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neuste Rezepte

Kategorie
Datum
03.07.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Essiggurken
1 Glas Essiggurken
3.0 Stück Zwiebeln
evtl. Caramelisieren
1.0 Stück Salat
Eisbergsalat zb
200.0 g Käsescheiben
ist das genug? Pro person 2 Scheiben
10.0 Stück Vegane Burger-patty
Alnatura Vegi Burger Pattie Mischung zb
1.0 Stück Salat
Salat für Dazu
2.0 Stück Rüebli
Fein gehobelt
3.0 Stück Tomaten
Beschreibung
1. Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln schälen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheibchen und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Speck in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen. 2. Bouillon und Rahm in einer Pfanne aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind. 3. Käse unter die Kartoffeln und Teigwaren mischen, würzen, auf Teller verteilen. Beiseite gestellte Speckmischung darauf anrichten.
Rezept
5 Zwiebeln 5 Knoblauchzehen 1 kg fest kochende Kartoffeln 375g Speckwürfeli(Vegan) 12.5dl Gemüsebouillon 5dl Halbrahm 625g Älplermagronen 150g geriebener Gruyère(i würd sägä meh)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Milch
Erwärmen und in Krügen servieren
0.5 Liter Milch
Kalt aufstellen
1.1 kg Brot
In Scheiben schneiden
0.18 kg Butter
0.35 kg Konfitüre
0.078 kg Honig
0.08 kg Kakaopulver
0.15 kg Greyerzer
185.0 g Früchtejoghurt
1.0 Liter Orangensaft
150.0 g Nutella
Beschreibung
Für diverse Pastasorten
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1.0 kg Nudeln
Penne oder sonstige näise Teigwaren
800.0 g Hackfleisch
Vegi Hack
200.0 g Rüebli
250.0 g Sellerie
200.0 g Zwiebeln
4.0 Stück Knoblauchzehen
50.0 g Basilikum
50.0 g Peterli
50.0 g Oregano
schneiden, zugeben Auf kleiner Stufe dünsten
1.0 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
250.0 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
1.2 Liter Bouillon (flüssig)
30.0 g Bouillion
oder Salz
5.0 g Chilipulver
1.0 kg Kopfsalat
5.0 Liter Tee
1.5 Liter Wasser
ablöschen mit Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter würzen Kochzeit 1-1.5h
Beschreibung
Restenverwertung
Kategorie
Datum
03.07.25
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
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1.0 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
8.0 dl Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
7.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
1.0 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
0.2 kg Zucker
zum bestreuen
10.0 g Zimt
zum bestreuen
2.5 kg Äpfel
Äpfel mit 2.5dl Wasser und Zucker aufkochen bis Mus
1.0 TL Zimt
Beschreibung
Zuerst die Brühe machen, Soja 5 min mit kochender Brühe einweichen, ausdrücken. Aus Gyroswürzer und Joghurt marinade herstellen, mit Soja mischen und scharf anbraten. Alles in das Brot hauen und genießen.
Kategorie
Datum
03.07.25
Tags
Für Zeltlager, Vegetarisch
Gewürze
Salz, Gyros Mischung, Pfeffer
Ausrüstung
Knöpflisieb
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1.0 Liter Bouillon (flüssig)
Brühe in kochendem Wasser anrühren und Soja-schnetzel zugeben.
300.0 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
(trockene Soja-schnetzel) in der Brühe ca 5 min einweichen, dann in Sieb die Brühe/Bouillon ausdrücken und mit Joghurt-Würzsoße mischen. Dann in eine Pfanne mit viel Öl geben und scharf anbraten, sodass die Schnetzel knusprig braun werden.
300.0 g Falafel
Alnatura Falafel (Trockenmischung) Zubereitung nach Packungsrezept
150.0 g Jogurt
Für die Marinade des Fleischs nehmen.
30.0 ml Olivenöl
30.0 g Streuwürze
“Gyros” von Hartkorn nehmen! Mit Joghurt Mischen und vor dem Braten damit das Soja-Zeug marinieren.
600.0 g Tomaten
Vierteln und in Scheiben Schneiden und mit den Gurken mischen.
50.0 g Zwiebel
In Halbringe schneiden und Ringe auftrennen
400.0 g Eisbergsalat
Gründlich Waschen und in Streifen schneiden.
500.0 g Gurken
Vierteln und ein scheiben Schneiden Zaziki machen mit Joghurt
0.5 kg Nature Joghurt
200.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
15.0 Stück türkisches Fladenbrot
In Vietel schneiden und in der Mitte aufschneiden
0.5 kg Mais
1.0 kg Mayonnaise
1.0 kg Ketchup
350.0 ml Knoblauchsauce
zu ersetzen mit Knoblauchsoße
Kategorie
Datum
03.07.25
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0.2 kg Butterkekse
0.2 kg Marshmallow
0.1 kg Schokolade
Kategorie
Datum
03.07.25
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheiben, Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen. Bouillon und Rahm aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. al dente kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Käse daruntermischen, würzen. Beiseite gestellte Zwiebeln darauf verteilen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kartoffeln festkochend
0.625 kg Älplermagronen
0.5 kg Greyerzer
0.1 kg Reibkäse
0.25 Liter Rahm
0.05 kg Butter
0.5 kg Apfelmus
0.4 kg Zwiebel
5.0 Stück Knoblauchzehen
Kategorie
Datum
03.07.25
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20.0 Stück Fajita's
3.0 Stück Pepperoni
0.3 kg Mais
0.3 kg Crème fraiche
0.5 Stück Salat
3.0 Stück Rüebli
0.3 kg rote Bohnen
1.0 kg Mayonnaise
1.0 Stück Avocado
2.0 Stück Tomaten
0.3 kg Jasminreis
Kategorie
Datum
02.07.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
350.0 g Haferflocken
400.0 ml Milch
800.0 g Jogurt
200.0 ml Rahm
200.0 g Zucker
300.0 g Bananen
100.0 g Äpfel
150.0 g Beeren (gefroren)