Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
24.06.07
Verwendung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Toastbrot
100.0 g Butter
bestreichen
625.0 g Käsescheiben
auf die Toasts legen.
200.0 g Specktranchen
20.0 Stück Kompotbirnen
beides auf den Toast legen und bei 220°C 1'-15 minuten backen.
Beschreibung
10-15 min, 220°C
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
30.0 Stück Toastbrot
1 Scheibe: 30 g
1.0 kg Schinkentranchen
30.0 Stück Ananasscheiben
650.0 g Raclettekäse
1.0 Stück Herzkirschen
Beschreibung
Hot Dog mit Toastbrot
Kategorie
Datum
07.02.12
Variante von
Rezept
Weitere Saucen: Mayo, BBQ Sauce, Cocktail Wienerli quer auf kaltes Toastbrot legen, Zwiebel und Sause obendrauf, Toastbrot falten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Toastbrot
20.0 Stück Wienerli
Im Wasser erwärmen
0.5 kg Zwiebeln
In Ringe schneiden und anbraten
0.5 kg Ketchup
0.3 kg Senf
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1000.0 g Hackfleisch
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Toastbrot
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
40.0 Stück Toastbrot
200.0 g Butter
Die Tostscheiben mit weicher Butter bestreichen.
350.0 g Schinken
Schinkenscheiben halbieren und auf Toaslegen.
20.0 Stück Ananasscheiben
1.2 kg Käsescheiben
drauflegen und Backen bei 220°C 10-15 Minuten.
20.0 Stück Pfirsichhälften
Beschreibung
mit Salat
Rezept
Backen bei 220°C 10-15 Minuten. ohne Schinken mit Ananas + Schinken ohne Ananas
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Toastbrot
2 Stk pro Pers
100.0 g Butter
Die Tostscheiben mit weicher Butter bestreichen.
0.0 g Schinken
Schinkenscheiben halbieren und auf Toastlegen.
0.0 Stück Ananasscheiben
nachfragen wer Ananas möchte
0.0 g Käsescheiben
pro Toast 1.5
1.0 Stück Salat
2.0 Stück Tomaten
Würfel oder Scheiben schneiden
3.0 Stück Rüebli
grob raffeln
0.39 Liter Salatsauce
Kategorie
Datum
14.03.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Toastbrot
100.0 g Schinkentranchen
1 Scheibe pro Toast
100.0 g Käsescheiben
1 Scheibe pro Toast. Ein Toastbrot mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe käse belegen. Dann eine weitere Scheibe Toast obendrauf. Dann in den Ofen oder von beiden Seiten leicht anbraten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Rüebli
schälen und in eine Schüssel raffeln
3.0 Stück Zucchetti
waschen und zu den Rüebli raffeln
300.0 g Greyerzer
geriebenen, zu dem Gemüse geben.
2.0 dl Vollrahm
dazugeben, alles gut miteinander vermischen, mit
5.0 g Salz
und
5.0 g Pfeffer
abschmecken.
20.0 Stück Toastbrot
auf mit Backpapier belegten Backblechen auslegen, die Gemüse- Käse- Masse darauf verteilen. Die toastbrote in Dreiecke schneiden. Alles bei ca. 200°C in der Backofenmitte etwa 10 Minuten überbacken.
Kategorie
Datum
15.06.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Toastbrot
100.0 g Butter
Die Tostscheiben mit weicher Butter bestreichen.
200.0 g Schinken
Schinkenscheiben halbieren und auf Toaslegen.
20.0 Stück Ananasscheiben
625.0 g Käsescheiben
drauflegen und Backen bei 220°C 10-15 Minuten.
Kategorie
Datum
27.06.21
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
30.0 Stück Toastbrot
240.0 g Specktranchen
10.0 Stück Eier
0.5 Stück Salat
2.0 Stück Tomaten
100.0 g Essiggurken
400.0 g Käsescheiben
100.0 g Zwiebel
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
4.0 Stück Knoblauchzehen
500.0 g Ketchup
200.0 g Salami
Kategorie
Datum
04.09.16
Gewürze
Pfeffer, Petersilie, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Knöpfli
in eingefettete Gratinform geben
5.0 Stück Tomaten
würfeln, darunter mischen
250.0 g Tilsiter
darunter mischen
250.0 g Speckwürfeli
2.0 g Zwiebel
feinhacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
pressen
1.0 Bund Peterli
1.0 g Herbes de Provence
2 Teelöffel
6.0 Stück Toastbrot
in Würfel schneiden, in Bratpfanne alles dämpfen dann auf den Gratin geben
1.0 g Pfeffer
und weitere Gewürze dazugeben
100.0 g Sprinz
Oben drüber geben 50 Minuten auf 200° in der Mitte backen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Bergkäse
20.0 Stück Toastbrot
1.0 Stück Eier
Beschreibung
Manche Toasts ohne Senf machen (kommt bei Kindern besser an). Statt Raclettekäse kann auch Schmelzkäse verwendet werden.
