Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
i_228
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Fotzelschnitten
von Simu, 223 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Restenverwertung
Autor
Simu
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.07.07
Varianten
Fotzelschnitten ( Martin Lustenberger )
Fotzelschnitten ( Jörg Bertschi )
Fotzelschnitten ( Selina Berglas )
Fotzelschnitten ( Mathilda Zubek )
Fotzelschnitten ( Jonathan Bösch )
Fotzelschnitten ( Roland Eckert )
Fotzelschnitten ( Raphael Meng )
Fotzelschnitten ( Tibor Fiechter )
Fotzelschnitten ( Moritz Anonym )
Fotzelschnitten ( Jiminy1 )
Fotzelschnitten ( Justin Müller )
Fotzelschnitten ( flo8h9 )
Fotzelschnitten ( Sofie Keller )
Fotzelschnitten ( Chuchi Team )
Fotzelschnitten ( Fabian Gretler )
Fotzelschnitten ( Emanuel Wyss )
Fotzelschnitten ( florence rüd )
Fotzelschnitten "the one and only" - JW Rotkreuz ( Fabian Aregger )
Fotzelschnitten - JWR Style ( Elias Z. )
Fotzelschnitten Aula ( Atreju )
Fotzelschnitten JW Rotkreuz Style ( Fabian Aregger )
Fotzelschnitten Piraten ( Prusik )
Fotzelschnitten mit Apfelmus ( Nouri Zeroual )
Fotzelschnitten ohne Apfelmus ( Silvio Blaser )
Verwendung
223
Menupläne anzeigen
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
8.0 dl Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
10.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
1.0 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
0.2 kg Zucker
zum bestreuen
10.0 g Zimt
zum bestreuen
400.0 g Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
einfaches zMorge
von Moritz Kobel, 180 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Frühstück
Datum
13.06.07
Varianten
Frühstück ( Matthias Meier )
Raimeux zMorge ( Christin Leonhardt )
Zmorge ( Samuel Urech )
Zmorgebeilagen (zu Zopf) ( navajo )
Zmorgä ( Pax )
einfaches z'Morge ( Avani Flück )
einfaches zMorge ( Rebekka Indergand Furrer )
einfaches zMorge ( Yael G )
einfaches zMorge ( PSG )
einfaches zMorge ( PSG )
einfaches zMorge ( Lukas Galli )
einfaches zMorge ( Yann Hendrikx )
einfaches zMorge ( Nadja Mauerhofer )
einfaches zMorge ( Matthias Judolager )
einfaches zMorge ( gelöschter Benutzer )
einfaches zMorge ( Sara Binkert )
einfaches zMorge ( Sara Binkert )
einfaches zMorge ( Mona Kasser )
einfaches zMorge ( Dani Schwendener )
einfaches zMorge ( philipp.zobel@hotmail.com )
einfaches zMorge ( Raymond Wiedmer )
einfaches zMorge ( Küche JWBR Rotkreuz )
einfaches zMorge ( Noa Torsello )
einfaches zMorge ( Stöla Chuchi )
einfaches zMorge ( Meret Rausch )
einfaches zMorge ( Cornel Keller )
einfaches zMorge (Zopf) ( Scio )
einfaches zMorge TVZ ( Fabi Ryser )
zMorge ( Jitpra )
zMorge (einfach) ( Andreas Fluekiger )
Verwendung
180
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
3.0 Liter Milch
170.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
1.2 kg Brot
Standartzmorgä
von Simu, 175 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Autor
Simu
Kategorie
Frühstück
Datum
10.06.07
Varianten
*Zmorge ( a v o )
BCT Zmorge ( segura.yves@gmail.com )
Musikerfrühspeise ( zipfelcompany )
