Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.75 kg Tofu
0.75 kg Glasnudeln
0.2 kg Rüebli
3.0 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
0.35 kg Broccoli
0.1 kg Lauch
0.3 kg Blumenkohl
Datum
22.09.11
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125.0 g Glasnudeln
Glasnudeln in Wasser einweichen
3.0 Stück Pepperoni
180.0 g Lauch
3.0 Stück Knoblauchzehen
60.0 ml Olivenöl
Knoblauch und Lauch im Öl andünsten. Paprika zufügen und weitere 5 Minuten dünsten
20.0 g Geflügelboillonwürfel
Mit Hühnerbouillon ablöschen und aufkochen lassen.
188.0 g Sojasprossen
Glasnudeln abtropfen lassen und mit den Sojakeimlingen in der Suppe erhitzen.
60.0 ml Sojasauce
1.0 g Koriander
Mit Sojasoße abschmecken. Koriander waschen, trocken schütteln, hacken und über die Suppe streuen.
Kategorie
Datum
18.03.23
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25.0 g Reisnudeln
Reispapier
3.0 Stück Rüebli
2.0 Stück Gurken
1.0 g Koriander
1.0 kg Eisbergsalat
600.0 g Tofu
Räuchertofu
500.0 g Mango
300.0 g Glasnudeln
Glasnudeln kochen kalt abschrecken und evtl. mit etwas soyasauce würzen. Gemüse in feine Streifen schneiden. Den Tofu noch anbraten oder sogar panieren. je nach dem.
8.0 g Erdnussbutter
EL
8.0 ml Sojasauce
TL
6.0 g Chilischoten
3 TL Sriracha
6.0 cl Sesamöl
TL
8.0 cl Wasser
TL heisses Wasser
6.0 g Honig
TL Agavendicksaft Alle Zutaten miteinander mischen
Kategorie
Datum
31.03.24
Variante von
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3.0 Stück Eier
zuerst rührei mit sesamöl machen, danach von der Pfanne entfernen und das andere gemüse andünsten
0.75 kg Tofu
tofu anbraten und dann wieder entfernen
0.2 kg Rüebli
alles gemüse andünsten und am schluss mit sojasauce ablöschen
5.0 Stück Knoblauchzehen
0.35 kg Broccoli
0.3 kg Kefen
1.0 kg Frühlingszwiebeln
1.0 kg Sojasprossen
0.2 Liter Sojasauce
0.75 kg Glasnudeln
in seperater pfanne kochen und am schluss dazu fügen, tofu und ei wieder beifügen (kleine portion für vegane weglassen)
Kategorie
Datum
26.06.21
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10.0 kg Glasnudeln
Durchsichtige Trinkbecher für Sirupbar!!! Programm kennt das nicht. Drecksache!
1.0 Liter Erdbeersirup
1.0 Liter Zitronensirup
1.0 Liter Zitronenmelissensirup
1.0 Liter Sirup Himbeer
500.0 g Minze (frisch)
5.0 Liter Wasser
Mit Blätterli
5.0 Liter Orangensaft
500.0 g Zucker
Beschreibung
Die Kichererbsen abgießen. Mit dem Wasser, der Zwiebel, den Tomaten, dem Sellerie, Tomatenmark und Pfeffer in einem großen Topf füllen, aufkochen und zugedeckt ca. eine Stunde köcheln lassen, bis die Kichererbsen ganz weich sind. Die Linsen mit dem Ingwer und dem Zimt weitere 20 Minuten mit garen, bis sie weich sind. Die Suppe mit Salz abschmecken. Den Zitronensaft, die Zuccini und die Nudeln sowie nach Bedarf Wasser zufügen und noch 10 Minuten kochen. Kurz vor dem servieren die Petersilie und das Koriandergrün einrühren.
Kategorie
Datum
20.12.15
Quelle
ARABISCHE KÜCHE von Claudia Roden
Gewürze
Salz, Petersilie, Zimt, Ingwer, Pfeffer
Rezept
in Marokko heißt diese üppige Wintersuppe harira.
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250.0 g Kichererbsen
mindestens eine Stunde am besten über Nacht in Wasser einweichen
3.0 Liter Wasser
1.0 kg Zwiebel
1 große Zwiebel grob hacken
400.0 g gehackte Tomaten
aus der Dose
3.0 g Sellerie
3 Stangen Bleichsellerie mit grün in Scheiben geschnitten
30.0 g Tomatenmark
220.0 g Linsen
braune oder grüne Linsen, eine Std in Wasser eingeweicht und abtropfen lassen
10.0 g Ingwer
ca nach bedarf
10.0 g Zimt
ca. nach bedarf
1.0 Stück Zitronen
Saft von einer halben Zitrone
500.0 g Zucchetti (g)
in scheiben schneiden
100.0 g Glasnudeln
oder Vermicelli (sehr dünne Spagehtti) in kurze Stücke gebrochen
20.0 g Petersilie, frische
ein großes Bund glatte Petersilie
1.0 g Koriander
großes Bund Koriandergrün, grob gehackt
Kategorie
Datum
04.07.22
Variante von
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500.0 g Glasnudeln
Nudeln ca. 3 min weich kochen; Mit kaltem Wasser abschrecken, abgiessen und abtropfen lassen
500.0 g Langkornreis
in Wasser kochen, Verhältnis 2 mal Wasser 1 Mal Reis, tendenziell mehr wasser, damit es nicht klebt
1.0 kg Poulet
im Öl ca. 2 min anbraten
2.5 Stück Zwiebeln
!!rote Zwibeln !! fein schneiden
200.0 g Rüebli
mundgerechte stücke in heissem Wasser kochen
5.0 Stück Knoblauchzehen
klein schneiden und anziehen
0.35 kg Broccoli
im Wasser kochen
0.3 kg Blumenkohl
im Wasser kochen
250.0 ml Sojasauce
dazugeben beim Kochen
150.0 ml Sesamöl
zum Anbraten