Rezepte

Optionen:
Sortierung:

Tipps zur Suche

Mit der Suche lassen sich Rezepte nach unterschiedlichen Kriterien finden.

Beim Eintippen von Suchbegriffen werden automatisch Vorschläge erarbeitet:

  • Suche nach Rezepten, die diesen Begriff im Namen haben
  • Suche nach Rezepten mit dieser Zutat
  • Suche nach Rezepten mit einem Tag
  • Suche nach Rezepten von diesem Benutzer
  • Suche nach Rezepten in dieser Kategorie

Mehrere Suchbegriffe sind kombinierbar. Wenn mehrere Benutzer oder Kategorien angeben werden, so werden Rezepte angezeigt, bei denen eines der Kriterien passt. Bei mehreren Zutaten und Tags werden diejenigen Rezepte angezeigt, wo alle Zutaten bzw. Tags vorhanden sind.



neuste Rezepte

In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 g Bratwurst (Kalb)
Stück!!!
5.0 Stück Cervelat
0.5 kg Brot
150.0 g Ketchup
100.0 g Senf
200.0 g Frische Champignons
150.0 g Cantadou
Kategorie
Datum
13.05.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Eisbergsalat
- waschen - rüsten - grosse Blätter auseinander zupfen
5.0 dl Salatsauce
Kategorie
Datum
12.05.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Spaghetti
0.5 kg Pesto
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Spaghetti
zubereiten
150.0 g Speckwürfeli
andünsten
50.0 g Butter
zugeben - Spaghetti zugeben und gut mischen
5.0 dl Vollrahm
7.0 Stück Eier
125.0 g Parmesan
25.0 g Salz
2.0 g Pfeffer
gut mischen, darübergiessen und sofort servieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Spaghetti
1.0 kg Tomatenpuree
In Pfanne geben
1.3 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
400.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
20.0 g Peterli
Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
5.0 dl Milch
beigeben bis gewünste Konsistenz erreicht.
Kategorie
Datum
12.05.25
Gewürze
Paprika, Rosmarin, Petersilie, Pfeffer, Salz
Rezept
- Fleisch bei starker Hitze kurz in Butter anbraten. Bevor das Fleisch Saft abgibt, aus der Pfanne nehmen. - Hitze reduzieren. Zwiebel oder Schalotten in die Pfanne geben, leicht andünsten. - Champignons beigeben, kurz mitdünsten, mit Mehl bestäuben, gut mischen. - Mit Wein ablöschen. Bis zur Hälfte einkochen lassen. - Rahm beigeben, etwas einkochen lassen, würzen. - Fleisch in die Sauce geben (nicht mehr kochen), kurz erwärmen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg vegi Schnitzel
Seitan Geschnetzeltes
3.5 Stück Zwiebeln
1 Zwiebel für Rüebli
0.625 kg Frische Champignons
2.5 EL Mehl
5.0 dl Weisswein
5.0 dl Rahm
2.0 kg Kartoffeln
1.5 kg Rüebli
Kategorie
Datum
12.05.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 g Tortillas (Fladenbrot)
Stück
3.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Pepperoni
10.0 Stück Rüebli
400.0 g Mais
3.0 Stück Tomaten
1.0 kg Eisbergsalat
2.0 Stück Fajita Mexican Mix
300.0 g Reibkäse
1.0 kg Hackfleisch
400.0 ml Sauerrahm
1.0 kg Ketchup
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
20.0 Stück vegane Würstchen
100.0 g Ketchup
100.0 kg Mayonnaise
200.0 g BBQ Sauce
Cocktail oder Tartare
400.0 g Essiggurken
200.0 g Zwiebel
Röstzwiebeln
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
20.0 Stück Wienerli
100.0 g Ketchup
100.0 kg Mayonnaise
200.0 g BBQ Sauce
Cocktail oder Tartare
400.0 g Essiggurken
200.0 g Zwiebel
Röstzwiebeln
Kategorie
Datum
11.05.25
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Halbrahm
10 min. köcheln
140.0 g Tomatenpuree
darunter rühren
80.0 g Peterli
Fein schneiden und darunter rühren
150.0 g Reibkäse
alles zusammen 2 Min kochen, würzen mit Pfeffer und wenig Salz
1.0 kg Penne