Müesli-Zmorge ( Johanna Giger )
Standard Frühstück ( Peter Fuss )
Standardzmorge ( Angelo Birrer )
Standardzmorge ( Norina Braun )
Standardzmorgä ( Mchael Krüger )
Standardzmorgä ( Manuela Zürcher )
Standardzmorgä KPK 1 ( Samuel Stöckli )
Standardzmorgä KPK 2 ( Samuel Stöckli )
Standart-Frühstück ( Sidi )
Standartfrühstück ( auffahrtwilli )
Standartzmorge ( Florence Bühler )
Standartzmorgä ( Roland Pfister )
Standartzmorgä ( Roland Pfister )
Standartzmorgä ( Riiri )
Standartzmorgä ( Laura Zurbriggen )
Standartzmorgä ( Fredi Koster )
Standartzmorgä ( Eliane Gerber )
Standartzmorgä ( squirrel )
Standartzmorgä ( Olivia Braunschweiler )
Standartzmorgä ( Christian Wüthrich )
Standartzmorgä ( peti.ruetsche@gmail.com )
Standartzmorgä ( Serafin Schoch )
Standartzmorgä ( Zoller Simone )
Standartzmorgä ( Marica Guldi )
Standartzmorgä ( Marica Guldi )
Standartzmorgä ( Dennis Schaub )
Standartzmorgä ( Moritz Keller )
Standartzmorgä ( Nicole Schurter )
Standartzmorgä ( Irene Marty )
Standartzmorgä ( Tim Welmers )
Standartzmorgä ( Christian Wenger )
Standartzmorgä ( Christian Wenger )
Standartzmorgä ( niicest@gmail.com )
Standartzmorgä ( Nando Russenberger )
Standartzmorgä ( Nicolas Suter )
Standartzmorgä ( Calendula )
Standartzmorgä ( max.liechti@aluft.ch )
Standartzmorgä ( Joel Helfenstein )
Standartzmorgä (assi) ( Till Böhringer )
Standartzmorgä (erweitert) ( tasulzer )
Standartzmorgä (ohne Konfi) ( Max Meier )
Standartzmorgä Aufbau ( ursinak )
Standartzmorgä HeLa Disentis ( Thomas Stierle )
Standartzmorgä Primar ( Patrick Mast )
Standartzmorgä Skilager ( Kaspar Helmle )
Standartzmorgä+++ ( Robert Hildbrand )
Z' morge ( Sven Ruf )
Zmorgä (Grundrezept) ( schumba )
Zmorgä (Grundrezept) ( schumba )
helazmorge 2013 ( Rahel Capaul )
Verwendung
175
Menupläne anzeigen
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
150.0 g Jogurt
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Lunch
von Simu, 156 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Lunch, Mahlzeit ohne viel Aufwand
Autor
Simu
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
10.06.07
Varianten
Lunch ( tasulzer )
Lunch ( Christian Fontana )
Lunch ( Samuel Brand )
Lunch ( Eliane Gerber )
Lunch ( Ralph v/o Timido )
Lunch ( Scio )
Lunch ( Djela Roth )
Lunch ( Zwieback )
Lunch ( Samuel Wüest )
Lunch ( Yokina )
Lunch ( dtyp100@gmail.com )
Lunch ( Moritz Anonym )
Lunch ( Alina Bosshard )
Lunch ( Christoph Muster )
Lunch ( Janis Witschi )
Lunch ( Balu1 )
Lunch ( mareikrug@gmail.com )
Lunch ( bhrabio@gmail.com )
Lunch ( bhrabio@gmail.com )
Lunch ( Fabio Leisinger )
Lunch ( silvan.buri@gmail.com )
Lunch (Vegan) ( Kilian Schlunegger )
Lunch (Wanderung) by Dingo ( Janick Spielmann )
Lunch - JWR Style ( Elias Z. )
Lunch Abreise gross ( Tanja Wunderli )
Lunch HELA2k19 ( Toulouse )
Lunch Piraten ( Prusik )
Lunch Soda ( Flurina Kloter )
Lunch TW ( Tanja Wunderli )
Lunch Velo ( Christoph Thomet )
Lunch inkl. Brot ( Maribu )
Lunch mit Landn... ( Retu )
Lunch mit Tee ( Silvio Blaser )
Lunch mit Wienerli im Teig ( JWW )
Lunch nedo ( Jubla-Neuendorf )
Lunchpaket ( Mchael Krüger )
