Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2000.0 g Bratwurst (Schwein)
1000.0 g Bratwurst (Kalb)
Beschreibung
Feines Hauptgericht, dass die Entwicklung von Körpergasen entwickelt. Aufwand gering
Rezept
Wird von Vegetariern nicht gegessen http://www.saison.ch/de-CH/rezepte/2001/Seiten/bratwurst_mit_zwiebelsauce.aspx
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250.0 g Zwiebeln
Zwiebeln in Scheiben schneiden oder hacken und in Öl anbraten
750.0 g Bratwurst (Kalb)
750.0 g Bratwurst (Schwein)
Bratwürste goldbraun braten
8.0 dl Weisswein
abschrecken
100.0 g Bratensauce
mit Wasser auflösen und hinzugeben
8.0 Stück Bouillonwürfel
würzen
50.0 g Senf
würzen, Salz und Pfeffer hinzufügen
Rezept
Aus Essig, Öl, Senf und den Gewürzen eine Vinaigrette für den Salat herstellen
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400.0 g Eisbergsalat
waschen und schneiden
500.0 g Gurken
fein geschnitten
500.0 g Tomaten
in Stücken
300.0 g Rüebli
/Mohrrüben/Karotten mit Reibe in Streifen reiben.
200.0 g Ketchup
100.0 g Senf
150.0 ml Essig
für die Salatsoße
2.0 dl Olivenöl
durch Rapsöl ersetzen, für die Salatsoße
10.0 g Senf
zusätzlich für die Salatsoße
100.0 dl Knoblauchsauce
1.0 kg Bratwurst (Schwein)
1.0 kg Schweinehals
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2000.0 g Bratwurst (Schwein)
500.0 g Bratwurst (Kalb)
2.0 Paare Cervelat
Rezept
Holzkohle zum Grillen (ca. 5kg für 10 Personen), Grill sollte etwa 1 Stunde vor gewünschter Essenszeit angeheizt werden
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1.5 kg Bratwurst (Schwein)
10 Stück Grillwürste
10.0 Stück Schweineschnitzel
Putenschnitzel, mariniert oder selber marinieren (Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Petersilie, Zitronensaft, Paprikagewürz, Kreuzkümmel)
2.0 Stück Zucchetti
grob schneiden für Spieße
2.0 Stück Zwiebeln
vierteln für Spieß
150.0 g Paprika
je 1 gelbe, grüne und rote Paprika, grob schneiden, für Spieße
1.0 Stück Auberginen
grob würfeln und zusammen mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini abwechselnd auf ein Spieß stecken
250.0 g Frische Champignons
halbieren oder vierteln, mit auf Spieße
Rezept
Gemüse mit Rotkohl ersätzen
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2400.0 g Kartoffeln mehligkochend
schälen und garkochen, anschließend zerstampfen
750.0 ml Milch
aufkochen und Kartoffelpürree hinzugeben
100.0 g Butter
5.0 g Salz
1.0 g Pfeffer
Salz, Pfeffer und Butter unter den das Kartoffelpürree rühren
2.0 g Salz
6.0 g Zucker
Zucker und Salz in das Kochende Wasser geben
1000.0 g Bratwurst (Schwein)
Nürnberger in der Pfanne braten
50.0 g Tofu
geräuchert, in etwa 0,75 cm dicke scheiben schneiden und von beiden Seiten knusprig braun anbraten
700.0 g Zwiebel
Schälen, würfeln und zum Speck geben, das Kartoffelpürree damit garnieren
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250.0 g Zwiebeln
Zwiebeln in Scheiben schneiden oder hacken und in Öl anbraten
750.0 g Bratwurst (Kalb)
750.0 g Bratwurst (Schwein)
Bratwürste goldbraun braten
8.0 dl Weisswein
abschrecken
100.0 g Bratensauce
mit Wasser auflösen und hinzugeben
8.0 Stück Bouillonwürfel
würzen
50.0 g Senf
würzen, Salz und Pfeffer hinzufügen
1.8 kg Kartoffeln
Fertige Rösti Kaufen
Kategorie
Datum
30.06.16
Variante von
Verwendung
Tags
Einfach, Fleischgericht, Laktosefrei, enthält Pilze, Für Zeltlager
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250.0 g Cipollata
25g pro Cipollata
5.0 g Bratwurst (Schwein)
Stück
5.0 Stück Cervelat
Cervelat=120g/Stk. 60g/Spiess
0.1 kg Specktranchen
10g / Portion ->155g / Spiess
100.0 g Frische Champignons
2.0 Stück Pepperoni
1.0 Stück Zucchetti
20.0 Stück Tomaten
Cherrytomaten
1.5 kg Brot
Beschreibung
auf der Glut grillen...
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2000.0 g Bratwurst (Schwein)
500.0 g Bratwurst (Kalb)
10.0 Stück Cervelat
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3.0 Stück Cervelat
360.0 g Bratwurst (Kalb)
360.0 g Bratwurst (Schwein)
0.5 kg Brot
Beschreibung
Würste einschneiden, in einer Pfanne zugedeckt bei mittlerer Hitze für etwa10 Minuten erwärmen. Zwiebeln in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, gut mischen. Tomatenpüree beigeben und 1-2 Minuten rösten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Bouillon dazugiessen, zur gewünschten Konsistenz einkochen, abschmecken. Bratwürste bei hoher Hitze auf allen Seiten braten, bis sie eine schöne Kruste haben. Mit Sauce anrichten.
Kategorie
Datum
14.04.17
Tags
Fleischgericht, Schwierig
Gewürze
Salz, Muskatnuss, Pfeffer
Ausrüstung
Wallholz, Backblech
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125.0 g Butter
schmelzen und auskühlen lassen
150.0 g Zwiebeln
schälen, fein hacken
175.0 g Mehl
7.5 g Salz
5.0 g Backpulver
Mehl, Salz, Backpulver mischen und zu den Kartoffeln geben.
3.0 Stück Eier
Mit Butter verquirlen und beifügen. Das ganze zu einem Teig kneten und in eine Klarsichtfolie gewickelt 30min kühl stellen.
10.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 kg Erbsli und Rüebli
1000.0 g Bratwurst (Schwein)
54.0 g Butter
Butter erhitzen, Zwiebel andünsten
3.0 dl Bouillon (flüssig)
dazugiessen, mit Salz und Pfeffer würzen Knapp zugedeckt weich kochen.
500.0 Portion Stocki
Portion = Gramm
1.0 g Creme fraiche Kräuter
360.0 g saurer Halbrahm
Kartoffelstock mit saurem Halbrahm und Butter abschmecken
2.5 Liter Milch
500.0 g Butter
6.0 Stück Eier
Spiegeleier als Ersatz für Bratwürste für Vegis
7.0 Stück Zwiebeln
50.0 g Mehl
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
100.0 g Tomatenpuree
Beschreibung
Eine empfehlenswerte Variante der Rösti, sehr geeignet für viele Portionen aufs Mal :-) Kann mit oder ohne Fleischbeilagen genossen werden.
Rezept
Rezeptvariante: Schinkenwürfel oder Wurst verwenden Es können nach Beliebn Spiegeleier und/ oder Salat dazu genossen werden.
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2.5 kg Kartoffeln
Geschwellte kochen (in der normalen Pfanne 30- 50 Minuten, im Dampfkochtopf 1/5 der Kochzeit) Abkalten lassen Schälen und grob raffeln
250.0 g Greyerzer
gerieben
125.0 g Speckwürfeli
bestreuen und
5.0 dl Vollrahm
darübergiessen. Während 30 Minuten bei 200°C in der Ofenmitte backen.
2.0 dl Öl
1.5 kg Bratwurst (Schwein)
In Bratpfanne braten
20.0 Stück Eier
Spiegelei in Bratpfanne braten. Mit Streuwürze würzen.
Beschreibung
zum Bräteln
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10.0 kg Bratwurst (Schwein)
einschneiden und auf den Feuer bräteln
Beschreibung
auf der Glut grillen...
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1.0 kg Bratwurst (Schwein)
1.0 kg Bratwurst (Kalb)
10.0 Stück Cervelat
1.0 kg Brot
Beschreibung
zum grillieren, für Vegis etwas anderes
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1.0 g Bratwurst (Schwein)
pro Kind ein Stück (so viele eine wollen)
1.0 g Bratwurst (Kalb)
pro Kind ein Stück (so viele eine wollen)
1.0 Stück Cervelat
pro Kind ein Stück (so viele eine wollen)
Beschreibung
Feines Hauptgericht, dass die Entwicklung von Körpergasen entwickelt. Aufwand gering
Rezept
Wird von Vegetariern nicht gegessen http://www.saison.ch/de-CH/rezepte/2001/Seiten/bratwurst_mit_zwiebelsauce.aspx
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250.0 g Zwiebeln
Zwiebeln in Scheiben schneiden oder hacken und in Öl anbraten
750.0 g Bratwurst (Kalb)
750.0 g Bratwurst (Schwein)
Bratwürste goldbraun braten
8.0 dl Weisswein
abschrecken
100.0 g Bratensauce
mit Wasser auflösen und hinzugeben
8.0 Stück Bouillonwürfel
würzen
50.0 g Senf
würzen, Salz und Pfeffer hinzufügen
Kategorie
Datum
29.06.15
Gewürze
Salz, Paprika, Rosmarin, Pfeffer
Rezept
Holzspiessli!
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1.0 kg Bratwurst (Kalb)
20 in Rädli
1.0 kg Bratwurst (Schwein)
20 in Rädli
450.0 g Pepperoni (g)
In Stücke schneiden
1.0 Stück Zucchetti
in Scheiben schneiden
250.0 g Pilze
Mit Gemüse und Fleisch auf Spiesse stecken (evtl noch Cherrytomaten)
Kategorie
Datum
22.03.23
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200.0 g Pouletbrust
8.0 Stück Cervelat
0.8 kg Bratwurst (Schwein)
5 Stk
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5.0 kg Bratwurst (Schwein)
5.0 kg Bratwurst (Kalb)
Stück nicht Kilo!!!!
5.0 Stück Cervelat
0.5 kg Brot
0.2 kg Ketchup
0.2 kg Senf
0.3 kg Champignons
0.1 kg Frischkäse
3.0 Stück Zucchetti
Beschreibung
ohne weisswein Feines Hauptgericht, dass die Entwicklung von Körpergasen entwickelt. Aufwand gering
Rezept
folienkartoffeln
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250.0 g Zwiebeln
Zwiebeln in Scheiben schneiden oder hacken und in Öl anbraten
750.0 g Bratwurst (Schwein)
Bratwürste goldbraun braten
100.0 g Bratensauce
mit Wasser auflösen und hinzugeben
8.0 Stück Bouillonwürfel
würzen
600.0 g Kartoffeln