Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
4.0 dl Öl
2.0 dl Essig
0.1 kg Quark
0.2 Tube(265g) Mayonnaise
10.0 g Herbes de Provence
600.0 g Eisbergsalat
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 dl Vollrahm
320.0 g Mascarpone
320.0 g Quark
145.0 g Zucker
2.5 Stück Vanillezucker (8g)
Crème: Alles gut vermischen.
2.0 Stück Löffelbisquits (100g)
1.0 kg Himbeeren
3.0 dl Sirup Himbeer
In einer Gratinform wird eine Lage Löffelbiscuits ausgelegt. Man schichtet danach etwa die Hälfte der Himbeeren. Diese Schicht versüsst man mit Sirup. Auf die Himbeeren schichtet man dann die Crème. Danach schichtet man wieder Löffelbiscuits etc. Die oberste Schicht besteht immer aus der Crème. Das fertige Tiramusu wird dann 3-4 Stunden kühl gestellt.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln
30-50 Minuten im Salzwasser kochen
300.0 g Tilsiter
300.0 g Greyerzer
200.0 g Emmentaler
300.0 g Tomaten
200.0 g Essiggurken
200.0 g Butter
In Stücke schneiden und auf Platte garnieren.
250.0 g Quark
250.0 g Nature Joghurt
30.0 g Schnittlauch
30.0 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beschreibung
einfacher Salat mit Mais aus der Dose und selbstgemachter Sauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Salat
in Mundgerechte Stücke schneiden
400.0 g Mais
abtropfen lassen und dem Salat beifügen
4.0 dl Öl
2.0 dl Essig
0.1 kg Quark
0.2 Tube(265g) Mayonnaise
10.0 g Herbes de Provence
Beschreibung
einfacher Salat mit Mais aus der Dose und selbstgemachter Sauce
Kategorie
Datum
19.12.11
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 Stück Salat
in Mundgerechte Stücke schneiden
4.0 dl Öl
2.0 dl Essig
0.1 kg Quark
0.2 Tube(265g) Mayonnaise
10.0 g Herbes de Provence
Kategorie
Datum
28.06.10
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Quark
0.5 dl Milch
Mit Pfeffer, Salz und Senf mischen
10.0 g Peterli
20.0 g Schnittlauch
10.0 g Kräutermischung
fein schneiden, zugeben, mischen
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1.0 kg Quark
250.0 g Nature Joghurt
250.0 g Puderzucker
0.5 dl Zitronensaft
alles verrühren
875.0 g Fruchtsalat
Früchte klein schneiden untermischen
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2.0 kg Kartoffeln
20 Minuten im Salzwasser kochen und auf dem Grill fertiggaren (oder in Alufolie in der Glut)
250.0 g Quark
250.0 g Nature Joghurt
30.0 g Schnittlauch
30.0 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kategorie
Datum
24.06.21
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2.0 kg Kartoffeln
450.0 g Quark
50.0 g Nature Joghurt
8.0 g Knoblauchzehen
40.0 g Kräutermischung
frischer Peterli und Schnittlauch
300.0 g Essiggurken
0.15 kg Silberzwiebeln
0.2 kg Kohlrabi
in Stäbli
0.3 kg Gurken
in Stäbli
0.75 kg Käsescheiben
Hartkäse, Formaggella
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500.0 g Hörnli
gekocht
70.0 g Essiggurken
dito
3.0 Stück Eier
Hartgesotten und gewürfelt Alles zusammenmischen und mit Essig-Ölsalatsauce mischen.
7.0 Stück Tomaten
1.5 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Quark
300.0 g Mais
Beschreibung
einfacher Salat mit Mais aus der Dose und selbstgemachter Sauce
Kategorie
Datum
23.12.10
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2.5 Stück Salat
in Mundgerechte Stücke schneiden
4.0 dl Öl
2.0 dl Essig
0.1 kg Quark
0.2 Tube(265g) Mayonnaise
10.0 g Herbes de Provence
Beschreibung
einfacher Salat mit Mais aus der Dose und selbstgemachter Sauce
Kategorie
Datum
22.12.11
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 Stück Salat
in Mundgerechte Stücke schneiden
400.0 g Mais
abtropfen lassen und dem Salat beifügen
4.0 dl Öl
2.0 dl Essig
0.1 kg Quark
0.2 Tube(265g) Mayonnaise
10.0 g Herbes de Provence
Kategorie
Datum
13.10.11
Rezept
Die Fruchtsorten sind selbstverständlich austauschbar .
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200.0 g Zucker
150.0 ml Zitronensaft
8.0 Stück Bananen (Stk)
400.0 g Birnen
500.0 g Mandarinen aus der Dose
750.0 g Kirschen aus dem Glas
550.0 g Quark
125.0 g Zucker
3.0 Stück Vanillezucker (8g)
350.0 ml Milch
Alles zusammen fügen. Kühl servieren.
Beschreibung
einfacher Salat mit selbstgemachter Sauce
Kategorie
Datum
09.02.15
Gewürze
Salz, Pfeffer, Streuwürze
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4.0 dl Öl
2.0 dl Essig
0.1 kg Quark
0.2 Tube(265g) Mayonnaise
10.0 g Herbes de Provence
700.0 g Eisbergsalat
3.0 Stück Rüebli
200.0 g Gurken
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2.0 kg Kartoffeln festkochend
30-50 Minuten im Salzwasser kochen
300.0 g Tilsiter
300.0 g Greyerzer
200.0 g Emmentaler
300.0 g Tomaten
200.0 g Essiggurken
200.0 g Butter
In Stücke schneiden und auf Platte garnieren.
250.0 g Quark
250.0 g Nature Joghurt
30.0 g Schnittlauch
30.0 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kategorie
Datum
18.08.17
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500.0 g Quark
1000.0 g Nature Joghurt
10.0 Stück Saisonfrüchte
20.0 g Honig
4.0 ml Zitronensaft
Beschreibung
einfacher Salat mit selbstgemachter Sauce
Kategorie
Datum
20.12.19
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4.0 dl Öl
2.0 dl Essig
0.1 kg Quark
0.2 Tube(265g) Mayonnaise
10.0 g Herbes de Provence
600.0 g Eisbergsalat
0.5 kg Tomaten
0.5 kg Gurken
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3.0 dl Rahm
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
14.0 g Zucker
300.0 g Quark
500.0 g Mascarpone
2.0 cl Zitronensaft
6.0 EL Puderzucker
1.0 kg Himbeeren (tiefgekühlt)
30.0 Stück Löffelbisquits (100g)
Kategorie
Datum
21.04.08
Rezept
Verschiedene Vollkornbrotsorten und möglicherweise auch Gemüsesäfte runden ein Wellness-Zmorge ab.
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1.0 kg Brot
250.0 g Butter
1.0 kg Erdbeeren gefroren
Für Erdbeerquark die Erdbeeren pürieren, mit
1.0 kg Quark
mischen und mit
0.5 Stück Zitronen
Saft und 5 Esslöffeln Honig abschmecken.
500.0 g Nature Joghurt
Für das zMorgebüffet in eine Schüssel geben, ebenso
10.0 Stück Bananen (Stk)
500.0 g Birnen
500.0 g Äpfel
100.0 g Nüsse gehackt
100.0 g Rosinen
500.0 g Birchermüesli
2.0 Liter Orangensaft
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2.0 kg Kartoffeln
30-50 Minuten im Salzwasser kochen
200.0 g Frischkäse
Hüttenkäse
400.0 g Bergkäse
200.0 g Cantadou
200.0 g Butter
In Stücke schneiden und auf Platte garnieren.
250.0 g Quark
250.0 g Nature Joghurt
30.0 g Schnittlauch
10.0 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.