Premium Lunch ( Tschan . )
Restenverwertung ( Angelo Birrer )
Verwendung
156
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
50.0 g Salami
50.0 g Schinken
2.0 Paare Landjäger
3.0 Stück Gerber Käsli
1.5 Paare Cervelat
1.0 kg Äpfel
200.0 g Schokolade
4.0 Stück Farmerstengel
Abreiselunch
von Simon Baumgartner, 113 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Simon Baumgartner
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.07.18
Variante von
Wanderlunch ( Simon Baumgartner )
Varianten
Abreiselunch ( lmonnier )
Abreiselunch ( wellenberg )
Abreiselunch ( Andrea Blättler )
Abreiselunch ( Andrea Blättler )
Abreiselunch ( Andrea Blättler )
Abreiselunch ( ursbichler@gmail.com )
Abreiselunch ( ursbichler@gmail.com )
Abreiselunch ( ursbichler@gmail.com )
Abreiselunch ( Stella Bollinger )
Abreiselunch ( Niklaus Stoll )
Abreiselunch ( Silvia Stierli )
Abreiselunch ( Kay Hochuli )
Abreiselunch ( Kay Hochuli )
Abreiselunch ( Kay Hochuli )
Abreiselunch ( BiMo )
Abreiselunch ( Karin Minich )
Abreiselunch ( Manfred Reischauer )
Abreiselunch ( Manfred Reischauer )
Abreiselunch ( siegrist.gerhard@gmail.com )
Abreiselunch ( Tanja Wunderli )
Abreiselunch ( Kay Hochuli )
Abreiselunch ( Marc Huber )
Abreiselunch ( Lukas Schmucki )
Abreiselunch ( Pascal Gaull )
Abreiselunch ( Joel Helfenstein )
Abreiselunch HeLa ( Severin Studer )
Abreiselunch Kondi ( Andrea Blättler )
Abreiselunch Vegi ( Manfred Reischauer )
Abreiselunch WR ( Martha Schlichting )
Lunch ( Kay Hochuli )
Lunch ( Johanna Giger )
Lunch.Für.Alle ( Elan )
Vegi-Lunch ( Fabian Brunner )
Wander- und Abreiselunch ( simon.eggerschwiler@gmail.com )
Verwendung
113
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.2 kg Brot
250.0 g Schoggistängeli
10.0 Stück Saisonfrüchte
10.0 Stück Farmerstengel
10.0 Paare Landjäger
10.0 Stück Rüebli
Brunch Zmorge
von Wiff, 97 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Wiff
Kategorie
Frühstück
Datum
12.07.13
Variante von
Oster Zmorge ( Moritz Kobel )
Varianten
Brunch (Pancake, Rührei, BakedBeans) ( makirhf )
Brunch Zmorge ( Rahel Capaul )
Brunch Zmorge ( Joel Wickli )
Brunch Zmorge ( Tanja Wunderli )
Brunch Zmorge ( Oliver Roos )
Brunch Zmorge ( Tilo Steinmann )
Brunch Zmorge ( Iris Brun )
Brunch Zmorge ( Nouri Zeroual )
Brunch Zmorge ( Yokina )
Brunch Zmorge ( Yokina )
Brunch Zmorge ( Jörg Bertschi )
Brunch Zmorge ( Yokina )
Brunch Zmorge ( Yokina )
Brunch Zmorge ( Nik Harb )
Brunch Zmorge ( Claude Brack )
Brunch Zmorge ( Stefan Koch )
Brunch Zmorge ( siegrist.gerhard@gmail.com )
Brunch Zmorge ( Vani )
Brunch Zmorge ( mareikrug@gmail.com )
Brunch Zmorge ( Tim Welmers )
Brunch Zmorge ( Tim Welmers )
Brunch Zmorge ( Klaus Tony )
Brunch Zmorge ( Patrick Niederberger )
Brunch Zmorge ( alena huwyler )
Brunch Zmorge ( dominicfrei@gmail.com )
Brunch Zmorge ( Ursina Zwicky Schmid )
Brunch Zmorge ( Lelia Kuhn )
Brunch Zmorge ( Carmona Birbaumer )
Brunch Zmorge $ ( Raymond Wiedmer )
Brunch Zmorge gls ( Ursina Zwicky Schmid )
Brunch Zmorge rösti ( Niels Kuipers )
Fette Brunch ( Tschan . )
Verwendung
97
