Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_346662
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Standardzmorge mit Birchermüesli
von Benjael Schmassmann, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Standard plus:
Autor
Benjael Schmassmann
Kategorie
Frühstück
Datum
16.07.25
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM200806_89/birchermueesli/
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
120.0 g Haferflocken
2.5 dl Milch
80.0 g Cranberrys (getrocknet)
1.25 kg Nature Joghurt
1.0 Stück Zitronen
nur ca. 1/4 abreiben & Saft dazugeben
8.0 g Äpfel
Stück, kleingeschnitten (ca. geviertelt)
1.0 kg Birnen
diverse, saisonale Früchte (Birnen, Erdbeeren, Aprikosen, Bananen)
20.0 g Nüsse gehackt
nach Belieben
Standardzmorge mit Rührei
von Benjael Schmassmann, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Standard plus:
Autor
Benjael Schmassmann
Kategorie
Frühstück
Datum
16.07.25
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2021_DIVE_21/ruehrei/
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück Eier
1.0 Liter Milch
ca. 15 EL
Standardzmorge
von Benjael Schmassmann, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Benjael Schmassmann
Kategorie
Frühstück
Datum
16.07.25
Varianten
Standardzmorge ( Benjael Schmassmann )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
3.0 kg Brot
200.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
400.0 g Emmentaler
500.0 g Knuspermüesli
4.0 Liter Orangensaft
inkl. Müesli
4.0 Liter Milch
inkl. Müesli
1.0 Liter Sojamilch
für Laktoseintolerante
Käsekartoffeln
von Benjael Schmassmann, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Benjael Schmassmann
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
16.07.25
Quelle
https://www.gutekueche.de/schweizer-kaesekartoffeln-rezept-19388
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.875 kg Kartoffeln festkochend
375.0 g Käsemischung
125.0 g Butter
Butterflöckchen
250.0 ml Bouillon (flüssig)
Gemüsebouillon
Pastaplausch Besuchstag
von Benjael Schmassmann, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Küche stellt Pasta, Besuchende bringen Salate als Beitrag ans Buffet.
Autor
Benjael Schmassmann
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
16.07.25
Quelle
fooby -> Cinque Pi fooby -> Landjäger Sugo
Variante von
Pastaplausch ( Prusik )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Spaghetti
400.0 g Pesto
Pesto direkt als Sauce
1.2 kg Tomatensauce Napoli
fertige Tomatensauce
7.5 dl Halbrahm
Cinque Pi
115.0 g Tomatenpuree
2.5 Stück Knoblauchzehen
1.25 TL Salz
4.0 g Pfeffer
125.0 g Parmesan
40.0 g Petersilie, frische
625.0 g Cherry-Tomaten
750.0 g Hackfleisch
Landjäger-Sugo
625.0 g Rüebli
1.0 kg gehackte Tomaten
5.0 Stück Landjäger
20.0 g Fleischboullion
Fried Rice
von Benjael Schmassmann, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Benjael Schmassmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.07.25
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2021_DIVE_42/fried-rice/
Gewürze
Salz, Curry mild, Kardamon
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.5 Stück Zwiebeln
500.0 g Basmatireis
1.5 kg Gemüse nach Wahl
nach Saison, bspw. Bundzwiebeln, Erbsen, Rüebli, Lauch, Zucchetti, etc...
1.0 Liter Sojasauce
1.0 ml Essig
5 EL
2.5 Bund Peterli
50.0 g Erdnüsse (gesalzen)
2.5 Stück Knoblauchzehen
10.0 Stück Eier
300.0 ml Milch
50.0 g Butter
/Bratbutter
Lunch
von Benjael Schmassmann, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Benjael Schmassmann
Kategorie
Beilage
Datum
16.07.25
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
1.0 kg Äpfel
200.0 g Greyerzer
300.0 g Frischkäse
800.0 g vegetarischer Aufschnitt
100.0 g Essiggurken
200.0 g Gurken
5.0 Stück Tomaten
1.0 Stück Salat
100.0 g Butter
100.0 g Mayonnaise
100.0 g Senf
1.0 kg Pepperoni (g)
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste