In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
25.0 g Reisnudeln
Reispapier
3.0 Stück Rüebli
2.0 Stück Gurken
1.0 g Koriander
1.0 kg Eisbergsalat
600.0 g Tofu
Räuchertofu
500.0 g Mango
300.0 g Glasnudeln
Glasnudeln kochen kalt abschrecken und evtl. mit etwas soyasauce würzen. Gemüse in feine Streifen schneiden. Den Tofu noch anbraten oder sogar panieren. je nach dem.
8.0 g Erdnussbutter
EL
8.0 ml Sojasauce
TL
6.0 g Chilischoten
3 TL Sriracha
6.0 cl Sesamöl
TL
8.0 cl Wasser
TL heisses Wasser
6.0 g Honig
TL Agavendicksaft
Alle Zutaten miteinander mischen
Die Kichererbsen abgießen. Mit dem Wasser, der Zwiebel, den Tomaten, dem Sellerie, Tomatenmark und Pfeffer in einem großen Topf füllen, aufkochen und zugedeckt ca. eine Stunde köcheln lassen, bis die Kichererbsen ganz weich sind.
Die Linsen mit dem Ingwer und dem Zimt weitere 20 Minuten mit garen, bis sie weich sind. Die Suppe mit Salz abschmecken.
Den Zitronensaft, die Zuccini und die Nudeln sowie nach Bedarf Wasser zufügen und noch 10 Minuten kochen. Kurz vor dem servieren die Petersilie und das Koriandergrün einrühren.