In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Lachs
Forelle (statt Lachs)
Die Forelle waschen, trockentupfen und die Flossen mit einer Schere abschneiden. Die Forelle von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
Verkaufstellen von Gotthardzander:
Fritz Gertsch AG: Uttigenstrasse 138a Thun 3603
Schröder AG: Zelglistrasse 2A Thun-Allmendingen 3608
20.0 g Mehl
Von beiden Seiten mit Mehl bestäuben und das überschüssige Mehl gut abklopfen.
5.0 cl Rapsöl
In einer großen Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen. Die Forelle einlegen. Nun ca. 5 Minuten bei sanfter Hitze von der einen Seite goldbraun braten. Die Forelle wenden und ca. 5 weitere Minuten auf der anderen Seite anbraten.
5.0 g Peterli
Die Petersilienblätter vom Stängel entfernen und grob hacken.
1.0 Stück Zitronen
Zitrone in Schnitze schneiden. Fisch aus der Pfanne nehmen, mit Petersilie bestreuen und mit Zitrone servieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Basmatireis
Kochen und als dünne Schicht auf ein Noriblatt legen. Auf der Seite zirka 1cm frei lassen
1.0 dl Sojasauce
ausgelegter Reis leicht mit Sojasauce beträufeln
200.0 g Lachs
in lange "dünne" Stücke schneiden
2.0 Stück Rüebli
in lange "dünne" Stücke schneiden
300.0 g Gurken
in lange "dünne" Stücke schneiden
Können beliebig gefüllt werden
3.0 dl Wasser
Freigelassene cm am Rande mit Wasser bestreichen und das Blatt inkl. Inhalt Rollen.
Eine Rolle ergibt zirka 6-7 Stücke.
Kann mit Meerrettich, Sojasauce oder Wasabipaste serviert werden.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Hörnli
Hörnli vorkochen, in eine Auflaufform die Hälfte der Hörnli einfüllen. Danach den aufgetauten Spinat darüber verteilen. Jetzt die restlichen Hörnli einfüllen. Den Lachs in Scheiben schneiden und über die Hörnli geben. Lachs kann auch gefrohren geschnitten und darüber gelegt werden.
1.125 kg Rahmspinat (gefrohren)
0.5 kg Lachs
1.5 Liter Sauerrahm
0.5 Liter Vollrahm
1000.0 g Bouillion
Instant Bouillon, nach gusto für die Sauce
0.1 Stück Knoblauchzehen
3.0 Stück Zitronen
Rädli schneidenund Schalenstreifen dazugeben, Sauce abschmecken und darübergiessen.
0.5 kg Reibkäse
Käse zletzt darüberstreuen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 35 Min. in den Backofen geben.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.001 kg Basmatireis
Kochen und als dünne Schicht auf ein Noriblatt legen. Auf der Seite zirka 1cm frei lassen
12.0 g Rohrzucker
unter den gekochten Reis mischen
2.5 Prise Salz
unter den gekochten Reis mischen
1.0 dl Sojasauce
ausgelegter Reis leicht mit Sojasauce beträufeln
200.0 g Frischkäse
mit Wasami mischen und auf das Nori-Blatt streichen
2.0 Stück Rüebli
in lange "dünne" Stücke schneiden
2.0 Stück Avocado
in lange "dünne" Stücke schneiden
2.0 Stück Pepperoni
in lange "dünne" Stücke schneiden
500.0 g Mango
in lange "dünne" Stücke schneiden
300.0 g Lachs
in lange "dünne" Stücke schneiden
300.0 g Gurken
in lange "dünne" Stücke schneiden
Können beliebig gefüllt werden
3.0 dl Wasser
Freigelassene cm am Rande mit Wasser bestreichen und das Blatt inkl. Inhalt Rollen.
Eine Rolle ergibt zirka 6-7 Stücke.
Kann mit Meerrettich, Sojasauce oder Wasabipaste serviert werden.