Rezepte

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Kategorie
Datum
30.03.12
Verwendung
Tags
benötigt Backofen, Einfach, günstig
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Kondensmilch
1.0 Stück Zitronen
Schale abreiben
2.0 cl Zitronensaft
200.0 g Haselnüsse gemahlen
alles zu einer Masse mischen
20.0 Stück Zwieback
auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Nussmischung darauf streichen Backen: im vorgeheizten Ofen obere Ofenhälfte 200°C ca. 5 Min. bis sich hellbraune Spitzchen gebildet haben
Kategorie
Datum
28.03.12
Tags
benötigt Backofen, Einfach, günstig
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400.0 g Kondensmilch
2.0 TL Vanillezucker (8g)
200.0 g Kokosnuss-Raspel
alles in Schüssel geben und gut verrühren
20.0 Stück Zwieback
auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Nussmischung darauf streichen nach Belieben: ¼ - ½ Aprikosenhälfte aus der Dose auf jedes Schnittli legen Backen: im vorgeheizten Ofen obere Ofenhälfte 200°C ca. 5 Min. bis sich hellbraune Spitzchen gebildet haben
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800.0 g Knuspermüesli
300.0 g Haferflocken
3.0 kg Kondensmilch
UHT
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
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1.0 kg Brot
100.0 g Butter
2.5 Liter Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
0.6 kg Haferflocken
100.0 g Kondensmilch
3.25 Liter Milch
0.0 g Salz
0.0 g Zimt
Kategorie
Datum
18.05.24
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400.0 g Kondensmilch
400.0 g Haselnüsse gemahlen
500.0 g Brot
Rezept
Milch kann auch durch Kokosmilch ersetzt werden
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75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
1.0 g Kondensmilch
1.0 g Gemüse nach Wahl
4.0 dl Wasser
5.0 dl Milch
5.0 dl Wasser
3.0 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
in Butter anbaten
3.0 Stück Bananen (Stk)
schneiden
0.8 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
10.0 Stück Ananasscheiben
Schneiden und zusammen mit den Bananen in Butter anbraten, in Sauce geben
12.0 dl Wasser
salzen und aufkochen
700.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe kochen
Beschreibung
Ein mit Kondesmilch gefüllter Apfel, der auch gut über dem Feuer gemacht werden kann.
Kategorie
Datum
14.05.23
Quelle
https://www.youngstarswiki.org/de/wiki/art/kochen-ueber-feuer-ii
Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Zimt
Ausrüstung
Alufolie
Rezept
Kerngehäuse mit dem Apfelausstecher entfernen. Unten am Apfel wie- der ein Stückchen einsetzen, damit er geschlossen ist und nicht ausläuft. Die Äpfel in die Aluschälchen stellen. Kondensmilch mit Haselnüssen und Rosinen gut mischen. Die Masse in die Äpfel füllen. Die Aluschalen mit den Äpfeln in Alufolie einpacken.
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10.0 g Äpfel
Stück, Ein Apfel pro Person. Kerngehäuse ausstechen (wenn möglich nicht ganz durch sondern einen "Boden" lassen)
200.0 g Kondensmilch
20g~1 EL, also pro Apfel 2 EL Kondensmilch in eine Schüssel für die Füllung
100.0 g Haselnüsse gemahlen
10g~1 EL, also 1 EL Haselnüsse pro Apfel in die Schüssel für die Füllung
100.0 g Rosinen
in die Schüssel für die Füllung
Kategorie
Datum
22.06.25
Tags
günstig
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5.0 dl Milch
5.0 dl Wasser
10.0 Stück Eier
12.5 g Salz
Eier, Salz, Wasser und Milch verkplofen.
500.0 g Mehl
Das Mehl dazusieben und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig 15-30min stehen lassen. In der Pfanne mit wenig Öl beiseitig goldgelb backen.
200.0 g Kondensmilch
ungesüsst
200.0 g Honig
Auf der Omelette verteilen und zusammenfalten
Beschreibung
schnell gemacht, erfrischend und leicht ergibt ca. 1dl pro Person
Kategorie
Datum
29.09.24
Tags
schnell, Einfach
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500.0 g Nature Joghurt
300.0 g Kondensmilch
2.0 Stück Zitronen
Saft und Schale alles vermischen
2.5 dl Vollrahm
Rahm steif schlagen und am Schluss darunter ziehen in kleine Gläser / Becher abfüllen und kaltstellen
Beschreibung
Gröipschi ausstechen. Füllung (Haselnüsse, Zucker, Zimt und Kondensmilch) in einer Schüssel mischen. Äpfel füllen und in Alufolie einwickeln und im Feuer braten.
Kategorie
Datum
04.10.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/CHDO201612_56/bratapfel/
Gewürze
Zimt
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2.0 kg Äpfel
insgesamt ca. 45 Stk!
300.0 g Haselnüsse gemahlen
70.0 g Zucker
5.0 TL Zimt
100.0 g Kondensmilch
Kategorie
Datum
23.06.24
Gewürze
Zimt
Ausrüstung
Alufolie
Rezept
Apfel aufschneiden und Gehäuse entfehrnen. Kondensmilch, Haselnüsse und Zimt auftragen. Apfel schliessen und in Alufolie wickeln. Apfel im Feuer bräteln.
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1.5 kg Äpfel
(10 Stück)
300.0 g Kondensmilch
300.0 g Haselnüsse gemahlen
Kategorie
Datum
18.06.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_DELE150504_0090A-40-de?setDevice=auto&ps=10
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2.0 kg Äpfel
10 stk (grosse Äpfel) Von den Äpfeln Kerngehäuse ausstechen, Schale mehrmals einschneiden
150.0 g Haselnüsse gemahlen
80.0 g Kondensmilch
8 EL Kondensmilch
40.0 ml Orangensaft
Nüsse, Kondensmilch und Orangensaft mischen, in die Äpfel füllen, in die Form geben.