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800.0 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
1.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
600.0 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
600.0 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
200.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
Brot als Beilage
von bruder7, 85 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Beilage
Datum
23.06.07
Varianten
Brot als Beilage ( Balu )
Brot als Beilage ( Kueche Winkelried )
Verwendung
85
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Brot
Frühstück
von Kiwi, 73 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
Autor
Kiwi
Kategorie
Frühstück
Datum
20.12.22
Variante von
Frühstück ( Kiwi )
Varianten
Frühstück ( pbrae@bluewin.ch )
Frühstück ( Rolf Haberstich )
Frühstück ( Rolf Haberstich )
Frühstück ( timlandolt@gmx.ch )
Frühstück ( Jubla Rüti )
Verwendung
73
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
2.5 Liter Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Lunch Sommer
von Hippo, 69 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
für hungrige Mäuler
Autor
Hippo
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
02.07.12
Variante von
Lunch ( Moritz Kobel )
Varianten
Abreiselunch Skilager ( Kaspar Helmle )
Gränichen 22 - Lunch ( Flavio Anselm )
Lunch ( Jungschi Bolligen )
Lunch (ohne Brot) ( Nino Florjancic )
Lunch Bike ( Esther F )
Lunch Mittag ( Max Meier )
Lunch Nationalpark ( Tabitha Buser )
Lunch Skilager $ ( Raymond Wiedmer )
Lunch SoLa ( Manuela Zürcher )
Lunch Sommer ( Merlin_Ecu )
Lunch Sommer ( Niggi Reinau )
Lunch Sommer ( Wiff )
Lunch Sommer ( yrm.hauser@gmail.com )
Lunch Sommer ( Kurt Welsch )
Lunch Sommer ( Samuel Wüest )
Lunch Sommer ( peti.ruetsche@gmail.com )
Lunch Sommer ( Annabella )
Lunch Sommer ( Annabella )
Lunch Sommer ( Ramon Steinmann )
Lunch Sommer ( Norina Braun )
Lunch Sommer ( Ramon Steinmann )
Lunch Sommer ( Tabea Reichenbach )
Lunch Sommer mini ( Ramon Steinmann )
Lunch für Tagesausflug (ohne Dessert) ( Kathrin von Arx )
Verwendung
69
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.1 kg Brot
100.0 g Butter
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Schinken
100.0 g Salami
100.0 g Essiggurken
350.0 g Rüebli
350.0 g Äpfel
300.0 g Greyerzer
250.0 g Schokolade
5.0 Liter Tee
15.0 Stück Farmerstengel
Frühstück
von Kiwi, 65 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
Autor
Kiwi
Kategorie
Frühstück
Datum
18.06.14
Variante von
Normales Frühstück ( Nouri Zeroual )
Alte Version von
Frühstück ( Kiwi )
Varianten
Frühstück NS ( Nina Schmitter )
Frühstück ( peter beyer )
Frühstück ( Julia Prossliner )
Frühstück ( Thomas Helfenstein )
Frühstück ( Jörg Bertschi )
Frühstück ( Jörg Bertschi )
Frühstück ( Oliver Roos )
Frühstück ( Pfadi Big Horn )
Frühstück ( Klala )
Frühstück ( Morena Martinetti )
Frühstück ( Claudia Mohr )
Frühstück ( Kiwi )
Frühstück ( Lukas Schmucki )
Frühstück ( Janis Witschi )
Frühstück ( Carina Ninck )
Frühstück ( Marcel Dürmüller )
Frühstück Aula ( Micha M )
Frühstück Melek ( Carina Ninck )
Verwendung
65
