In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Toastbrot
100.0 g Schinkentranchen
1 Scheibe pro Toast
100.0 g Käsescheiben
1 Scheibe pro Toast.
Ein Toastbrot mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe käse belegen. Dann eine weitere Scheibe Toast obendrauf. Dann in den Ofen oder von beiden Seiten leicht anbraten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Rüebli
schälen und in eine Schüssel raffeln
3.0 Stück Zucchetti
waschen und zu den Rüebli raffeln
300.0 g Greyerzer
geriebenen, zu dem Gemüse geben.
2.0 dl Vollrahm
dazugeben, alles gut miteinander vermischen, mit
5.0 g Salz
und
5.0 g Pfeffer
abschmecken.
20.0 Stück Toastbrot
auf mit Backpapier belegten Backblechen auslegen, die Gemüse- Käse- Masse darauf verteilen. Die toastbrote in Dreiecke schneiden. Alles bei ca. 200°C in der Backofenmitte etwa 10 Minuten überbacken.