Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Wienerli
30.0 g Ketchup
30.0 g Mayonnaise
20.0 g Senf
10.0 Stück Baguette
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5.0 kg Bratwurst (Schwein)
5.0 kg Bratwurst (Kalb)
Stück nicht Kilo!!!!
5.0 Stück Cervelat
0.5 kg Brot
0.2 kg Ketchup
0.2 kg Senf
0.3 kg Champignons
0.1 kg Frischkäse
3.0 Stück Zucchetti
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100.0 g Oregano
2 Bund
100.0 g Schnittlauch
2 Bund
2.0 Bund Petersilie, frische
0.75 kg Brot
3.0 Stück Rüebli
2.0 Stück Knoblauchzehen
1.5 kg Hackfleisch
2.5 Stück Eier
25.0 g Salz
Beschreibung
5P, Bolo, Tomatensauce, Pesto
Kategorie
Datum
04.07.22
Gewürze
Petersilie, Paprika, Mayoran, Salz, Basilikum, Oregano, Pfeffer
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1200.0 g Spaghetti
1.0 kg Reibkäse
1.0 Liter Rahm
600.0 g Tomatenpuree
1.0 Bund Peterli
1.0 kg Rüebli
4.0 Stück Zwiebeln
6.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 kg Hackfleisch
2.0 dl Rotwein
2.0 kg gehackte Tomaten
5.0 Stück Bouillonwürfel
2.0 Liter Olivenöl
1.0 kg Basilikum
300.0 g Pinienkerne
Kategorie
Datum
08.05.22
Gewürze
Petersilie, Mayoran, Salz, Oregano, Pfeffer
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2.0 Stück Kopfsalat
2.0 dl Essig
1.0 dl Olivenöl
Datum
08.05.22
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
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1.5 kg Pouletbrust
750.0 g Specktranchen
100.0 g Pesto
250.0 g Frischkäse
100.0 g Bratbutter
100.0 g Basilikum
1 Bund pro 10 Personen
100.0 g Pinienkerne
1.0 kg Risottoreis
3.75 dl Weisswein
2.0 Stück Zwiebeln
1.0 dl Olivenöl
500.0 g Butter
500.0 g Parmesan
10.0 g Safran
3 Briefchen pro 10 Personen
Beschreibung
5P, Bolo, Tomatensauce, Pesto
Kategorie
Datum
08.05.22
Gewürze
Petersilie, Paprika, Mayoran, Salz, Basilikum, Oregano, Pfeffer
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1200.0 g Spaghetti
1.0 kg Reibkäse
0.75 Liter Rahm
600.0 g Tomatenpuree
1.0 Bund Peterli
125.0 g Rüebli
4.0 Stück Zwiebeln
6.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 kg Hackfleisch
2.0 dl Rotwein
2.0 kg gehackte Tomaten
5.0 Stück Bouillonwürfel
3.0 Stück Salat
2.0 Liter Salatsauce
2.0 Liter Öl
1.0 kg Basilikum
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1.5 kg Kartoffeln
2.0 dl Olivenöl
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1.0 kg Brot
Diverse Brotsorten
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800.0 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
1.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
600.0 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
600.0 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
200.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
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300.0 g Pizzateig
2 Pizzateig
1.0 kg gehackte Tomaten
250.0 g Tomatenpuree
450.0 g Mozzarella
500.0 g Schinkentranchen
300.0 g Mais
300.0 g Mascarpone
500.0 g Cherry-Tomaten
Kategorie
Datum
04.07.22
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6.0 Stück Eier
- Backform ausbuttern und bemehlen, kühl stellen - Eiweiss und Eigelb trennen - Eiweiss-Schnee schlagen - Eigelb mit Puderzucker mischen und rühren bis eine helle Masse entsteht - Vanille, Zimt, Zitronenschale hinzufügen und mischen - Mandeln hinzufügen und mischen - am Schluss portionenweise Eischnee unterschlagen - Backen 45 min bei 180 Grad Umluft
180.0 g Puderzucker
200.0 g Mandeln (gerieben)
wenn möglich geschält
1.0 Stück Zitronen
Schale abreiben
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270.0 g Butter
300.0 g Zucker
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
3.5 Stück Eier
333.0 g Mehl
2.0 TL Backpulver
170.0 g Mandeln (gerieben)
625.0 g Beeren (gefroren)
1.0 Stück Zitronen
1.0 Prise Salz
Beschreibung
Diverses Material für Lagerprogramm
Kategorie
Datum
08.05.22
Gewürze
Paprika, Safran, Thymian, Zimt, Salz, Basilikum, Oregano, Pfeffer, Curry mild, Chillipulver
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10.0 kg Äpfel
1.0 kg Gummibären
grosse
3.0 Liter Sirup Himbeer
diverse Farben
50.0 Teebeutel Teebeutel
100.0 g Rosmarin
100.0 g Salbeiblätter
100.0 g Basilikum
100.0 g Schnittlauch
100.0 g Pfefferminzkraut getrocknet
100.0 g Thymian
1.0 kg Zucker
500.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
500.0 g Konfitüre
2.0 kg Brot
10.0 Liter Sirup Himbeer
4.0 kg Marshmallow
Pack nicht kg!