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.125 kg Brot
125.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
2.5 Liter Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
zVieri
von Caramba7550, 58 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Caramba7550
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
29.09.15
Varianten
Zvieri ( Ruedi Horath )
Zvieri ( J S )
zNüni ( Serafin Schoch )
zNüni/zVieri ( André Marty )
zVieri ( Raymond Wiedmer )
zVieri ( severin.bodmer@gmail.com )
zVieri ( cevi Köniz-Liebefeld )
zVieri ( Nino Florjancic )
zVieri ( David Imwinkelried )
zVieri ( Angelo Birrer )
zVieri ( André Marty )
zVieri Piraten ( Prusik )
zVieri mit melone ( Joel Wickli )
zVieri mit melone ( Joel Wickli )
zVieri(Mit Sack) ( Joel Wickli )
zvieri b ( Wölfli 2016 )
Verwendung
58
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Saisonfrüchte
500.0 g Brot
300.0 g Schokolade
7.0 Stück Farmerstengel
Wölflizmorge
von solex, 54 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
solex
Kategorie
Frühstück
Datum
06.07.09
Varianten
PBW Zmorge ( J S )
Standard Zmorge ( Pascal Gaull )
Wölflizmorge ( Fabian Gretler )
Wölflizmorge ( rumba@pfadi-rheinfelden.ch )
Wölflizmorge ( Patrick Niederberger )
Wölflizmorge ( Patrick Niederberger )
Wölflizmorge ( Gian Luca Schmid )
Wölflizmorge ( Gian Luca Schmid )
Wölflizmorge ( Lukas Bürgler )
Wölflizmorge ( Florian Christen )
Wölflizmorge ( Florian Christen )
Wölflizmorge ( Andreas Padeste )
Wölflizmorge (ohne Brot) ( Patrick Niederberger )
Wölflizmorge (selber Zopf machen) ( Silvan Wittlin )
Wölflizmorge ohni Cornflakes ( Samuel Meyer )
Wölflizmorge2 ( Fürio )
Zmorge ( Marc Geissmann )
leiterzmorge ( Gian Luca Schmid )
Verwendung
54
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Milch
1.2 kg Brot
1.5 Liter Orangensaft
100.0 g Butter
500.0 g Cornflakes
100.0 g Schoggipulver (OVO)
150.0 g Konfitüre
100.0 g Nutella
Standardzmorge ohni Speschls
von Tarka, 52 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Tarka
Kategorie
Frühstück
Datum
11.06.12
Varianten
Standardzmorge mit Eier und Chäs ( Samuel Stöckli )
Standardzmorge ohne Brot ( Johanna Giger )
Standardzmorge ohni Nutella ( Piera Grolimund )
Standardzmorge ohni Speschls ( Pascal Schoch )
Standardzmorge ohni Speschls ( joyb45175@gmail.com )
Standardzmorge ohni Speschls ( Flurina Kloter )
Standardzmorge ohni Speschls ( Lisa Sommer )
Zmorge ( Silvio Blaser )
Zmorgebort ( Julia Bechter )
Verwendung
52
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
150.0 g Konfitüre
1.0 Liter Orangensaft
2.0 Liter Milch
100.0 g Kaffee
100.0 g Nutella
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Standartzmorgä (erweitert)
von tasulzer, 50 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
ist noch in entwicklung, muss noch getestet werden
Autor
tasulzer
Kategorie
Frühstück
Datum
12.05.09
Variante von
Standartzmorgä ( Simu )
Varianten
Frühstück ( Michael Kuner )
Frühstück Skilager ( gelöschter Benutzer )
Standartzmorgä (erweitert) ( Ruth Hintermeister )
Standartzmorgä (erweitert) ( Adrian Brenner )
