Rezepte

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15.0 Paare Wienerli
15.0 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
80.0 g Zwiebel
350.0 g Ketchup
150.0 g Mayonnaise
100.0 g Senf
4.0 Stück Tomaten
1.0 Stück Salat
Rezept
Rezept siehe TipTopf s. 331
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2.5 dl Rahm
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
100.0 g Zucker
300.0 g Quark
500.0 g Mascarpone
2.0 cl Zitronensaft
6.0 EL Puderzucker
1.0 kg Himbeeren (tiefgekühlt)
evtl. frische Erdbeeren/Himbeeren 500g ( 4kg )
30.0 Stück Löffelbisquits (100g)
1.0 Stück Löffelbisquits (100g)
Glutenfrei Schär
100.0 g Schokoladenpulver
Kategorie
Datum
05.07.21
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1.0 Liter
Reste
Kategorie
Datum
30.06.21
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2.5 kg Pouletbrust
1.0 kg Langkornreis
85.0 g Curry
0.8 kg Broccoli
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1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
150.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei
800.0 g Kartoffeln
Rösti
700.0 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
750.0 g Jogurt
Joghurt nach Belieben
350.0 g Knuspermüesli
200.0 g Schoggipulver (OVO)
Nesquik und OVO
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
Beschreibung
Lunch, Mahlzeit ohne viel Aufwand
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1.0 kg Brot
50.0 g Salami
50.0 g Schinken
1.0 kg Äpfel
200.0 g Schokolade
10.0 Stück Farmerstengel
50.0 g Fleischkäse
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1.2 kg Fleischkäse
0.8 kg Rahmspinat (gefrohren)
1.0 Stück Eier
1.0 Liter Milch
1.0 Liter Rahm
0.01 kg Reibkäse
1.1 kg Nudeln
100.0 g Mehl
für Bratensauce
Kategorie
Datum
30.06.21
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1.0 kg Lasagneplatten
1.8 kg Hackfleisch
1.0 Stück Zucchetti
1.0 kg gehackte Tomaten
8.0 EL Mehl
500.0 g Butter
1.0 Liter Rahm
1.0 Liter Milch
1.0 kg Reibkäse
0.5 kg Rüebli
50.0 g Sellerie
Kategorie
Datum
04.07.21
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10.0 Stück Bananen (Stk)
Die Banane in der schale entlang der "inneren" Krümmung der Länge nach mit einem Messer aufschneiden. Die Bananen NICHT schälen !
200.0 g Milchschokolade
je ein Reiheli in eine Bananenöffnung hineinstecken, mit Alufolie umwickeln. Die Bananen in die Glut des abgebrannten Feuers legen. Backzeit: bis es zischt und gut zu riechen anfängt :-)
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300.0 g Haferflocken
in einer Pfanne rösten bis ein feiner Duft entsteht
7.5 dl Wasser
mit dem Wasser ablöschen
7.5 dl Milch
beifügen und alle Flüssigkeit einkochen lassen.
0.0 g Zimt
0.0 g Zucker
mit Zimt und Zucker nach belieben süssen
Kategorie
Datum
05.07.21
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1.0 kg Mehl
1TL Salz 30g Hefe 5dl Wasser 4 EL Rapsöl
30.0 g Hefe
2.5 cl Rapsöl
150.0 g Salami
150.0 g Schinken
150.0 g Speck
1.0 Stück Pepperoni
20.0 g Tomaten (getrocknet)
Belag
500.0 kg geschälte Tomaten
1.0 Stück Tomaten
Beschreibung
zum kalt anrühren
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1.25 Liter Milch
10.0 Portion Shokoladencreme Beutel
unbedingt zum kalt anrühren!!! Beutelinhalt in Milch einrühren. 10 Minuten ziehen lassen. Nochmals gut durchrühren in Dessertschalen verteilen.
1.25 Liter Milch
187.5 g Vanillecreme (fertig)
unbedingt zum kalt anrühren!!! Beutelinhalt in Milch einrühren. 10 Minuten ziehen lassen. Nochmals gut durchrühren in Dessertschalen verteilen.
3.5 dl Vollrahm
schlagen und Dessert damit garnieren.
