Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 g Tortillas (Fladenbrot)
Stück
3.0 Stück Zwiebeln
hacken und anbraten
4.0 Stück Pepperoni
10.0 Stück Rüebli
würfeln und hinzugeben
400.0 g Mais
dem Gemüse beigeben und kurz weiterköcheln
2.0 Stück Fajita Chicken Mix
3.0 Stück Tomaten
würfeln
1.0 kg Eisbergsalat
in Blätter reissen
300.0 ml Wasser
zum Fleisch geben
2.0 Stück Fajita Mexican Mix
zum Hackfleisch beigeben und 10 Minuten bei gelegentlichen umrühren, köcheln lassen
300.0 g Reibkäse
auftischen
1.0 kg Hackfleisch
anbraten
400.0 ml Sauerrahm
auftischen
1.0 kg Ketchup
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Fajita Chicken Mix
6.0 Stück Pepperoni
in dünne Streifen schneiden
3.0 Stück Zwiebeln
ganz fein schneiden
1.2 kg Pouletgeschnetzeltes
gemäss Kit-Anleitung kochen. Fajitas in Alufolie nach Anleitung erwärmen.
300.0 g Creme fraiche Kräuter
Fajitas befüllen, ev. mit Crème fraîche abmildern und geniessen
Beschreibung
mit Poulet
Kategorie
Datum
01.07.07
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1000.0 g Pouletgeschnetzeltes
in heisem Öl anbraten
1.0 Stück Pepperoni
50.0 g Zwiebeln
beides klein schneiden und mitdünsten 5 Minuten weiterdünsten
2.0 dl Wasser
2.0 Stück Fajita Chicken Mix
Beutelinhalte zugeben und mit Wasser ablöschen. 10 Minuten unter Rühren kochen lassen-
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30.0 Stück Tortillas
3.0 Stück Fajita Chicken Mix
300.0 g Hot Mex Sauce
300.0 g Crème fraiche
500.0 g Avocado
1.2 kg Pouletgeschnetzeltes
5.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Tomaten
300.0 g Mozzarella
200.0 g Mais
400.0 g Eisbergsalat
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25.0 Stück Fajita's
Falls möglich erwärmen
1.25 kg Pouletgeschnetzeltes
Pouletfüllung: in heissem Öl anbraten
100.0 g Zwiebel
2.0 Stück Pepperoni
beides klein schneiden und mitdünsten 5 Minuten weiterdünsten
2.0 dl Wasser
2.0 Stück Fajita Chicken Mix
Beutelinhalte zugeben und mit Wasser ablöschen. 10 Minuten unter Rühren kochen lassen
1.0 kg Avocado
Guacamole: reife Avocados schälen und in Schüssel geben
100.0 g Limetten
Saft über Avocado träufeln
2.0 Stück Fajita Chicken Mix
Gucamole mix Zugeben, Avocados mit Gabel zerstampfen
500.0 g Crème fraiche
Als Füllung
500.0 g Reibkäse
Als Füllung
500.0 g Eisbergsalat
Als Füllung
500.0 g rote Bohnen
Als Füllung
500.0 g Tomaten
Als Füllung
500.0 g Mais
Als Füllung
Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
04.03.22
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz
Rezept
2.5 Fajitas / Person
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3.0 Stück Fajita Mexican Mix
3.0 Stück Fajita Chicken Mix
25.0 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
300.0 g Tofu
500.0 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
500.0 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen Variante, Fertigsauce verwenden
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
300.0 g rote Bohnen
evt. erwärmen
300.0 g Mais
Mais, evt. wärmen
100.0 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
2.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
3.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
2.0 Stück Avocado
Fertiggewürz für Guacamole
400.0 dl Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
250.0 g Reibkäse
400.0 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
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20.0 Stück Tortillas
3.0 Stück Zwiebeln
hacken und anbraten
4.0 Stück Pepperoni
10.0 Stück Rüebli
würfeln und hinzugeben
400.0 g Mais
dem Gemüse beigeben und kurz weiterköcheln
3.0 Stück Fajita Chicken Mix
3.0 Stück Tomaten
würfeln
1.0 kg Eisbergsalat
in Blätter reissen
300.0 g Reibkäse
auftischen
400.0 ml Sauerrahm
auftischen
1.0 kg Ketchup
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5.0 Stück Avocado
20.0 g Tortillas (Fladenbrot)
Stück
3.0 Stück Zwiebeln
hacken und anbraten
4.0 Stück Pepperoni
400.0 g Mais
dem Gemüse beigeben und kurz weiterköcheln
2.0 Stück Fajita Chicken Mix
3.0 Stück Tomaten
würfeln
1.0 kg Eisbergsalat
in Blätter reissen
300.0 ml Wasser
zum Fleisch geben
2.0 Stück Fajita Mexican Mix
zum Hackfleisch beigeben und 10 Minuten bei gelegentlichen umrühren, köcheln lassen
300.0 g Reibkäse
auftischen
1.0 kg Poulet
anbraten
400.0 ml Sauerrahm
auftischen
Kategorie
Datum
15.04.24
Variante von
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
30.0 Stück Tortillas
3.0 Stück Fajita Chicken Mix
300.0 g Hot Mex Sauce
300.0 g Crème fraiche
500.0 g Avocado
1.2 kg Pouletgeschnetzeltes
5.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Tomaten
300.0 kg Reibkäse
200.0 g Mais
400.0 g Eisbergsalat
Beschreibung
Mexikanisch Gefüllte Tortillas
Rezept
Gericht ist relativ aufwändig zum kochen. Bei weniger als 20 Personen sollte es vereinfacht werden. z.B. Nur eine Fleischsorte anbieten.
