Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
200.0 g Zwiebeln
klein schneiden
100.0 g Lauch
klein schneiden
0.95 kg Kartoffeln
klein schneiden
40.0 g Mehl
beifügen und alles im Öl dämpfen
2.5 Liter Wasser
beifügen
30.0 g Salz
beifügen und das ganze 40-50 Minuten kochen lassen. Kartofflen mit dem Kochlöffel zerstossen
100.0 g Greyerzer
am Ende in die Suppe rühren
10.0 Stück Wienerli
kochen, dazu servieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Buchstabensuppe
Zubereiten nach Packung
100.0 g Bouillion
Mit 5l Wasser
5.0 Paare Wienerli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
10.0 Paare Wienerli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Portion Stocki
Separat zubereiten
2.0 dl Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
10.0 Paare Wienerli
In heissem Wasser aufkochen.
8.0 dl Wasser
100.0 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Fleisch servieren.
1.0 kg Erbsli und Rüebli
Irgendwann dazugeben...
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 cl Öl
erhitzen
250.0 g Rollgerste
beifügen
50.0 g Zwiebeln
vorbereiten, schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
100.0 g Lauch
100.0 g Rüebli
15.0 g Bouillion
170.0 g Kartoffeln
1.0 Stück Lorbeerblatt
2.0 Stück Nelken
50.0 g Zwiebeln
Zwiebel mit Nelken + Lorbeerblatt bestecken
4.0 Liter Wasser
ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und besteckte Zwiebeln beifügen. Kochzeit 2-3 Stunden. Im Dampfkochtopf 30-45min
0.75 dl Vollrahm
verfeinern
1.0 kg Brot
10.0 Paare Wienerli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Buchstabensuppe
Zubereiten nach Packung
50.0 g Bouillion
Mit 2.5l Wasser
10.0 Paare Wienerli
0.5 kg Brot
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Buchstabensuppe
Zubereiten nach Packung
100.0 g Bouillion
Mit 5l Wasser
10.0 Paare Wienerli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
7000.0 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
halbieren und seitlich einschneiden
500.0 g Ketchup
300.0 g Senf
1000.0 g Ketchup
24.0 Stück Wienerli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 cl Öl
erhitzen
125.0 g Rollgerste
beifügen
100.0 g Rüebli
100.0 g Lauch
250.0 g Schinken
50.0 g Zwiebeln
vorbereiten, schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
15.0 g Bouillion
4.0 Liter Wasser
ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und besteckte Zwiebeln beifügen. Kochzeit 2-3 Stunden.
0.75 dl Vollrahm
verfeinern, evt. noch Schnittlauch und Peterli darüberstreuen.
8.0 Paare Wienerli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
200.0 g Zwiebeln
klein schneiden
100.0 g Lauch
klein schneiden
200.0 g Rüebli
klein schneiden
0.95 kg Kartoffeln
klein schneiden
40.0 g Mehl
beifügen und alles im Öl dämpfen
2.5 Liter Wasser
beifügen
2.5 dl Milch
beifügen
30.0 g Salz
beifügen und das ganze 40-50 Minuten kochen lassen. Kartofflen mit dem Kochlöffel zerstossen
100.0 g Greyerzer
am Ende in die Suppe rühren
10.0 Stück Wienerli
kochen, dazu servieren
Beschreibung
Kartoffelsalat
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.4 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen. Darauf achten, dass sie nicht zerfallen. Solange sie noch warm sind, schälen und in Scheiben schneiden.
1.1 Liter Bouillon (flüssig)
mit heisser Bouillon übergiesen
2.0 dl Öl
Aus den restlichen Zutaten eine sämige Sauce zubereiten, über die Kartoffeln giessen und gut vermischen. Gewürz angaben sind sehr ungenau, einfach nach eigenem Geschmack würzen!
1.0 dl Essig
50.0 g Senf
100.0 g Zwiebeln
fein Hacken
20.0 g Schnittlauch
20.0 g Peterli
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
50.0 g Salz
20.0 g Pfeffer
0.1 kg Nature Joghurt
25.0 Stück Wienerli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
5.0 Paare Wienerli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
Brot Resten, Fajita usw
300.0 g Ketchup
50.0 g Senf
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
15.0 Stück Wienerli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
halbieren und mit Kochkelle ein Loch einstechen
300.0 g Ketchup
250.0 g Mayonnaise
200.0 g Senf
20.0 Stück Wienerli
Rezept
Dazu Gemüse, Salat, Resten und eine Ohrfeige evtl. Rauchbrot als Reserve
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
7.0 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
halbieren und seitlich einschneiden
500.0 g Ketchup
300.0 g Senf
1000.0 g Ketchup
24.0 Stück Wienerli
0.25 kg Röstzwiebeln
Rezept
Dazu Gemüse, Salat, Resten und eine Ohrfeige evtl. Rauchbrot als Reserve
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
7.0 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
halbieren und seitlich einschneiden
500.0 g Ketchup
300.0 g Senf
24.0 Stück Wienerli
Kategorie
Datum
17.09.16
Tags
Einfach, Laktosefrei, Für Zeltlager, günstig
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
200.0 g Zwiebeln
klein schneiden
300.0 g Lauch
in Scheiben schneiden (1 Lauch = 150g)
1.3 kg Kartoffeln
in Würfel schneiden 1x1cm
600.0 g Rüebli
in halbe Scheiben schneiden
300.0 g Sellerie
in Würfel schneiden (1 Knollensellerie = 650g)
40.0 g Mehl
beifügen und alles im Öl dämpfen
2.5 Liter Wasser
beifügen
50.0 g Bouillion
Beifügen und das ganze 40-50 Minuten kochen lassen. (1 Brühwürfel = 10g, 1 Teelöffel = 5g, 1 Esslöffel = 12,5g)
20.0 Stück Wienerli
erwärmen, dazu servieren
Rezept
evt. zusätzliche Pasta-Buchstaben verwenden
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Buchstabensuppe
3 Beutel
50.0 g Bouillion
Mit 2.5l Wasser
10.0 Paare Wienerli
Geflügel-Wienerli
0.5 kg Brot