400.0 g Guetzli
in Schlagrahm stecken und geniessen.
Kategorie
Datum
11.07.21
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0.8 kg Weissmehl
1. Teig: Mehl, Salz und Zucker mischen, eine Mulde formen. Butter und Hefe beifügen, Milch in die Mulde giessen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Teig in drei Teile schneiden, je eine Sorte Schokolade kurz darunterkneten. Teig zugedeckt bei Raumtemperatur 2-3 Stunden aufs Doppelte aufgehen lassen. 2. Ofen auf 170°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 190°C). 3. Formen: Teige in je 150g schneiden, zu Brötchen formen und auf das vorbereitete Blech legen. Noch einmal zugedeckt 15-20 Minuten aufgehen lassen.
8.0 g Salz
73.33 g Zucker
80.0 g Butter
22.22 g Hefe
0.48 Liter Milch
250.0 g Milchschokolade
2.0 Stück Eigelb
4. Eigelb und Milch verrühren, Brötchen damit bestreichen und in der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Herausnehmen, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
1.0 dl Milch
Kategorie
Datum
05.07.21
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250.0 g Ruchmehl
Chäs-Härdöpfu-Wäihe-Teig
100.0 g Butter
kalt, in Stücke geschnitten + 1 dl Wasser + 3/4TL salz
500.0 g Kartoffeln mehligkochend
Füllung
3.0 Stück Eier
2.0 dl Milch
150.0 g Reibkäse
225.0 g Mehl
Teig: 225 g Mehl ½ TL Salz 75 g Butter, kalt, in Stücken 250 g Halbfettquark
250.0 g Quark
300.0 g Äpfel
Belag: 4 EL gemahlene Haselnüsse oder Mandeln 4 - 5 Äpfel, in Schnitzen Guss: 1 dl Milch 1,5 dl Rahm 2 Eier 4 EL Zucker 1 EL Maisstärke 1 - 2 TL Vanillezucker oder Zimt 2 dl Rahm, flaumig geschlagen, zum Garnieren
600.0 g Aprikosen
Guss: 2,5 dl Milch oder Halbrahm 2 Eier 3 - 4 EL Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 4 EL gemahlene Mandeln 600 g entsteinte Aprikosen, halbiert oder geviertelt 2 EL Zucker
Kategorie
Datum
30.06.21
Gewürze
Ital. Kräutermischung
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0.57 kg Bratwurst (Schwein)
40Stk à 130g
0.62 kg Bratwurst (Kalb)
40Stk à 140g
0.55 Stück Cervelat
50Stk à 100g
1.0 kg Extrawurst
30Stk Merguez
0.22 kg Extrawurst
20Stk à 100g Geflügelbratwurst
0.5 kg Eisbergsalat
Grüner Salat
0.5 kg Rüebli
Rüeblisalat, Sauce: Essig, Öl, Zitronensaft, Hérbes, Salz, Pfeffer
0.5 kg Mais
Salatsauce mit Curry verfeinern
0.1 Liter Brunos Best Salatsauce
Salatsauce
Beschreibung
Spaghetti
Rezept
passend dazu: Saucen/Tomatensauce
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1.4 kg Spaghetti
100.0 g Tomaten (getrocknet)
2.0 kg geschälte Tomaten
0.5 kg Rahmspinat (gefrohren)
0.2 kg Frischkäse
0.8 kg Hackfleisch
100.0 g Tomatenmark
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800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
400.0 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.5 Liter Milch
1.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
300.0 g Schinken
250.0 g Speckwürfeli
1.0 kg Apfelmus
Kategorie
Datum
30.06.21
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1.5 kg Pouletbrust
1.5 kg Kartoffeln
1.0 Stück Salat
0.1 Liter Brunos Best Salatsauce
200.0 g Paniermehl
Datum
26.06.22
Variante von
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1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
Datum
26.06.22
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50.0 Stück Fischstäbli
1.5 kg Kartoffeln festkochend
Wedges schneiden und mit Rapsöl, Senf und Kartoffelgewürze marinieren. In der Mitte ca. 30 min 200° Umluft backen.
1.0 dl Rapsöl
50.0 g Streuwürze
500.0 g Senf
100.0 g Mayonnaise
100.0 g Ketchup