Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
5 Liter für 10 Personen ergibt 5dl Tee pro Person
Rezept
Pfefferminz, Fruchschalen und Hagebuttentee können beliebig gemischt werden. Anstatt Zucker kann auch Sirup verwendet werden. Zitrone macht den Tee spritziger.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Liter Wasser
Kochen
20.0 Teebeutel Teebeutel
ins kochende Wasser geben
0.5 kg Zucker
süssen
Beschreibung
1.5l pro Person pro Tag
Rezept
Pfefferminz, Fruchschalen und Hagebuttentee können beliebig gemischt werden. Anstatt Zucker kann auch Sirup verwendet werden. Zitrone macht den Tee spritziger.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Liter Wasser
Kochen
30.0 Teebeutel Teebeutel
ins kochende Wasser geben
0.3 kg Zucker
süssen
50.0 ml Zitronensaft
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Saisonfrüchte
1.0 kg Brot
10.0 Teebeutel Teebeutel
1.0 g Schokolade
oder etwas ähnliches/ salziges
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Cornflakes
je Tag eine Packung, zur Abwechslung kann natürlich auch einmal Schokoflakes oder etwas anderes genommen werden
3.0 Liter Milch
etwas kalte Milch für Cornflakes, ein Teil warm (oder kalt) als Kakao
250.0 g Butter
1 Stück Butter pro Tag
60.0 g Erdbeerkonfitüre
150.0 g Lyonerwurst
Aufschnitt
150.0 g Salami
Geflügelsalami Aufschnitt
150.0 g Schinken
Putenbrust oder Putenschinken Aufschnitt
100.0 g Nutella
1 Glas pro Tag
1500.0 g Brötchen
etwa 1,5 Brötchen fürs Frühstück p.P. und nochmal 1,5 p.P fürs Lunchpaket = 3 Stück pro Tag
50.0 g Honig
200.0 g Käsescheiben
1 Packung Käseaufschnitt pro Tag
5.0 Stück Bananen (Stk)
1.0 kg Äpfel
etwa 5 Äpfel pro Tag
1.0 kg Pfirsich
etwa 5 Stück pro Tag
5.0 Stück Birnen
2.0 Liter Orangensaft
2 Flaschen pro Tag
30.0 Teebeutel Teebeutel
für den ganzen Tag
100.0 g Kaffee
Beschreibung
8 Liter für 10 Personen ergibt 8dl Tee pro Person und kann über den ganzen Tag bereitgehalten werden (kalt)
Rezept
Pfefferminz, Lindenblüten, Fruchtschalen und Hagebuttentee können beliebig gemischt werden (wenig Schwarztee). Anstatt Zucker kann auch Sirup verwendet werden. Zitrone macht den Tee spritziger.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
8.0 Liter Wasser
Kochen
30.0 Teebeutel Teebeutel
ins kochende Wasser geben
0.8 kg Zucker
süssen
5.0 Stück Zitronen
halbieren etwas Saft in den Tee pressen und dann in Scheiben im noch heissen Tee ziehen lassen
Kategorie
Datum
23.01.17
Variante von
Verwendung
Rezept
Pfefferminz, Fruchschalen und Hagebuttentee können beliebig gemischt werden. Anstatt Zucker kann auch Sirup verwendet werden. Zitrone macht den Tee spritziger.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Liter Wasser
Kochen
7.0 Teebeutel Teebeutel
ins kochende Wasser geben
0.1 kg Zucker
süssen
30.0 ml Zitronensaft
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 Liter Milch
150.0 g Butter
0.12 kg Konfitüre
1.0 kg Brot
50.0 g Schoggipulver (OVO)
200.0 g Kaffee
10.0 Teebeutel Teebeutel
100.0 g Nutella
50.0 g Honig
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
300.0 g Butter
oder Margarine
200.0 g Aufschnitt
200.0 g Salami
200.0 g Rohschinken
in Scheiben
300.0 g Käsescheiben
200.0 g Bergkäse
12.0 Teebeutel Teebeutel
Früchtetee
Kategorie
Datum
13.09.17
Ausrüstung
Küchenschnur, Alufolie, Abwaschbürste
Rezept
- Abwaschschwamm
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Zucker
20.0 Teebeutel Teebeutel
1.0 Liter Zitronensirup
0.25 Liter Schlagrahm (Dose)
1.0 Stück Abfallsäcke 35 Lt
1.0 Stück Haushaltpapier
4.0 Stück WC Papier
1.0 g Senf
1.0 g Ketchup
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
0.1 Liter Abwaschmittel
0.3 kg Rüebli
2.0 Stück Marzipanrüebli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.35 Liter Milch
120.0 g Butter
75.0 g Konfitüre
1.0 kg Brot
50.0 g Schoggipulver (OVO)
250.0 g Jogurt
5.0 Teebeutel Teebeutel
100.0 g Nutella
50.0 g Honig
Beschreibung
