Rezepte

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Datum
22.07.21
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Thymian, Oregano, Ital. Kräutermischung, Rosmarin, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Gemüse nach Wahl
Waschen und in Stücke schneiden (Gurke, Peperoni, Zucchini, Tomaten, Kartoffeln, Rüebli, Auberginen, Champignons)
10.0 Stück Knoblauchzehen
220.0 g Zwiebel
rote Zwiebeln 2.5 Stück
1.0 dl Olivenöl
20.0 g Kräutermischung
10.0 g Salz
Olivenöl mit Gewürzen mischen, über Gemüse verteilen und bei 200 ° ca. 30-40 Min backen.
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20.0 Stück Tortillas
400.0 g Zwiebel
hacken und anbraten
80.0 g Tomatenmark
2.0 Stück Knoblauchzehen
4.0 Stück Pepperoni
4.0 Stück Zucchetti
10.0 Stück Rüebli
mit dem sparschäler schälen
400.0 g Mais
3.0 Stück Tomaten
würfeln
1.0 g Koriander
1.0 Stück Salat
in Blätter reissen
300.0 g Reibkäse
auftischen
500.0 g Bohnen
schwarze Bohnen trocken (12h einweichen)
400.0 ml Sauerrahm
auftischen
Kategorie
Datum
21.07.21
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz
Rezept
Gemüse klein schneiden Wasser mit Bouillon aufkochen und Gemüse hinzugeben 3 Minuten vor dem abschöpfen die Spätzli hinzugeben Wasser abgiessen Reibkäse und Rahm untermengen Mit Gewürzen abschmecken
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1.6 kg Knöpfli
Spätzli
800.0 g Gemüse nach Wahl
saisonal
200.0 g Frische Champignons
150.0 g Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
150.0 g Reibkäse
Gruyere
200.0 ml Halbrahm
Kategorie
Datum
21.07.21
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75.0 g Zucker
5.0 Stück Eigelb
Eigelb & Zucker schaumig schlagen
380.0 g Nature Joghurt
beigeben
10.0 g Gelatine
einweichen ausdrücken und schmelzen unter kräftigem Rühren zur Creme geben
4.5 dl Rahm
steif schlagen Sobald Creme leicht stockt, Rahm beigeben Kühlstellen
200.0 g Nüsse gehackt
Getrocknete Einlage (Nüsse, Früchte, Beeren) hacken und vor dem servieren zur Creme beigeben
Datum
21.07.21
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2.5 kg Kartoffeln festkochend
kochen, schälen, in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebel
hacken
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
30.0 ml Öl
35.0 ml Essig
Bouillon, Öl, Essig + Zwiebel aufkochen
40.0 g Senf
in kochende Bouillon einrühren Bouillon zu Kartoffelscheiben beigeben ziehen und abkühlen lassen
1.0 Stück Eier
kochen und in Würfel schneiden zu Kartoffel geben
65.0 g Essiggurken
in Brunoisse schneiden zu Kartoffel geben
100.0 g Nature Joghurt
100.0 g Mayonnaise
unterrühren
4.0 Bund Petersilie, frische
scheiden mit Salz und Pfeffer zu Kartoffel geben
Kategorie
Datum
21.07.21
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65.0 g Zucker
135.0 g Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
65.0 g Tomaten
35.0 g Tomatenmark
2.0 Stück Pepperoni
27.0 g Senf
1.0 dl Essig
2.0 dl Apfelsaft
1.0 Prise Salz
worcestershire
1.0 g Pfeffer
1.0 g Paprika
1.0 Stück Lorbeerblatt
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700.0 g Kartoffeln
Würfeln und festkochen
900.0 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
250.0 ml Milch
125.0 ml Vollrahm
aufschlagen
125.0 ml Vollrahm
geschlagner Rahm, normaler Rahm und Milch aufkochen
375.0 g Reibkäse
dazugeben mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen Mit Magronen und Kartoffeln vermengen
