Rezepte

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4.0 kg Tomatensauce Napoli
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15.0 Stück Wienerli
15.0 Stück Hot Dog Brötchen
1.0 kg Ketchup
2.0 Tube(265g) Mayonnaise
1.0 g Senf
Kategorie
Datum
06.07.23
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1.0 kg Pesto
3 Gläser
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625.0 g Nudeln
1.0 cl Sojasauce
7.0 g Zwiebel
2.5 Stück Knoblauchzehen
1.0 kg Poulet
1.0 cl Sambal Oelek
5.0 Stück Rüebli
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10.0 Stück Schweineschnitzel
0.2 Stück vegane Plätzchen
10.0 Stück Hamburger-Brötli
Bötchen für Schnitzelbrot
0.4 Tube(265g) Mayonnaise
80.0 g Ketchup
1.0 g Senf
18.0 g Essiggurken
5.0 Stück Tomaten
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900.0 g Spaghetti
1.0 kg Reibkäse
Kategorie
Datum
03.07.23
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8.0 dl Halbrahm
20.0 g Tomatenpuree
5 EL Tomatenpüree
200.0 g Sprinz
8 EL
Kategorie
Datum
12.09.23
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10.0 Stück Farmerstengel
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7.2 dl Vollrahm
1.0 g Himbeerkonfi
1.0 kg Schokosplitter
1.0 Stück Tortenboden (dunkel)
Kategorie
Datum
12.09.23
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2.0 kg Brot
455.0 g Schokoladenpulver
200.0 g Konfitüre
100.0 g Honig
454.0 g Knuspermüesli
454.0 g Jogurt
340.0 g Butter
2.0 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
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900.0 g Spaghetti
Datum
16.09.23
Quelle
Swissmilk
Rezept
Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C). Gewürzmischung: Alle Zutaten in einer grossen Schüssel mischen. Kartoffeln darin wenden. Auf dem Blech verteilen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen.
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2.5 kg Kartoffeln festkochend
30.0 Stück Fischstäbli
1.0 Liter Olivenöl
1.0 g Zwiebel
2.0 Tube(265g) Mayonnaise
Kategorie
Datum
06.07.23
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3.0 kg Reibkäse
Kategorie
Datum
16.09.23
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2.0 Stück Gurken
272.0 g Mais
45.0 cl Brunos Best Salatsauce
318.0 g Hörnli
136.0 g Cornichons
4.0 Stück Cervelat
15.0 kg Bratwurst (Schwein)
2.0 g Eisbergsalat
Datum
12.09.23
Quelle
Fooby
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Hackfleisch Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch in zwei Portionen je ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen, würzen, Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Bratbutter beigeben. Zwiebel, Rüebli und Knoblauch in derselben Pfanne ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Ketchup, BBQ-Sauce, Tomatenpüree, Essig und Paprika mit dem Fleisch beigeben, mischen, ca. 10 Min. köcheln. Sloppy Joe Burger-Brötli in einer Bratpfanne mit der Schnittfläche nach unten ca. 1 Min. rösten. Herausnehmen, Brötli-Böden mit dem Fleisch, Käse und Essiggurken belegen, Brötli-Deckel darauflegen, leicht andrücken.
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1250.0 g Hackfleisch
500.0 g Zwiebel
10.0 Stück Rüebli
2.5 Stück Knoblauchzehen
5.0 dl Bouillon (flüssig)
300.0 g Ketchup
5.0 g Tomatenpuree
Esslöffel!
10.0 Stück Burger-Patty
250.0 g Greyerzer
300.0 g Essiggurken
25.0 g Butter
Datum
03.10.24
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/braetkuegeli-mit-bratensauce
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Zwiebel hacken. Karotten längs halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Bratbutter bzw. Öl erhitzen, Brätkügeli darin rundum goldbraun anbraten. Aus der Pfanne heben. Zwiebeln und Karotten im Bratsatz andünsten. Mit Wein bzw. alkoholfreiem Apfelwein und Bratensauce ablöschen. Brätkügeli zurück in die Sauce geben. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten bissfest sind. Inzwischen Kartoffelstock mit Wasser nach Packungsanleitung zubereiten. Mit Salz würzen. Brätkügeli mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kartoffelstock anrichten. Petersilie hacken und darüberstreuen.
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1.0 kg Zwiebel
1.0 kg Rüebli
300.0 g Butter
1700.0 g Brätchügeli
5.0 dl Weisswein
1.0 kg Bratensauce
5.0 Portion Stocki
Datum
03.10.24
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1.0 Stück Wienerli
1.0 kg Brot
Rezept
2 Eier 1 Tasse Zucker Beides schaumig rühren 1 Packung Vanillzucker 1 Tasse Milch 1/2 Tasse Sonnenblumenöl 2 Tassen Mehl 1 beutel backpulver 1 Beutel TK Früchte 180-200 Grad ca. 20 Minuten Backen
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2.0 Stück Eier
1.0 kg Zucker
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
500.0 g Mehl
1.0 g Backpulver
1.0 kg Himbeeren (tiefgekühlt)
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1000.0 kg Brätchügeli
5.0 dl Halbrahm
150.0 g Bratensauce
800.0 g Erbsli und Rüebli
10.0 Portion Stocki
1.0 Liter Milch
Beschreibung
Stiehlansätze von Zucchetti wegschneiden und sie an der Röstraffel reiben und in ein Sieb geben In ein Sieb geben und etwa 15 Minuten Wasser ziehen lassen Dann in ein sauberes Tuch geben und die Zucchetti gut ausdrücken Inwzischen Frühlingszwibel mit samt Grün hacken In einer Schüssel Eier, Paprika und schwarzer Pfeffer verquirlen, Zucchetti und Frühlingszwibel untermischen. Den Feta zerbrösmeln und nach und nach mit dem Mehl unterrühren. In einer grossen Bratpfanne Olivenöl erhitzen. Jeweils ein Löffel Zucchetti Masse hineingeben und zu kleine Küchlein braten. Dauert ca. 5 Minuten. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Backofen warm stellen.
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1200.0 g Zucchetti (g)
300.0 g Frühlingszwiebeln
6.0 Stück Eier
400.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
250.0 g Mehl