8 Liter für 10 Personen ergibt 8dl Tee pro Person und kann über den ganzen Tag bereitgehalten werden (kalt)
Rezept
Pfefferminz, Lindenblüten, Fruchtschalen und Hagebuttentee können beliebig gemischt werden (wenig Schwarztee). Anstatt Zucker kann auch Sirup verwendet werden. Zitrone macht den Tee spritziger.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
8.0 Liter Wasser
Kochen
30.0 Teebeutel Teebeutel
ins kochende Wasser geben
5.0 Stück Zitronen
halbieren etwas Saft in den Tee pressen und dann in Scheiben im noch heissen Tee ziehen lassen
Kategorie
Datum
13.01.19
Ausrüstung
Küchenschnur, Kapselkaffeemaschine, Backtrennpapier
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Zucker
25.0 Teebeutel Teebeutel
20.0 Liter Zitronensirup
0.7 Liter Schlagrahm (Dose)
2.0 Stück Abfallsäcke 35 Lt
100.0 g Senf
100.0 g Ketchup
100.0 g Mayonnaise
5.0 Stück Marzipanrüebli
0.5 kg Pommes Chips
1.0 kg Äpfel
4.0 Stück Bananen (Stk)
Beschreibung
8 Liter für 10 Personen ergibt 8dl Tee pro Person und kann über den ganzen Tag bereitgehalten werden (kalt)
Rezept
Pfefferminz, Lindenblüten, Fruchtschalentee und Hagebuttentee können beliebig gemischt werden (wenig Schwarztee). Zitrone macht den Tee spritziger.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
8.0 Liter Wasser
Kochen
40.0 Teebeutel Teebeutel
ins kochende Wasser geben
0.5 kg Zucker
süssen
3.0 Stück Zitronen
halbieren etwas Saft in den Tee pressen und dann in Scheiben im noch heissen Tee ziehen lassen
Kategorie
Datum
23.12.10
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Mehl
2.0 kg Zucker
1.0 dl Zitronensaft
1.0 kg Eisteepulver
100.0 Teebeutel Teebeutel
1.0 Liter Öl
5.0 dl Essig
500.0 g Salz
250.0 g Bouillion
100.0 g Maizena
Rezept
für den Verbrauch im Verhältnis 1:4 verdünnen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Wasser
15.0 Teebeutel Teebeutel
Schwarztee, Pfefferminztee, Hagebutten oder Früchtetee.
200.0 g Zucker
25.0 ml Zitronensaft
nach Belieben
Beschreibung
Die Teebeutel mit Wasser aufkochen und anschließend die Säfte dazu geben. Alles nochmal erwärmen. Mit Zitronensaft, Zimt und Zucker nach Bedarf abschmecken. Wer mag kann Nüsse, Rosinen, Orangen- und Zitronenstücke, oder Trockenobst dazugeben.
Kategorie
Datum
10.08.16
Varianten
Gewürze
Zimt
Rezept
Ananassaft durch roten Traubensaft ersetzen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 ml Orangensaft
500.0 ml Apfelsaft
500.0 ml Ananassaft
durch roten Traubensaft ersetzen
1.0 dl Zitronensaft
6.0 Teebeutel Teebeutel
Früchtetee
15.0 dl Wasser
heiß
100.0 g Zucker
Beschreibung
0.5 l Wasser, 0.5 l Sirup, 0.5 l Tee, 1.5 l pro Person pro Tag
Rezept
Pfefferminz, Fruchschalen und Hagebuttentee können beliebig gemischt werden. Anstatt Zucker kann auch Sirup verwendet werden. Zitrone macht den Tee spritziger.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 Liter Wasser
Kochen
2.5 Teebeutel Teebeutel
ins kochende Wasser geben
25.0 g Zucker
süssen
3.75 ml Zitronensaft
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Orangensaft
5.0 dl Apfelsaft
1.5 Liter Milch
1.0 Teebeutel Teebeutel
500.0 g Schokoladenpulver
500.0 g Nutella
250.0 g Honig
500.0 g Himbeerkonfi
500.0 g Konfitüre
250.0 g Butter
1.0 kg Birchermüesli
1.0 kg Früchtejoghurt
2.0 kg Brot
Beschreibung
8 Liter für 10 Personen ergibt 8dl Tee pro Person und kann über den ganzen Tag bereitgehalten werden (kalt)
Rezept
Pfefferminz, Lindenblüten, Fruchtschalen und Hagebuttentee können beliebig gemischt werden (wenig Schwarztee). Anstatt Zucker kann auch Sirup verwendet werden. Zitrone macht den Tee spritziger.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
8.0 Liter Wasser
Kochen
30.0 Teebeutel Teebeutel
ins kochende Wasser geben
0.5 kg Zucker
süssen
4.0 Stück Zitronen
halbieren etwas Saft in den Tee pressen und dann in Scheiben im noch heissen Tee ziehen lassen
Datum
23.12.10
Variante von
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 Teebeutel Teebeutel
6.0 kg Zucker
1.0 Liter Zitronensaft