500.0 g Zwiebel
in Scheiben schneiden mit etwas Bouillon, Öl und Mehl goldbraun rösten beigeben
2.0 Bund Petersilie, frische
fein hacken und beigeben
1.2 kg Apfelmus
Kategorie
Datum
21.07.21
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800.0 g Mehl
20.0 g Salz
700.0 ml Wasser
15.0 g Sauerteig
zusammen vermengen, 24h aufgehen lassen 1h backen bei 230°C (vorheizen auf 250°C) gibt 1.5 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
2.0 Teebeutel Teebeutel
50.0 g Kaffee
100.0 g Schoggipulver (OVO)
200.0 g Knuspermüesli
500.0 g Nature Joghurt
500.0 g Früchtejoghurt
20.0 g Zucker
75.0 g Nutella
Kategorie
Datum
21.07.21
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100.0 g Puderzucker
3.0 Stück Vanillezucker (8g)
400.0 g Frischkäse
mit P. & V. Zucker cremig schlagen
400.0 ml Vollrahm
schlagen und unter Philadelphiafrischkäse heben
130.0 g Erdbeeren
Püree machen und unter Creme ziehen
5.0 g Gelatine
erwärmen, auflösen und unter Masse rühren
250.0 g Butterkekse
zerbrösmeln in Desserglas geben Creme darüber verteilen und auskühlen lassen
Kategorie
Datum
21.07.21
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10.0 Stück Baguette
20.0 Stück Wienerli
250.0 g Sauerkraut
für nun ein hotdog mit sauerkraut von zwei
100.0 g Ketchup
100.0 g BBQ Sauce
remoulade
50.0 g Senf
100.0 g Essiggurken
200.0 g Zwiebeln
Röstzwiebeln
Beschreibung
Die Linsen ca. 15 Minuten weich kochen, danach abgießen. Währenddessen den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprika waschen, putzen und möglichst klein würfeln. Die Linsen zur Hälfte pürieren und mit dem Knoblauch, der Paprika, dem Sojamehl, 3 EL Wasser und den Haferflocken vermengen. Die übrigen Linsen zugeben und die Masse mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Kreuzkümmel kräftig würzen. Aus der Masse Burger formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Burger von beiden Seiten jeweils ca. 4 Minuten braten.
Datum
23.07.21
Quelle
https://eatsmarter.de
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625.0 g rote Linsen
2.0 Stück Knoblauchzehen
112.5 g Sojamehl
7,5 EL nicht g!!
2.0 Stück Pepperoni
2 Stück nicht 200g!!! Spitzpaprika verwenden
200.0 g Haferflocken
3.0 g Kurkuma
1,5 TL nicht g!!!
1.0 Prise Salz
3.0 g Kreuzkümmel
1,5 TL nicht g!!
1.0 g Pfeffer
Kategorie
Datum
21.07.21
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23.0 g Zucker
1.5 TL Backpulver
0.7 Stück Vanillezucker (8g)
mit Mehl, Backpulver und Salz mischen zu Eigelbzucker mischen
1.5 dl Milch
dazugeben
1.5 Stück Eiweiss
steifschlagen und darunterheben
325.0 g Erdbeeren
mixen und passieren
20.0 ml Orangensaft
75.0 ml Wasser
65.0 g Zucker
mit O-Saft und Wasser zu Sirup kochen
10.0 ml Zitronensaft
mit Erdbeermark vermengen und zu Sirup geben
1.5 Stück Eigelb
mit Zucker schaumig schlagen
150.0 g Mehl
Kategorie
Datum
21.07.21
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/17427/linsen-marroni-braten?startAuto1=4&menge=10
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250.0 g Berglinsen
300.0 g Zwiebel
5.0 Stück Knoblauchzehen
375.0 g Rüebli
625.0 g Frische Champignons
70.0 g Tomatenmark
125.0 g Baumnüsse
500.0 g Marroni / Kastanie
125.0 g Leinsamen
250.0 g Zwiebel
für sosse
2.0 Stück Knoblauchzehen
20.0 g Thymian
5.0 dl Balsamico-Essig
2.5 dl Wasser
12.5 g Steinpilze
50.0 g Tomatenmark