In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.5 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
Beutelinhalt mit dem Schwingbesen in 2dl kaltes Wasser einrühren. Unter stetem Umrühren aufkochen und 7 Minuten leicht weiterkochen lassen. Am Schluss 1 dl Milch zufügen und gut umrühren.
7.0 dl Wasser
3.5 dl Milch
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
500.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen.
Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten
trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und
Butterflöckchen darüber streuen.
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1.0 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
Ca. 8 EL
5.0 Stück Knoblauchzehen
250.0 g Zwiebel
ca. 5 Stk. am besten rote Zwiebeln
75.0 g Ingwer
8.0 Stück Pepperoni
mischung aus rote, grüne und gelbe
380.0 g Broccoli
2.5 dl Bouillon (flüssig)
5.0 Stück Tomaten
gewürfelt
2.5 dl Halbrahm
1.0 kg Paneer
gewürfelt
1.0 dl Zitronensaft
100.0 g Cashewnüsse
oder sonstig geröstet Nüsse, z.B Mandeln
1.0 Bund Petersilie, frische
Curry Sauce in der Bratbutter rösten, Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer kurz mitbraten. Peperoni und Broccoli oder Zucchini kurz mitdämpfen, mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 8-10 Minuten knapp weich kochen. Tomaten und Rahm beifügen, heiss werden lassen. Paneer zufügen, erhitzen, würzen und abschmecken. Mit Nüssen und Peterli servieren.
REIS: Zwiebeln anbraten bis sie glasig sind. Reis dazu geben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon + Wasser ablöschen. Auf "mittlerer" Stufe kochen.
FLEISCH/VEGI: Poulet-Gschnätzlets/Vegi-Gschnätzlets abtropfen und "marinieren": In Sojasauce und Curry einlegen. Danach im Öl anbraten.
SAUCE: Zwiebeln anbraten, Curry und Mehl unter rühren beifügen, Rahm und Bouillon dazu und leicht aufwärmen, Curry-BonChef-Packungen darin auflösen, unter rühren aufkochen. Bei Bedarf Salz und Pfeffer beifügen, Hitze reduzieren.
Fleisch / Vegi beifügen und nochmals köcheln lassen.
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REIS: Zwiebeln anbraten bis sie glasig sind. Reis dazu geben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon + Wasser ablöschen. Auf "mittlerer" Stufe kochen.
FLEISCH/VEGI: Poulet-Gschnätzlets/Vegi-Gschnätzlets abtropfen und "marinieren": In Sojasauce und Curry einlegen. Danach im Öl anbraten.
SAUCE: Zwiebeln anbraten, Curry und Mehl unter rühren beifügen, Rahm und Bouillon dazu und leicht aufwärmen, Curry-BonChef-Packungen darin auflösen, unter rühren aufkochen. Bei Bedarf Salz und Pfeffer beifügen, Hitze reduzieren.
Fleisch / Vegi beifügen und nochmals köcheln lassen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
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1000.0 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
mit Milch zu einer Sauce zaubern
10.0 g Bouillion
1000.0 Liter Milch
1.111 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
600.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen.
Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten
trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und
Butterflöckchen darüber streuen.