Standartzmorgä (erweitert) ( Christopher Grieder )
Standartzmorgä (erweitert) ( Ruedi Horath )
Standartzmorgä (erweitert) ( Corinne Nussbaum )
Standartzmorgä (erweitert) ( Corinne Nussbaum )
Standartzmorgä (erweitert) ( Tilo Steinmann )
Standartzmorgä (erweitert) ( janko.92@hotmail.com )
Standartzmorgä Lager ( hotpot )
Zmorge ( squirrel )
Zmorge JWBRRO ( Joël Fuchs )
Verwendung
50
Menupläne anzeigen
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
60.0 g Konfitüre
Aprikose
60.0 g Konfitüre
Erdbeer
60.0 g Nutella
1.0 Liter Milch
kalt fuer Muesli oder zum Trinken
70.0 g Cornflakes
70.0 g Birchermüesli
1.0 Liter Milch
warm zum Trinken
25.0 g Schoggipulver (OVO)
schoggipulver
25.0 g Schoggipulver (OVO)
Ovo
1.0 Liter Orangensaft
10.0 g Kaffee
Frühstück DiLa
von Dominik Pfeiffer, 50 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Für das DiLa 2016 konzipiertes Frühstück. Mengen noch nicht validiert
Autor
Dominik Pfeiffer
Kategorie
Frühstück
Datum
17.07.16
Variante von
Werktag Frühstück ( falke )
Varianten
Frühstück ( Kurt Welsch )
Frühstück ( roma_zubenko@hotmail.com )
Frühstück DiLa ( Susanne Hunziker )
Frühstück DiLa ( Jo Ad )
Frühstück Jumo 2019 ( Jumo Kaltbrunn )
Hike-Frühstück DiLa ( Dominik Pfeiffer )
Vegi-Frühstück DiLa ( Simon Ocker )
kaltes Mittag DiLa 2016 ( Dominik Pfeiffer )
Verwendung
50
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Margarine
1.2 kg Brot
75.0 g Nutella
50.0 g Himbeerkonfi
4.0 Liter Milch
200.0 g Schoggipulver (OVO)
500.0 g Cornflakes
3.0 Liter Tee
Aus Teebeuteln kochen
200.0 g Käsescheiben
100.0 g Salami
In Scheiben
100.0 g Lyonerwurst
15.0 g Kaffee
Wasser kochen und Pulverkaffee durch Filtertüte gießen
Z Vieri
von Luchs, 48 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Luchs
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
26.04.08
Variante von
Z'Vieri (Apfel, Schoggi, Brot) ( Luchs )
Varianten
Z Vieri ( christine )
Z Vieri variation ( Hippo )
Verwendung
48
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Äpfel
100.0 g Schokolade
800.0 g Brot
Leiterlunch
von Simu, 45 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
für hungrige Mäuler
Autor
Simu
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
23.03.09
Varianten
Leiterlunch ( Kiwi )
Leiterlunch ( Eliane Gerber )
Leiterlunch ( Andrea Blättler )
Lunch ( Moritz Kobel )
Lunch ( Markus Jenni )
Lunch ( Franziska Meyer )
Lunch Fleisch u Vegi ( Avani Flück )
Lunch für Unterwegs ( niicest@gmail.com )
Lunch mit Schnitzelbrot ( Eliane Gerber )
Pic-Nic-Mittagessen ( Leonardo Davissi )
Verwendung
45
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Brot
in Scheiben schneiden
200.0 g Butter
0.1 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Schinken
100.0 g Salami
100.0 g Greyerzer
100.0 g Essiggurken
1 Sandwich machen pro Person
450.0 g Rüebli
1 Rüebli pro Person
450.0 g Äpfel
1 Apfel pro Person
250.0 g Biberli
1 Biberli pro Person
250.0 g Schokolade
aufteilen
5.0 Liter Tee
in Flaschen abfüllen
Lunch Sandwich
von T K, 44 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
T K
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.07.16
Variante von
Lunch Klassisch ( T K )
Varianten
Lunch Sandwich ( Florence Bühler )
Lunch Sandwich ( Michèle Fischer )
Lunch Sandwich ( André Marty )
Lunch Sandwich ( Matthias Meier )
Lunch Sandwich ( Dominique Candrian )
Lunch Sandwich ( Jiminy1 )
Lunch Sandwich ( flo8h9 )
Lunch Sandwich ( Nicolas Suter )
Lunch Sandwich ( Christin Leonhardt )
Lunch Sandwich ( Noa Torsello )
Lunch Sandwich Deluxe ( T K )
Lunch Sandwich Varianten ( Andreas Padeste )
Lunch Sandwich Vegi ( André Marty )
Lunch Sandwich zum Ersten ( Johanna Giger )
Lunch Sandwich+ ( Robert Hildbrand )
Sandwich Aufschnitt ( Luzi Aregger )
Sandwich auf Skipiste (1/4 Vegi) ( Klaus Tony )
Verwendung
44
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
150.0 g Bergkäse
300.0 g Aufschnitt
200.0 g Gurken
6.0 Stück Tomaten
100.0 g Essiggurken
0.5 Stück Salat
100.0 g Butter
50.0 g Senf
100.0 g Mayonnaise
zMorgen mit warmer u. kalter Milch
von Luchs, 41 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
Autor
Luchs
Kategorie
Frühstück
Datum
26.04.08
Variante von
zMorgen mit warmer u. kalter Milch ( Luchs )
Varianten
Frühstück Hauslager ( gelöschter Benutzer )
Normales Frühstück ( Nouri Zeroual )
zMorgen Piraten ( Prusik )
zMorgen mit Aufschnitt und Käse ( Tobias Hinderling )
zMorgen mit Ruchbrot ( christine )
zMorgen mit Zopf ( christine )
zMorgen mit warmer u. kalter Milch ( Fanta )
zMorgen mit warmer u. kalter Milch ( Claudia Bolliger )
zMorgen mit warmer u. kalter Milch ( Raymond Wiedmer )
zMorgen mit warmer u. kalter Milch ( Boris Aeschlimann )
zMorgen mit warmer u. kalter Milch ( Gian Grossmann )
zMorgen mit warmer u. kalter Milch ( Marcel Petermann )
Verwendung
41
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
15.0 g Butter
35.0 g Konfitüre
5.0 dl Milch
warme Milch
15.0 dl Milch
kalte Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Normales Frühstück
von Atreju, 38 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Frühstück Aula
Autor
Atreju
Kategorie
Frühstück
Datum
15.03.15
Variante von
Normales Frühstück ( Nouri Zeroual )
Varianten
Frühstück ( DIEküche )
Normales Frühstück ( Christina Weber-Kästli )
Normales Frühstück ( Christina Weber-Kästli )
Normales Frühstück ( Christina Weber-Kästli )
Normales Frühstück ( DIEküche )
Normales Frühstück ( Remo Birrer )
Normales Frühstück ( Remo Birrer )
Normales Frühstück ( Joël Wirz )
Normales Frühstück ( Marcus Bosshard )
Normales Frühstück ( Kevin Hug )
Normales Frühstück ( jess gil )
Normales Frühstück ( Mario Dünki )
Normales Frühstück ( Stefan Knipp )
Normales Frühstück ( Simi Egli )
Normales Frühstück ( Maria )
Normales Frühstück HELA ( Michael Dörig )
Normales Frühstück Nau Hau ( Raffi Hallauer )
Reduziertes Frühstück ( Atreju )
Verwendung
38
Menupläne anzeigen
Rezept
Allenfalls lactosefreie Milch
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
150.0 g Butter
3.0 Liter Milch
Immer 4/6 warme Milch und 2/6 für Kalte
200.0 g Konfitüre
75.0 g Schoggipulver (OVO)
300.0 g Bergkäse
700.0 g Knuspermüesli
«
Previous
1
(current)
2
3
4
5
...
70
71
72
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste