Rezepte

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Kategorie
Datum
21.07.15
Tags
Für Zeltlager
Ausrüstung
Alufolie
Rezept
braucht gute Glut
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Kokosnuss-Raspel
50.0 g Erdnüsse ungesalzen
gekackt, mit Kokosflocken zusammen in Pfanne rösten
300.0 g Aprikosenkonfi
5.0 g Zimt
alles zusammen gut verrühren
1.2 kg Äpfel
Waschen, mit Apfelausstecher Kerngehäuse entfernen, Masse einfüllen
50.0 g Butter
Äpfel in gebutterte Alufolie einwicken, ca. 40 Minuten in heisser Glut schmoren lassen.
Beschreibung
Zwingend Phad Thai Sauce ohne Fisch kaufen! Pro 10P 1 Glas
Kategorie
Datum
28.05.23
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0.375 kg Lauch
2.0 Stück Knoblauchzehen
0.2 kg Schalotte
0.1 kg Limetten
1.0 kg Reisnudeln
0.2 kg Erdnüsse ungesalzen
Kategorie
Datum
31.01.20
Gewürze
Salz, Pfeffer, Curry mild, Paprika
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0.5 dl Erdnussöl
210.0 g Zwiebel
20.0 g Chilischoten
50.0 g Limetten
75.0 g Erdnussbutter
240.0 g Erdnüsse ungesalzen
15.0 dl Kokosmilch
1.1 kg Pouletbrust
Beschreibung
Inhalt für den Santichlaus Sack (ohne Grättimänner)
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0.5 kg Mandarienen
0.5 kg Erdnüsse ungesalzen
0.5 kg Schokolade
Runde
Beschreibung
Suppe Öl in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch, Ingwer und Currypaste andämpfen. Bouillon, Kokosmilch, Erdnussbutter und Sojasauce beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln. Rüebli und Pak Choi beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Tofu Tofu in einen tiefen Teller geben, mit dem Maizena mischen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Tofu unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Min. goldbraun braten. Sojasauce und Agavensirup verrühren, beigeben, mischen, Pfanne von der Platte nehmen. Ramen-Nudeln Ramen-Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. kochen, abtropfen. Anrichten Ramen-Nudeln und Tofu in Schalen geben, Suppe darüber giessen, Erdnüsse darüber streuen.
Kategorie
Datum
01.07.23
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45.0 ml Erdnussöl
5.0 Stück Knoblauchzehen
50.0 g Ingwer
fein gerieben
200.0 g Currypaste
Massamam Currypaste
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
1.3 Liter Kokosmilch
250.0 g Erdnussbutter
80.0 ml Sojasauce
4.0 Stück Rüebli
in feinen Steifen
1.0 kg Chinakohl
Pak Choi
650.0 g Tofu
6.0 g Maizena
60.0 ml Erdnussöl
80.0 ml Sojasauce
45.0 ml Ahornsirup
Agavensirup
650.0 g Nudeln
Ramen Nudeln
150.0 g Erdnüsse ungesalzen
Datum
13.10.11
Variante von
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800.0 g Basmatireis
8.0 Liter Wasser
Reis mit Wasser aufkochen,bei kleiner Hitze ca.15 Minuten kochen lassen.
200.0 g Pouletgeschnetzeltes
400.0 g Krevetten
1.0 dl Olivenöl
Poulet im heissen Öl anbraten Crevetten in den letzten drei Minuten beifügen
80.0 g Paprika
100.0 g Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
250.0 g Erbsen
1.0 Stück Pepperoni
120.0 g Lauch
Gemüse schneiden, beigeben und kurz mit braten
6.0 Stück Eier
Dann die zerklopften Eier dazugeben alles gut mischen und weiter kochen bis die Eier hart sind. Reis dazugeben und kräftig durch mischen
20.0 g Salz
20.0 g Curry
3.0 dl Sojasauce
20.0 cl Sambal Oelek
Mit den Gewürzen abschmecken
25.0 g Ingwer
250.0 g Erdnüsse ungesalzen
100.0 g Kokosnuss-Raspel
Die Erdnüsse und die Kokosraspel im Wok ohne Fett rösten und daruntermischen
Datum
17.07.23
Quelle
Meera Sodha - Asien vegetarisch
Rezept
Alle Zutaten bis und mit Wasser zu einer Sauce verrühren. Die Nudeln nach Packungsangabe zubereiten und unter kaltem Wasser abschrecken mit etwas Öl beträufeln. Den Tofu in einer grossen Pfanne anbraten. Ingwer, Knoblauch beigeben. Den Brokkoli und soviel Wasser beigeben, dass es nicht anbrät. Deckel drauf und 3 minuten kochen lassen. Sauce und die Hälfte der Frühlingszwiebeln dazugeben. Sorgfältig die Nudeln untermischen. Mit Erdnüssen, Minze und restlichen Frühlingszwiebeln servieren.
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55.0 g Tamarindenpaste
Bei der Verwendung von Tamarindenkonzentrat etwas weniger nehmen.
360.0 g Erdnussbutter
80.0 g Rohrzucker
100.0 ml Sojasauce
8.0 Stück Limetten
Saft auspressen
80.0 ml Wasser
1.05 kg Broccoli
In Röschen geschnitten und geputzt
50.0 g Ingwer
7.0 Stück Knoblauchzehen
zerdrückt
560.0 g Tofu
abgetropft und gewürfelt
625.0 g Reisnudeln
0.5 kg Frühlingszwiebeln
gehackt
200.0 g Erdnüsse ungesalzen
zerkleinert
200.0 g Minze (frisch)
zum servieren
Datum
19.06.14
Gewürze
Salz, Kurkuma, Curry scharf, Pfeffer, Ingwer
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1400.0 g Langkornreis
Reis in Salzwasser kochen
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
Geschnetzeltes würzen und in der Pfanne braten
30.0 ml Erdnussöl
Das Öl in einer Pfanne erhitzen
6.0 Stück Eier
Eier verklopfen und zu einem Omelette backen, danach in Längsstreifen schneiden
6.0 Stück Knoblauchzehen
klein hacken und in der Pfanne erhitzen
1.0 g Chilischoten
Die Chilischoten zerkleinern und in die Pfanne tun
2.0 g Zwiebel
Zwiebeln kleinhacken und hinzufügen und glasig anbraten
250.0 g Erbsli und Rüebli
hinzufügen
1.0 g Paprika
1 rote Paprika in Lamellen schneiden, hinzufügen
30.0 g Erdnüsse ungesalzen
Erdnüsse in der Pfanne grillen, hinzufügen. Dann den Reis und zum Schluss das Fleisch hinzugeben
70.0 ml Sojasauce
Sojasauce und die Gewürze hinzugeben