Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Nature Joghurt
500.0 g Früchtejoghurt
Himbeerjoghourt
5.0 dl Milch
250.0 g Birchermüesli
500.0 g Äpfel
100.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
2.0 Stück Birnen
2.0 Stück Bananen (Stk)
3.0 Stück Saisonfrüchte
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Birchermüesli
1.0 Liter Milch
1.0 kg Früchtejoghurt
500.0 g Äpfel
10.0 Stück Saisonfrüchte
Rezept
Vegi-Variante: Anstatt Fleisch die gleiche Menge Gemüse verwenden. Gemüse anbraten und würzen, mit der Sauce auffüllen und köcheln lassen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.8 kg Langkornreis
30.0 g Butter
30.0 g Mehl
In einem Topf die Butter schmelzen lassen, vom Herd nehmen, mit dem Mehl bestäuben und vermischen. Danach die Mehlschwitze leicht abkühlen lassen.
1.0 Liter Milch
30.0 g Curry
1.5 dl Kokosmilch
Mehlschwitze mit der Milch und der Kokosmilch auffüllen, zurück aufs Feuer. Zu Beginn mit dem Schwingbesen kräftig rühren, damit beim Aufkochen keine Klumpen entstehen. Das Currypulver dazugeben.
0.75 Paare Saisonfrüchte
10.0 g Curry
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
Geschnetzeltes anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Pouletgeschnetzeltes und Sauce vermischen und leicht köcheln lassen. Abschmecken. Mit Reis und Früchten servieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Saisonfrüchte
1.0 kg Brot
10.0 Teebeutel Teebeutel
1.0 g Schokolade
oder etwas ähnliches/ salziges
Datum
04.06.16
Quelle
swissmilk
Verwendung
Gewürze
Zimt
Rezept
Zubereitung: ca. 20 Minuten Brot in der Butter hellbraun rösten. Äpfel dazugeben, mitrösten. Zucker daruntermischen. Eier, Milch und Zucker verrühren, zum Brot giessen. Hitze reduzieren und unter Rühren stocken lassen. Vogelheu auf Tellern anrichten und mit Zimtzucker bestreuen. Mit Vanilleglace ergänzt wird das Vogelheu zum Dessert (Zutatenmenge halbieren). Vogelheu ohne Äpfel zubereiten, mit Apfelmus und Zimtzucker servieren. Pikante Variante: Äpfel und Zucker weglassen, Ei-Milch-Masse z.B. mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss pikant würzen. Mit Reibkäse bestreut als Beilage zu Fleisch, Gemüse oder Salat servieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Brot
g Ruch- oder Halbweissbrot, 1-2 Tage alt, längs geviertelt und in Scheiben geschnitten
60.0 g Butter
50.0 g Zucker
13.0 Stück Eier
5.0 dl Milch
1.0 Stück Saisonfrüchte
Äpfel z.B. Idared, gerüstet und in feine Scheiben geschnitten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Saisonfrüchte
500.0 g Brot
300.0 g Schokolade
10.0 Stück Farmerstengel
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
550.0 g Birchermüesli
einweichen über Nacht
0.5 kg Nature Joghurt
oder Frucht
10.0 dl Milch
4.0 Stück Bananen (Stk)
ca. 100g/Stk
1.0 kg Beeren (gefroren)
NICHT GEFROREN (hatte kein normale Beeren zur Auswahl )
0.5 kg Nektarinen
oder andere Früchte
1.0 Stück Zitronen
6.0 Stück Saisonfrüchte
1.0 kg Brot
15.0 g Butter
5.0 Liter Tee
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
250.0 g Schoggistängeli
10.0 Stück Saisonfrüchte
10.0 Stück Farmerstengel
10.0 Paare Landjäger
10.0 Stück Rüebli
500.0 g Bergkäse
Beschreibung
Spiessli
Kategorie
Datum
05.06.17
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Bananen (Stk)
1.0 Stück Saisonfrüchte
Apfel
3.0 g Birnen
1.0 g Kiwi
Beschreibung
30-35 Min, bei 220°C in der unteren Ofenhälfte backen
Kategorie
Datum
03.07.17
Tags
benötigt Backofen, Vegetarisch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 g Fertig Kuchenteig
eckig
8.0 g Haselnüsse gemahlen
Esslöffel
4.0 Stück Saisonfrüchte
Apfel
600.0 g Aprikosen
3.6 dl Vollrahm
3.0 dl Milch
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
6.0 g Zucker
Esslöffel
4.0 Stück Eier
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Butter
300.0 g Schinken
300.0 g Fleischkäse
1.0 kg Brot
10.0 g Schoggistängeli
Stk.
10.0 Stück Saisonfrüchte
10.0 Stück Farmerstengel
300.0 g Käsescheiben
300.0 g Salami
5.0 Stück Rüebli
5.0 Stück Landjäger
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 g Brötchen
1-2 Sandwichbrötchen pro Kind und Brot vom Zmorge
500.0 g Extrawurst
Geflügelaufschnitt
300.0 g Käsescheiben
6.0 Stück Eier (gekocht)
250.0 g Schoggistängeli
10.0 Stück Saisonfrüchte
10.0 Stück Rüebli
250.0 g Frischkäse
Kategorie
Datum
16.06.19
Tags
Einfach, Vegetarisch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 dl Orangensaft
200.0 ml Vollrahm
zusammen mit dem Orangensaft erhitzen (nicht kochen)
250.0 g Kochschokolade
in kleine Stücke brechen und sofort der heissen Flüssigkeit zugeben. Unter ständigen umrühren schmelzen.
600.0 Stück Saisonfrüchte
(600 g ist gemeint) z.B . Äpfel, Birnen, Erdbeeren, Trauben, Bananen in kleine Stücke schneiden, in Schoggisauce tunken und geniessen
Datum
24.06.18
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Farmerstengel
10.0 Stück Saisonfrüchte
Kategorie
Datum
13.07.15
Tags
benötigt Backofen, schnell
Ausrüstung
Mixer, Backtrennpapier, Backblech
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
125.0 g Butter
flüssig
200.0 g Zucker
2.0 Stück Eier
1.0 dl Wasser
0.5 Stück Vanillezucker (8g)
alles gut verrühren
260.0 g Weissmehl
beigeben
8.0 g Backpulver
beigeben, unterrühren, Masse auf mit Blechpapier belegtes Blech streichen.
2.0 Stück Saisonfrüchte
Früchte nach Wahl (Apfel, Birnen, Aprikosen etc.), Konserven (Pfirsich, Ananas) oder gefrorene Früchte (Beeren, Zwetschen, Aprikosen) auf Kuchen verteilen, bei 230° 20 Minuten backen.
20.0 g Puderzucker
besträuben
Kategorie
Datum
12.05.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Kaffee
2.0 Liter Milch
500.0 g Konfitüre
500.0 g Butter
500.0 g Nutella
500.0 g Knuspermüesli
2.0 Liter Orangensaft
200.0 g Jogurt
10.0 Stück Saisonfrüchte
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Birchermüesli
1.0 kg Früchtejoghurt
500.0 g Äpfel
10.0 Stück Saisonfrüchte
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Liter Apfelsaft
Oder RIMUSS
5.0 Stück Ananasscheiben
Mit Saft
1.0 Stück Saisonfrüchte
APFEL
1.0 Stück Birnen
30.0 g Kirschen
Alle Zutaten miteinander vermischen, möglichst kühl servieren. Nach Wunsch mit etwas Sirup verfeinern.