3.0 kg Mehl
3.0 kg Zucker
5.0 kg Äpfel
4.0 Stück Tortenboden (hell)
500.0 g Spaghetti
500.0 g Puderzucker
300.0 g Senf
1 Tube
1.0 kg Mehl
4.0 Liter Schlagrahm (Dose)
Dosen nicht liter!
4.0 g Nutella
Portionen nicht Gramm
400.0 g Himbeeren
2.0 g Konfitüre
Portionen nicht Gramm
100.0 g Zimt
250.0 g Quark
100.0 g Kaffeebohnen
1.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Stück Zitronen
400.0 g Schokolade
1 Tafel pro 100 g
Kategorie
Datum
09.07.22
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10.0 Stück Schokoküsse
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200.0 g Dinkelmehl
Für den Teig Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Milch auflösen, mit restlicher Milch und Butter hineingiessen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen. Teig vierteln. 4 ca. 50 cm lange Stränge formen. Diese an einem Ende zusammenfügen. 1. Strang von links über den 2. von rechts legen. Äussersten Strang rechts über den 2. von rechts legen. In dieser Reihenfolge weiterflechten. Enden leicht zusammendrücken und unter den Zopf legen. Evtl. mit wenig Wasser ankleben. Zopf auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Zugedeckt nochmals 15-30 Minuten aufgehen lassen. Mit Eigelb bepinseln. Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 45-55 Minuten backen.
800.0 g Weissmehl
5.0 TL Salz
Salz
42.0 g Hefe
4.0 dl Milch
lauwarm
2.0 dl Vollrahm
1.0 dl Weisswein
1.0 Stück Eier
zum Bepinseln
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2.5 Liter Milch
150.0 g Butter
0.1 kg Konfitüre
1.0 kg Brot
50.0 g Schoggipulver (OVO)
3.0 Liter Orangensaft
5.0 Liter Tee
250.0 g Cornflakes
100.0 g Kaffee
0.1 kg Honig
Kategorie
Datum
08.05.22
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250.0 g Schwarze Schokolade
fein hacken, Schokolade in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, herausnehmen, glatt rühren.
5.0 Stück Eigelb
frische Eigelbe mit Zucker mit dem Schwingbesen/Rührgerät ca. 5 min rühren bis die Masse schaumig ist. Eimasse zur Schokolade geben, gut verrühren. Schlagrahm mit dem Schwingbesen sorgfältig unter die Masse ziehen.
10.0 g Zucker
5 EL Zucker (pro 10 Pers)
0.5 Liter Vollrahm
5.0 Stück Eiweiss
Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, Zurcker beigeben, kurz weiterschlagen. Einschnee portionenweise sorgfältig unter die Schokoladenmasse ziehen. Mousse zugedeckt im Kühlschranke zu 3 Std. fest werden lassen.
3.0 Prise Salz
0.2 Liter Vollrahm
Schlagrahm separat zur Deko
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0.5 kg Äpfel
3.0 Stück Bananen (Stk)
0.5 kg Blevita / Darvida
0.5 kg Pfirsich
0.5 Stück Melonen
200.0 g Mandeln
Rezept
Noch zu erstellen
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2.0 Stück Zwiebeln
grosse Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 Stück Rüebli
50.0 g Rosmarin
50.0 g Majoran
1.5 kg Voressen / Ragout
100.0 g Bratbutter
0.5 kg Tomatenpuree
250.0 g Crème fraiche
0.5 Liter Weisswein
Noilly Prat
1.5 kg Kartoffeln
0.5 kg Tomaten
0.5 kg Zucchetti (g)
0.5 kg Auberginen (g)
3.0 Stück Pepperoni
100.0 g Bouillion
50.0 g Salz
50.0 g Herbes de Provence
Rezept
Noch zu erstellen
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750.0 g Hörnli
500.0 g Mayonnaise
1.0 dl Olivenöl
50.0 g Salz
0.5 kg Greyerzer
500.0 g Essiggurken
0.5 kg Schinkentranchen
0.5 dl Essig