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1.0 kg Quorn
3.0 kg Zwiebel
5.0 Stück Fajita Chicken Mix
1200.0 g Tortillas (Fladenbrot)
(3 Stück pro Person)
1200.0 g Pouletgeschnetzeltes
Füllung Pouletfleisch: Pouletfleisch in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Pouletfleisch danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
600.0 g rote Bohnen
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
500.0 g Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 Stück Pepperoni
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
200.0 g Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten. können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
10.0 g Paprika
600.0 g Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 dl Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
1.0 Stück Fajita Mexican Mix
Guaccamole mix!
1000.0 g Avocado
Guacamole: Avocado schälen und den Stein entfernen. Danach die Avocados durch ein Sieb drücken oder mit dem Pürierstab zu einem Brei verarbeiten. (möglichst reife Avocados nehmen)
40.0 ml Zitronensaft
zum Püre dazugeben und gut mischen.
40.0 ml Öl
dazugeben
5.0 g Salz
Nach belieben mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Tabasco würzen. Danach die Guacamole in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
0.8 kg Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
Beschreibung
Mexikanisch Gefüllte Tortillas
Rezept
Gericht ist relativ aufwändig zum kochen. Bei weniger als 20 Personen sollte es vereinfacht werden. z.B. Nur eine Fleischsorte anbieten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 kg Zwiebel
5.0 Stück Fajita Chicken Mix
1200.0 g Tortillas (Fladenbrot)
(3 Stück pro Person)
1.0 kg Quorn
600.0 g rote Bohnen
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
500.0 g Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 Stück Pepperoni
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
200.0 g Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten. können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
10.0 g Paprika
600.0 g Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 dl Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
1000.0 g Avocado
Guacamole: Avocado schälen und den Stein entfernen. Danach die Avocados durch ein Sieb drücken oder mit dem Pürierstab zu einem Brei verarbeiten. (möglichst reife Avocados nehmen)
40.0 ml Öl
dazugeben
5.0 g Salz
Nach belieben mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Tabasco würzen. Danach die Guacamole in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
0.8 kg Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
17.07.21
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Rosmarin, Salz, Oregano
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35.0 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
400.0 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen (Oregano, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Paprika)
1.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden, dem Hackfleisch zugeben
2.0 Stück Rüebli
feine streifen schneiden, beifügen
1.0 EL Mehl
zugeben, mischen
45.0 g Tomatenpuree
3 EL zugeben, mischen
250.0 g gehackte Tomaten
beifügen, 15-20 Minuten kochen, ev. Wasser zugeben; warm stellen
500.0 g Pouletgeschnetzeltes
In Öl anbraten
1.0 cl Öl
1.0 Stück Fajita Chicken Mix
Zusammen mit dem Poulet und 100ml Wasser aufkochen und 10 Minuten einkochen lassen.
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
300.0 g rote Bohnen
evt. erwärmen
400.0 g Mais
100.0 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
2.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
1.0 dl Sauerrahm
Sauerrahm/Creme Fraîche evt. mit Kräuter
500.0 g Reibkäse
grob geraffelt
400.0 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
50.0 ml Sambal Oelek
4.0 Stück Avocado
Schälen und mit Gabel zerdrücken
100.0 g Limetten
Saft über Avocado träufeln
2.0 Stück Fajita Mexican Mix
Guacamole Gewürzmischung, zu Avocado hinzugeben, mischen
400.0 g Tortilla Chips
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20.0 g Tortillas (Fladenbrot)
Stück
3.0 Stück Zwiebeln
hacken und anbraten
10.0 Stück Pepperoni
10.0 Stück Rüebli
würfeln und hinzugeben
400.0 g Mais
dem Gemüse beigeben und kurz weiterköcheln
2.0 Stück Fajita Chicken Mix
3.0 Stück Tomaten
würfeln
1.0 kg Eisbergsalat
in Blätter reissen
300.0 ml Wasser
zum Fleisch geben
2.0 Stück Fajita Mexican Mix
zum Hackfleisch beigeben und 10 Minuten bei gelegentlichen umrühren, köcheln lassen
300.0 g Reibkäse
auftischen
400.0 ml Sauerrahm
auftischen
1.0 g Tomatensauce Napoli
****Salsa****
5.0 Stück Zucchetti
Kategorie
Datum
31.05.23
Variante von
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Tortillas
3.0 Stück Fajita Chicken Mix
300.0 g Crème fraiche
500.0 g Avocado
800.0 g Pouletgeschnetzeltes
200.0 g Soja Granulat (wie Hack)
3.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Tomaten
200.0 g Mais
200.0 g Greyerzer
gerieben
400.0 g Eisbergsalat
Beschreibung
Gesamtdauer ca. 1 Std. Zubereitung: ca. 15 Minuten, Ruhen lassen ca. 30 Minuten, Backen: ca. 15 Minuten 1. Eier und Gewürz in einer Schüssel vermischen. Pouletbrüste in 2 cm breite Streifen schneiden und in die Marinade legen. Zugedeckt ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. 2. Cornflakes von Hand zerdrücken und in die Schüssel geben. Paniermehl in die Schüssel beigeben und mischen. Pouletstreifen darin wenden und Cornflakes gut andrücken. 3. Pouletstreifen im Cornflakesmantel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 15 Min. backen. Mit Ketchup servieren.