Kategorie
Datum
25.06.24
Tags
Vegetarisch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Toastbrot
Auf ein Backblech legen und den Ofen auf 220 Grad vorheizen *glutenfreie Version mit glutenfreiem Toast*
15.0 g Senf
(1 EL Senf ist etwa 6g) Auf den Toast bestreichen
10.0 Stück Ananasscheiben
Auf den Toast legen
800.0 g Raclettekäse
(1 Scheibe Raclette Käse ist 40g) Auf den Toast geben und für ca. 10 Minuten in der oberen Hälfte des Ofens backen lassen
30.0 g Sauerkirschen
(1 Sauerkirsche wiegt 6 Gramm) Sauerkirschen oder Peppadews aus dem Glas halbieren und auf die Toasts legen.
12.5 g Petersilie, frische
Grob schneiden und auf die Toasts verteilen, die Toasts mit wenig Paprikapulver und Pfeffer bestreuen
Beschreibung
für hungrige Mäuler
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
in Scheiben schneiden
200.0 g Butter
0.3 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Salami
200.0 g Greyerzer
100.0 g Tilsiter
100.0 g Essiggurken
1 Sandwich machen pro Person
1.0 Stück Pepperoni
200.0 g Rüebli
1 Rüebli pro Person
450.0 g Äpfel
1 Apfel pro Person
4.0 Stück Wienerli
2.0 Stück Cervelat
10.0 Stück Eier (gekocht)
250.0 g Gurken
12.0 Stück Toastbrot
500.0 g Cherry-Tomaten
100.0 g Spargeln (im Glas)
150.0 g Frischkäse
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Butterkekse
50.0 g Frischkäse
100.0 g Bergkäse
0.4 kg Äpfel
100.0 g Bananen
0.5 kg Blevita / Darvida
2.0 Stück Pepperoni
0.2 kg Cherry-Tomaten
1.5 Stück Gurken
400.0 g Salami
4.0 Stück Cervelat
120.0 g Schinken
125.0 g Essiggurken
Chirat!
70.0 g Schokolade
8.0 Stück Eier (gekocht)
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
11.0 Stück Farmerstengel
1.0 Stück Toastbrot
450.0 g Brot
Kategorie
Datum
11.09.22
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Toastbrot
400.0 g Käsescheiben
1 Scheibe = 20g
3.0 Stück Ananasscheiben
1.0 Stück Tomaten
80.0 g Schinken
1 Scheibe = ca 13g
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
40.0 Stück Toastbrot
+ Zahnstocher --> Piratenschiffe
500.0 g Mayonnaise
10.0 Stück Eier (gekocht)
300.0 g Thunfisch
5.0 Stück Tomaten
1.0 g Streuwürze
Aromat
250.0 g Butter
1.0 Tube(265g) le Parfait
150.0 g Salami
120.0 g Frischkäse
1.0 Bund Peterli
1.0 g Schnittlauch
Bund
Kategorie
Datum
04.10.17
Quelle
angelehnt an das Rezept aus dem Tiptopf
Tags
schnell, Einfach
Gewürze
Pfeffer, Paprika
Ausrüstung
Backtrennpapier, Backblech
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Toastbrot
auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
350.0 g Schinkentranchen
halbieren und auf die Toastscheiben legen
650.0 g Käsescheiben
je eine Scheibe auf den Toast legen
20.0 Stück Ananasscheiben
je eine Scheibe auf den Käse legen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
30.0 Stück Toastbrot
240.0 kg Schinkentranchen
0.5 Stück Salat
2.0 Stück Tomaten
100.0 g Essiggurken
250.0 g Käsescheiben
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
50.0 g Butter
Sandwichsauce Butter, Senf, Mayo und etwas Salz
50.0 g Senf
4.0 Stück Knoblauchzehen
500.0 g Ketchup
200.0 g Salami
1.0 dl Balsamico-Essig
150.0 g Mozzarella
3.0 Stück Tomaten
10.0 g Basilikum
+ Pesto
100.0 g Frischkäse