Datum
07.08.23
Ausrüstung
Backblech, Backtrennpapier
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1.0 Stück Fajita Chicken Mix
z.B. Lidl Kania 25 g. In Schüssel geben.
2.0 Stück Eier
Eier dazugeben und mischen.
1.25 kg Pouletbrust
Pouletbrüste in 2 cm breite Streifen (mundgerechte Stücke) schneiden und in die Marinade legen. Zugedeckt ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
250.0 g Cornflakes
Cornflakes von Hand zerdrücken und in die Schüssel geben.
125.0 g Paniermehl
Paniermehl in die Schüssel beigeben und mischen.
Kategorie
Datum
02.04.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 g Tortillas (Fladenbrot)
Stück
3.0 Stück Zwiebeln
hacken und anbraten
4.0 Stück Pepperoni
10.0 Stück Rüebli
würfeln und hinzugeben
400.0 g Mais
dem Gemüse beigeben und kurz weiterköcheln
2.0 Stück Fajita Chicken Mix
3.0 Stück Tomaten
würfeln
1.0 kg Eisbergsalat
in Blätter reissen
300.0 ml Wasser
zum Fleisch geben
2.0 Stück Fajita Mexican Mix
zum Hackfleisch beigeben und 10 Minuten bei gelegentlichen umrühren, köcheln lassen
300.0 g Reibkäse
auftischen
1.0 kg Hackfleisch
anbraten
100.0 g Tofu
Mit Sojasauce, Ingwer kurz sautieren, abschmecken, beiseite stellen.
400.0 ml Sauerrahm
auftischen
100.0 g Ingwer
1.0 dl Sojasauce
1.0 kg Ketchup
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
25.0 Stück Fajita's
3.0 Stück Fajita Chicken Mix
Gewürz
6.0 Stück Pepperoni
in dünne Streifen schneiden
3.0 Stück Zwiebeln
ganz fein schneiden
1.2 kg Pouletgeschnetzeltes
gemäss Kit-Anleitung kochen. Fajitas in Alufolie nach Anleitung erwärmen.
300.0 g Creme fraiche Kräuter
Fajitas befüllen, ev. mit Crème fraîche abmildern und geniessen
200.0 g Tortilla Chips
200.0 g Eisbergsalat
250.0 g Reibkäse
3.0 Stück Avocado
1.5 Stück Fajita Chicken Mix
AVOCADO!!!
Kategorie
Datum
12.02.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 g Tortillas (Fladenbrot)
Stück
280.0 g Zwiebeln
hacken und anbraten
400.0 g Pepperoni (g)
0.8 kg Rüebli
würfeln und hinzugeben
400.0 g Mais
dem Gemüse beigeben und kurz weiterköcheln
2.0 Stück Fajita Chicken Mix
280.0 g Tomaten
würfeln
1.0 kg Eisbergsalat
in Blätter reissen
300.0 ml Wasser
zum Fleisch geben
2.0 Stück Fajita Mexican Mix
zum Hackfleisch beigeben und 10 Minuten bei gelegentlichen umrühren, köcheln lassen
300.0 g Reibkäse
auftischen
1.0 kg Hackfleisch
anbraten
400.0 ml Sauerrahm
auftischen
500.0 g Ketchup
auftischen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Fajita Chicken Mix
4.0 Stück Pepperoni
in dünne Streifen schneiden
2.0 Stück Zwiebeln
ganz fein schneiden
1.2 kg Pouletgeschnetzeltes
gemäss Kit-Anleitung kochen. Fajitas in Alufolie nach Anleitung erwärmen.
300.0 g Creme fraiche Kräuter
Fajitas befüllen, ev. mit Crème fraîche abmildern und geniessen
300.0 g Mais
300.0 g Eisbergsalat